当天购买隔天就到了,东西很好,包装很精美,箱子完好无损。购买之前咨询了客服小姐姐,回复还算及时,沟通无障碍,整体购买体验很好。
威猛五金官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对威猛五金官方旗舰店的支持和信赖!您的认可和赞许是我们继续保持的动力!我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则!欢迎您的再次光临!如果您在使用我们的产品的过程中出现问题,可以第一时间联系我们的客服,售后是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,将非常乐意为您解决问题。祝您生活事事顺意!
2024-06-17 20:38 回复
一***0
洗车机收到了质量挺好的,包装挺好没有破损,洗车很干净
2024-06-15 21:47 回复
一***0
洗车机收到了质量挺好的,挺重的,商家给带的东西很全套,带着的管是防爆管,我不不太会说反正挺好的
2024-06-15 18:48 回复
q***x
使用起来比较方便,水压够强,也可以浇花,一物几用,也省了洗车钱,毕竟现在洗一次车最少也要三十元的,日积月累,希望这款机器使用时间能长一些。
2024-06-15 17:20 回复
发货及时包装完好,这款,质量做工都很棒,物有所值。收到货,迫不及待的试了一下,动力足,声音不是很大,很满意,非常好用。
2024-06-12 16:04 回复
非常好用的洗车机,想要的效果杠杠哒
2024-06-07 09:07 回复
真好用呀,洗的干干净净的,真不错,这个好东西推荐给大家分享一下,喜欢
2024-06-07 08:38 回复
太***l
好用不贵
2024-06-04 15:39 回复
不错水压充足。
2024-06-04 09:31 回复
S***r
买之前对比了不少宝贝,最终还是选择了这个产品,性价比还不错,安装简单,试了出水压力杠杠滴,以后洗车再也不用发愁了,希望能耐用一点
2024-05-29 15:07 回复
快递收到了,试过确实很好用,性价比很高,水压力很大,重量也适合,外观很漂亮,很实用,推荐大家入手,安装方便,,对比的很多家,各方面的性能还是这个最好,真心推荐,下次还会选他
2024-05-24 22:58 回复
货已收到,跟卖家说的一样。很满意的一次购物
2024-05-24 19:02 回复
j***=
2024-05-23 20:16 回复
洗车机不错车洗的很干净用起来很方便工作效率很高很满意的一次购物下次还会光顾的。
2024-05-20 10:12 回复
l***g
水压很大,冲洗的很干净,以后不用去外面洗了。价格又实惠,很满意的一次购物。
2024-05-17 14:49 回复
非常好用,水压也够用
2024-05-16 14:49 回复
便捷性能:很方便 水压:有劲。 下次有需要 再来买个 会推荐给朋友
2024-05-16 08:51 回复
L***4
宝贝已经收到了,刚开始组装不上,客服给了个安装视频,成功安装以后,迫不及待就试了试。非常好用,压力很大,后续再使用一下看看有木有问题。
2024-05-13 14:49 回复
客服很好,看着不错,期待好用
2024-05-11 08:49 回复
k***s
水压可以,洗的特别干净。
2024-05-07 08:49 回复
好货不错,需要满意挺好
2024-04-29 19:13 回复
水压挺大的,洗了十来分钟还有电,洗车洗垫子效果都不错
2024-04-28 09:54 回复
洗车机不错很有力量水压很大洗车洗的很干净效率高的一款产品质量很好很满意的一次购物下次还会光顾的。
2024-04-27 20:59 回复
收到货后马上试了一下,动力非常好,当你把这个东西买回去你就知道洗车能省多少钱了。绝对值得推荐的好商品。太棒了。平时在家里洗车真的好用,冲的特别干净都不需要自己再洗,冲劲挺足的;出水很流畅,洗个车还是挺方便的,夏天来了不用每次都开到洗车场去洗了,洗几回就回本了。
2024-04-26 05:47 回复
人***1
不错,够用,洗个车,洗个过滤,有了它省去不少时间和力气。
2024-04-25 16:46 回复
l***糖
非常好用,洗车也方便了
2024-04-23 21:42 回复
h***y
发货很快,当天就发货了,质量也不错,希望经久耐用!!!
2024-04-22 09:07 回复
u***e
发货快,头天拍,第二天就到了,而且东西好用,洗车也干净!
2024-04-21 10:53 回复
5***t
洗车机质量看着不错 用起来也很便捷 出水量大 声音也不是特别大 可以接受
2024-04-20 12:41 回复
效果好 经济实惠