0***l
帽子我觉得挺好看的,颜色也很百搭,带上去还很舒适,也挺时尚的,我是比较满意的哈,让人看着质量也是非常不错的,家里人也说很不错
6***d
这个帽子非常棒,颜色很正,没有色差。做工质量上乘,尺寸合适,带上去感觉舒适。
1***r
今天收到了帽子迫不及待打开了,很喜欢,帽子版型很正,没有多余的线头,颜色也很干净
n***i
帽型好看,老公挑剔,试戴后反应不错,质量很好,售后也非常好,帽子的做工细节也杠杠的
可调节55-61cm
设计是真的帅,质量也很好,用的材质戴起来非常的舒服,尺寸大小非常的好,除了贵一点,没有其他的问题啦,哈哈,非常开心的一次购买
可调节55-61cm
东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!!
7***t
被姐妹种草的帽子,收到货真的很喜欢很显脸小,买的是黑色的很百搭,什么颜色的衣服都可以配,很喜欢很不错
9***a
超级好看的帽子,型好!趁头型!特别喜欢,质量好!而且不容易变形!
4***s
包装很好,运输速度很快,版型设计好,戴上很舒服,很时尚,颜色正,尺寸大小可以调节,产品质量好。
可调节55-61cm
第一次买这家的帽子,版型硬挺,而且可调节范围比较大,对于大头很友好,5+的宝宝调到最紧估计也能带
可调节55-61cm
宝贝收到了,质量很好,款式百搭,透气性也很好,夏天带起来遮阳防晒很不错。质量也很过关,还会再来。
4***q
帽子已收到,手感不错,本人感觉非常好也非常的满意,不好的东西,一般我不写评价的,
可调节55-61cm
帽子质量不错,做工很好,没有多余的线头和杂色
v***a
买了好多帽子,这是一次最满意的,不管是质量还是样式都很大气,老铁们,放心买吧,不会让你后悔的,值得回购!
b***l
r***q
这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
可调节55-66cm
物流很快,货物收到。用专用的包装带包装非常好,包装完好无损。帽子颜色时尚大气,做工精致完美,针线细密,无一线头。
6***f
帽子很漂亮,包装也很干净。之前没有带过帽子,算是第一次尝试吧
6***n
6***v
9***v
可调节55-66cm
做工精致、样式好看、版型也非常正、大小都可以调的、男女通用、戴着非常洋气、就喜欢这种简单的款式、永远都不会过时!白色的就是不耐脏、买黑色的也挺好!
可调节55-66cm
货已收到,颜值、质量都杠杠滴,戴上很帅气,非常满意,下次有朋友同事需要会推荐给他们,好东西一起分享。
7***x
帽子颜色纯正,尺码大小合适,戴了酷酷的,很满意。
可调节55-66cm
给老公买的,收到货后,老公非常喜欢!面料透气性好,戴着非常舒服!夏天应该不会闷热!做工精细!物流快!客服态度好!
4***g
终于收到帽子了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会推荐给好朋友的!
可调节55-66cm
质量保证正品,多次购买产品,质量好,品质好,喜欢这个,颜色很黑,京东服务态度非常好,售后客服服务态度很好,讲解很详细,让你购物没有后顾之忧,大家可以放心购买。
n***7
终于到货了,这款不错哦,送货师傅服务很好,非常棒,送货非常快,设计合理,值得推荐,目前来说非常好