j***P
真的受不了了,问个安装软件客服一下午都没给我搞明白,我已经登录上去了,然后把图片发给客服,他不是在那里搞了半天什么东西,后面要我登录。气的无语了
q***l
寒假用了几次,总的来说,性价比不高。总体使用反应还不够灵敏,还试过四si机。各种什么版本其实区别就是外面那个橙色的袋子,并没有体现在里面的机子上。
盒子损的比较厉害
CTL672敦煌版(中号)
怎么没一个说,书写在电脑上的位置完全靠懵吗,你们怎么精准控制的。怎么都不说这点呢,是我还有功能没发现吗
CTL672敦煌版(中号)
包装太简陋,而且好像是二手的,这是没打开过的盒子,一拆开快递的袋子就是这样,里面还没看,不知道怎么样,但是一个精密电子产品包装一点缓冲都没有,泡沫板都不放,这种包装怎么能起到保护作用?希望店家用点心!
CTL672敦煌版(中号)
优点:手感很好,闭上眼睛感觉在纸上画画。 缺点: 一,笔尖很松,有空行程,有一小段行程无法触发压力感应,相信玩过键盘和鼠标的人应该听的懂我这句话。 二,入峰没问题,但出峰很奇怪,一旦出峰速度稍微快点,就会拉出一个僵硬的细长小尾巴,明显没有压力感应了。 三,包装很垃圾,就一个塑料袋套着,包装盒压变形。 总结:贵也没用(虽然确实是入门产品),等我换便宜点的国产试试再来追评。
橙***i
包装盒的封装胶带有开过的痕迹,怀疑是别人的退换货
姣***姣
东西还好,快递多少有点慢。
0***五
没有达到预期,感觉一般般,写字会断线。凑合用。本来想退货,但外包装太软了,一不小心撕破了一点,只好留着凑合用了。
z***c
之前用的win,装完很好用,后来换mac买了个新板子,但是mac版本驱动装完用ppt写字会卡顿,问客服没法解决,总让我自己联系wa***的技术客服,为什么官旗客服不能给我解决呢
树***生
第一次购买数位板选择了行业老大Wa***,到手后Wa***的优秀性能表现没有让我失望,不过这款太小了,如果写字常常需要放大,强烈建议不要省200块钱上672。触控板表面个人感觉还是有点滑,很多人会垫类纸膜,我直接找了几种纸,找了一个合适的放上去非常想完美。买的敦煌版本送有贴膜和保护套,挺好的,不需额外购买外设,保护套开的可以加一个皮筋或者用好看的绳子系起来。给四星是因为我到手这款存在点问题退货了。
CTL472敦煌版(小号)
外包装有轻微的变形,其他的到没什么,因此并不是很满意!
CTL672敦煌版(中号)
可惜下错单,又着急用了,看到其他店铺的还有防护袋子和理线器,也一样有原装笔芯送,这里的就只有原装笔芯而已,这次购物很失望,真的要谨慎下单,货比三家
CTL472W版(小号)
不好用。离着屏幕有三四厘米,然后也能在屏幕上留下痕迹,这样你一移动,就有痕迹。 真麻烦。
麻***头
东西到了,板子正面触控四个压角有两个鼓包,按了也没下去,不过可以正常识别使用,就没退了。特意官方买没半价买二手,结果还是一样有品控问题,属实无语
我也是花了钱的
买***冲
到现在还没收到货,还没给我送货,昨天就显示签收了
j***Z
就是有点小,上网课问题不大,但是定位不是很准
糖***杰
板子可以,线质量一般,用了不到一个月就接触不良了
a***k
还好,就是有时候,有点卡顿
n***6
包装简陋,外包装被压变形了,第二套可替换笔尖放在最外面,很小,差点就扔垃圾桶了
CTL472敦煌版(小号)
整体还可以,就是包装有些破损。
乌***烤
不太好用,聊胜于无
7***l
不够灵敏
CTL672W版(中号)
手绘板包装挺不错的,还赠送了几支笔芯。第一次学习使用,感觉有点难度,不过慢慢熟悉了就好,感觉还是用来修图比较好,画画有点难,需要系统性学习。
你***意
压感识别:感觉没啥用 流畅性:可以将就 灵敏度:不是很敏感 手写区域:有点太小了 外形外观:可以将就 产品包装:像是二手 包装超级敷衍
那***嗷
没有赠送鼠标垫和手指套
CTL472W版(小号)
为啥我的压感老是失灵啊
R***P
不怎么好,写着一种磨砂质感,不顺滑
甘***8
有1说1,确实不行。偷工减料的感觉,和671差挺多,挤牙膏,软件不适配,经常性软件故障,跟671的稳定性根本没法比。真挤牙膏,服了。