c***w
9***n
好看就对了,洋气不挑人,经典款式怎么搭配都不会出错,很日常很百搭,做工也很棒,符合我的审美标准,颜色也很洋气,推荐五个星!
8***g
货已收到,颜值、质量都杠杠滴,戴上很帅气,非常满意,下次有朋友同事需要会推荐给他们,好东西一起分享。
可调节大小
版型设计很好看,帽子也很舒服戴起来,也比较时尚。产品的质量是没有什么问题的,这么久也没掉色
7***k
今天收到了帽子迫不及待打开了,很喜欢,帽子版型很正,没有多余的线头,颜色也很干净
可调节大小
帽子收到了咔,做工十分细致,款式精美,可以调节帽围大小,戴上十分舒服,十分愉快的一次购物
z***i
2***w
帽子非常时尚,可以与各种服装搭配。帽子的材质舒适耐用,非常适合春夏季节佩戴。
v***7
7***w
h***n
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
6***d
帽子非常好,做工精细,对大头也非常友好,非常喜欢,京东大品牌,值得信赖,第二天就到了,非常快,信任京东
1***r
帽子特别喜欢,客服特别耐心,物流给力,会推荐朋友买
n***i
帽子很漂亮,包装也很干净。之前没有带过帽子,算是第一次尝试吧
可调节大小
帽子收到了,戴了几天才来评价,版型设计很合适,戴着很舒适并且时尚漂亮,质量也不错,是一次非常滿意的购物,还会再光顾,全五分好评。
z***f
帽子收到了,这个颜色是我想要的,特别喜欢。戴上特别合适。已有黑色,白色,橙色,这是入手的第四顶帽子。
k***2
棒球帽质量真的很好,很有质感,黑色的颜色很正,看起来很大气,版型好看,带上修饰脸型显小,有个性,爱了。
可调节大小
面料柔软很舒服,帽型也很还看
可调节大小
宝贝收到了,质量很好,款式百搭,透气性也很好,夏天带起来遮阳防晒很不错。质量也很过关,还会再来。
7***t
这个帽子非常棒,颜色很正,没有色差。做工质量上乘,尺寸合适,带上去感觉舒适。
e***3
很惊艳,比想象中的好。戴起来很漂亮。觉得颜值都得到了提升。冬天带也可以,夏天带也行。
9***a
4***h
w***g
质量保证正品,多次购买产品,质量好,品质好,喜欢这个,颜色很黑,京东服务态度非常好,售后客服服务态度很好,讲解很详细,让你购物没有后顾之忧,大家可以放心购买。
4***s
帽子颜色纯正,尺码大小合适,戴了酷酷的,很满意。
可调节大小
帽子的设计风格独特,带有一些个性化的细节,让人一眼就能记住。
k***3
做工精致、样式好看、版型也非常正、大小都可以调的、男女通用、戴着非常洋气、就喜欢这种简单的款式、永远都不会过时!白色的就是不耐脏、买黑色的也挺好!
y***j
超级好看的帽子,型好!趁头型!特别喜欢,质量好!而且不容易变形!
h***d