p***y
刷的很干净 手感也很棒 美感不错
G***6
操作方式:简单好上手 清洁效果:强 包装外观:包装简单好看
E***w
收到后第一时间体验质感和外观,真的不错。有份量,操作简单,外观设计简约耐看,实际刷牙体验还有待进一步验证,但是app绑定和设置都是十分简便和快捷的,相对来说很满意。手感真的没话说,蓝色铝合金还能有这份量,我已经相当满足了,是普通ABS塑料质感比不了的。
金***麟
可以用 很美的一件工艺品退款十颗星很好用
蓝色(伊能静同款)
质感非常好,整个开箱过程我还以为在开箱苹果手机。虽然贵一点,但是每次用的体验都不一样,也算是值了。牙龈不好,牙缝也变大了,要对自己的牙好一点,从刷牙开始。
安***_
开箱很惊艳,好漂亮,怪不得都说有果味。颜值很高,而且小巧可爱,没有别的品牌那么高。刷头小,使用起来也很方便。而且马达给力,明显感觉比我的老电动牙刷有力度
稍***0
非常棒棒哒,体验感很强,徕芬确实是一家良心企业,价格便宜
大***子
这款电动牙刷非常好用,清洁力很强,对比了一下,价格全网最低,赠品还多,京东送货还特别快。第二天就到了。会回购
泡***风
物流给力,包装精美,牙刷很不错,感觉很满意
粉色(伊能静同款)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必 答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
3***t
电动牙刷挺好用的,徕芬的东西不错
银色(伊能静同款)
包装外观:非常精致,有高级感。 操作方式:操作简便,容易上手。 清洁效果:科学清洁,不留死角。 模式功能:模式丰富,功能多样。
C***g
包装很用心,运输保护的很好,拆开体验也是极佳。收到后第一时间体验质感和外观,真的很棒很抓我的心。有份量,操作简单,外观设计简约耐看,实际刷牙体验还有待进一步验证,但是app绑定和设置都是十分简便和快捷的,相对来说很满意。手感真的没话说,蓝色铝合金还能有这份量,我已经相当满足了,是普通ABS塑料质感比不了的,其他徕芬其他领域开花,还会继续关注和支持的!
蓝色(伊能静同款)
包装非常精致,拆开满满仪式感。蓝色很很很漂亮,铝合金的材质那在手里很有份量又不会过重,质感很喜欢。充满电已经使用小半个月了 续航也不错 都很满意。
蓝色(伊能静同款)
牙刷用着很好,京东购买也比较实惠,发图也比较优惠
z***康
非常好用,清洁能力强
3***c
包装简洁大气,整体做工精致、手感舒适,App连接使用方便且可以调节扫震幅度强度。
梦***仙
这款电动牙刷设计时尚,震动频率适中,清洁力强,电池续航也很不错,性价比很高!
梦***仙
徕芬扫振电动牙刷使用效果非常好,刷得很干净,牙齿感觉清爽光滑,非常推荐!
6***p
牙刷不错,颜值超高,机身一体化做的很好,支架方便收纳
三***啊
非常棒,用过那么多电动牙刷,都是傻震,震的牙龈疼。这个真的舒服,最大档,都不会不舒服。牙缝东西也能扫出来。很棒!再买个送老婆。
颜值担当,物超所值
希***尔
包装挺精美的,拿在手上手感有点沉,磁吸式充电挺方便的。声音有点大,前几天使用还是有点不适应,清洁效果不错,比手动干净多了。
蓝色(伊能静同款)
包装不错,外观不错,手感不错,挺好的
黑***1
之前用过很多种电动牙刷 只有这个电动牙刷是真正的巴氏刷牙 刷的很干净
粉色(伊能静同款)
包装外观:很精美 操作方式:可以直连手机很方便 清洁效果:很干净 模式功能:调节方便 其他特色:总之非常不错的电动牙刷
热***活
高中低档应该仅是外壳材质区别 横扫专利不错 期待磨砂款上架
乌***2
高中生自己选的电动牙刷,高大上的外观,期待优质的刷牙效果。支持国产!
落***7
还不错,跟以前的飞利浦比起来小巧精致,性价比非常高,一点都没觉得清洁力比*块的飞利浦差,刷头价格简直做慈善,希望不要涨价,快出剃须刀吧😂
蓝色(伊能静同款)
刚收到货,整体质感非常好,颜值没得说,再说说使用体验,非常好,尤其是模仿巴氏刷牙法,牙齿的每个角落基本都能刷的干干净净,已推荐朋友