给老爸买的老花镜,带着时尚,一点也不像普通老花镜那样老气,这个年轻一点,镜片很透,给他选的半框的,往下看报纸这些视觉更开阔,带着也有气质
y***i
发货快,眼镜做工细致,关键是清晰度非常好,老伴非常喜欢,特推荐给有需要的老年人。
0***a
f***c
防蓝光老花眼镜,外观漂亮,看字清晰 戴着不压鼻梁,听了客服的建议选的度数非常合适,看电视手机都很清楚
银色100度真水晶送卡
眼镜收到了,外观好看,清晰度很好,还特别轻不压鼻梁,舒适度又好非常满意。
0***y
老花眼镜收到,物流很快,包装完好,戴了几天才来评价,确实不错,戴上很好看,看小字也很清楚。
银色100度真水晶送卡
花镜还不错、颜色好看、戴上很轻不压鼻梁、比之前的轻.款式也不错 清楚
银色100度真水晶送卡
本人平时不戴眼镜,对眼镜没有研究。普通视力很好,但有点老花。戴上这个眼镜小字可以看清楚
r***s
眼镜款式新颖时尚,外观颜值高,材质做工精细佩戴起来很方便,商家服务态度好,值得推荐购买!
银色100度真水晶送卡
携带方便,质感不错,买给家里老人的,说度数杠杠好
m***u
质量很好 非常高清 买给爷爷的 爷爷说看的很清楚 已推荐给朋友
p***s
款式新颖时尚,清晰度非常高,会推荐给身边朋友,很满意的一次购物
0***x
这款老花镜款式好看,看小字也十分清楚,按着商家推荐的度数非常合适,我很喜欢,一次满意的购物。
9***o
样式还可以,镜片清晰度也高,眼镜很清晰,外观也很精致,喜欢
8***k
买来送给老爹的~ 很喜欢~ 质量很好~ 而且带着很轻巧不压鼻子。 很满意
n***z
眼镜可以,测试过是真水晶,戴着舒服,比我以前的那副眼镜清楚多了 ,很快就到了。
6***s
质量很好,看的很清晰眼镜款式新颖,做工精良佩戴舒适,镜片明亮清晰,很满意
银色100度真水晶送卡
给爸爸买的老花镜 整个眼镜的质感很好 看着就很高级 镜框就死既经典又简约时尚 不仅实用戴上也很好看 爸爸说戴上看得很清楚 镜片的透光性很好
y***i
老花镜收到了,非常满意,戴上很清楚,很清晰,物流也很快,满意!
4***l
收到,质量不错,很清晰,款式好看,整体非常喜欢,比较满意。
9***z
老花镜质量不错,可折叠,携带方便,客服周到有问必答,物流也快,五星好评。
2***f
眼镜做工十分精致。特别轻巧。事物清晰,眼睛不疲劳。
0***e
客服服务好有耐心,眼镜质量好,度数准,镜架戴着舒服,镜片清,整体感觉好。
8***n
可折叠易携带,看报纸很清晰,先给老人戴着试试吧。
8***e
眼睛颜值高,清晰度也很高,性价比好,商家很用心,戴上眼睛贴合度好,必须赞一个
r***i
1水晶老花镜已收到,商家承诺服务好,快递运输迅速,质量也非常的好,清晰明亮,眼镜款式大方。
k***m
1宝贝收到了,试戴了一下,很清晰。物有所值,介绍给朋友了。
银色100度真水晶送卡
眼镜很好,戴了几天才来评价,看字清楚,不累眼睛,折叠的带着也方便,非常满意!
7***h
银色100度真水晶送卡
质量不错,防蓝光效果特别好,推荐物流很快,眼镜清晰,度数合适