云***风
还行吧啊啊啊!!!!
摇***6
秤很轻,按压开关的时候要么轻点要么很用力才会显示,有点搞不懂咋回事,是我使用方法不对么?还是挺好用的,下次不会买了,😇😇😇
【小型宠物专用】身长体重一起测,承重15kg
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的情况较为特殊,辛苦您提供一下操作视频这边在线客服核实一下情况呢,以便针对您反馈的情况更好的为您解答处理哈。我们有不同的售后服务保障。亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,祝您生活愉快~天天开心哦~
2024-04-07 14:15 回复
买了不到半年称坏了,但是很快的给安排换货了,京东自营还是靠谱,就是产品质量保证一下,就会更好了,不然快递快,货物质量不行。
【小型狗狗猫咪基础款】承重30kg
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉产品让您失望了,您提出的宝贵建议,我们会认真收录整理,努力改进的。虽然我们不够完美,但是我们愿意用百分百的诚意为您服务。如果您使用过程当中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服反映一下情况,我们会在第一时间协助您解决的,祝您生活愉快!
2024-03-20 10:40 回复
头***胧
小巧实用,操作简单
i***3
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
丑***太
电子秤宠物用的,很准确,价格可以,物流很快!值得购买
【小型狗狗猫咪基础款】承重30kg
精度很好,放在桌上可以日常称体重,白色百搭,称量比较准确,快递运输快包装不错
【小型狗狗猫咪基础款】承重30kg
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱哒,看到您真心的评价,我的心里顿时涌入一股暖流。心里真的开心极了,原来人与人之间的缘分就是如此简单。我们为您送上最好的产品和服务,您为我们带来您的喜悦和支持!!这就是难以言表的信任和缘分,有了这美好的关系,我们一定会携手越走越远!期待您的再次光临,也把您的喜悦分享给身边的朋友,一起开心,快乐!真心的感谢亲爱哒对我们的认可,么么哒~~~
2023-07-31 17:25 回复
温***稳
东西很好,物流很快,下次回购。
给我~宝买的,很准
【小型狗狗猫咪基础款】--承重30kg
R***r
精度很好,放在桌上可以日常称体重,有时候主子也会趴在上面睡觉。手感不错,白色百搭,称量比较准确,快递运输快包装不错~~~
【基础款】61* 30CM--承重30kg
基***人
超级难用的一款电子称 秤总量次次都有误差 而且开关不灵活触屏超级难用
MYE011-B
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您反馈的情况较为特殊,辛苦您提供一下操作视频这边在线客服核实一下情况呢,以便针对您反馈的情况更好的为您解答处理哈。我们的售后是:7天无理由退换货,90天换新,终身保修的哦!亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,祝您生活愉快~
2023-02-25 09:28 回复
法***6
很不错,读数快,就是盎司单位感觉没有必要。
MYE011-B
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的支持与赞美!您的欣赏是我们的动力,很感谢您提出的宝贵建议,我们会认真收录整理,努力改进的。在使用过程中若有其他疑问一定要及时联系我们客服哦,我们定会尽心为您解答的呢~祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-02-11 14:17 回复
削***梨
收到货了 还没使用 再来追评
有了个我家猫宝宝的专用称
咦***嘿
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手, 五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
挺好用的 给猫猫控制体重
好评!
张***团
不错。称重很准,可以做动物麻醉的体重指导。 质感不错 清洗方便。 耐久和稳定性需要时间观察
MYE011-B
京东买东西这么久,基本是没评价过。考虑买这款的,建议考虑考虑。另外 售后客服 非常 不满意。
MYE011-B
Meilen京东自营官方旗舰店 爆单了,客服小姐姐变成了三头六臂。耽搁您的时间,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也非常抱歉,给你添麻烦了,无论是什么原因给您带来的误解都是我们做的还不够好,宝~咱称重的时候一定要先将称启动归零后在称重哦。在平整的地面上秤重也会比地毯上更好的呢~后续有任何疑问都可以随时联系我们为您核对解决哦。顺祝您生活愉快~笔芯
2022-09-14 13:58 回复
y***s
专门为了猫主子买的称~
MYE011-B
产品收到货了挺喜欢的,称上面还有刻度值,宝宝放上去还可以量身高,真的是一举二得,迫不及待称了一下,很精准,一本水也可以感知的重量,不错,操作也很简单,方便快捷,宝妈推荐!
1***久
这材质躺在上面很舒服,测试了一下,精确度挺准确的,我买了两个,一个给我家小宝秤体重,一个给我家猫测的,这个还可以锁定数值,像我家猫测完就跑也不怕看不清数值了。
爱***爱
快递很快哦~不愧是京东。实物与描述的一样,质量还可以拿回来擦了一下就试用了,精准度好像还不错,而且卖家态度也好,有问必答,用起来也很方便,值得购买哦。
肉***妈
周***E
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
【小型宠物专用秤】身长体重一起测,承重15kg
I***l