尼***0
不错。。。。。挺好的。。。。。
强抗指纹丨全胶钢化膜
这个膜的手感好赞啊,比原屏摸起来还要舒服,有顺滑又灵敏材质细腻,摸起来干爽,而且非常高清,很喜欢。
进口基材丨高清水凝膜
贴了后屏幕的各项功能也依然非常灵敏好用,而且物流的配送非常快,商家也会给完整的贴膜视频教程,按着视频贴也很简单,这个手机膜的贴合度很高,前期做好除尘工作,贴完后完全没有气泡,这个贴膜神器非常好用,贴完后感觉和去实体店里贴的一样好!很薄很透,贴了后看屏幕还是很清晰,而且灵敏度识别也高,不会出现断触等情况。而且膜也能全包屏幕,对屏幕的保护性非常不错,以后还会复购的。
进口基材丨高清水凝膜
钢化膜真的非常顺滑,手感好到起飞,我平时爱打游戏消磨时间,这款钢化膜丝毫不会影响触屏,手机的边缘触摸起来也很灵敏,屏幕的显示高清通透,非常好用。
j***A
手感一级棒,画面也很清晰!不错的一次网购!
C***E
比几十块的好很多很多,很清透,粘合性特别好,完全解决了本人的强迫症。一分钱一分货吧!好评!
强抗指纹丨全胶钢化膜
有这张钢化膜保护着手机用着就放心多了,全玻璃钢化膜,对于手机屏幕的保护那是杠杠的,贴好也不会影响手机的使用,显示看着也是很高清的,字幕这些不会看着模糊不清,摸上去手感很舒适,滑滑的。
东西挺不错呢!
工***9
送货特别快,包装也挺好的。一直在京东买这家的产品,质量不错,还有***。谢谢,辛苦了
强抗指纹丨全胶钢化膜
买的时候对比了很多店铺才选的这家,店铺的客服很热心,我咨询这款钢化膜,客服很专业跟我讲了这款钢化膜的材质和优点。但我还是抱着试试的态度才购买了,拿到手贴上去才体会到,是真的不错。 钢化膜晶莹透彻,表面顺滑,虽然没有赠送贴膜神器但咨询客服,按照贴膜视频的步骤来也是能贴好的,实在不行就要找贴膜师傅来贴了。 这款膜是买一赠一的,购买这一次我感觉能用到换新机也是很值的。 钢化膜本身摸起来很结实,不会说是一碰就碎,或者在贴膜过程中就碎了。 这款膜在频繁刷视频的状态下也很好用,能一直保持丝滑的手感。 很推荐。
A***3
服务态度很好。
强抗指纹丨全胶钢化膜
在他家买的膜收到了,挺好贴的,问商家要了贴膜的视频按照步骤贴的,贴合非常完美。但还是建议贴膜小白去找手机贴膜师傅去贴,毕竟东西价值比较高,贴不好就浪费了。 贴上之后试了试,膜清晰透彻,打游戏,看视频什么都不会受到影响。感觉真的很不错,透光度超级高,贴好后这个很清晰,贴上去之后拿起来才真的是裸机手感,保护手机的效果很不懂,真的很顺滑,没有阻力感。
那***吹
之前买过,这次换机,继续买,东西很好,虽然贴完会有气泡,但是根据之前的经验,过段时间应该会消失
u***y
家人们这个猩球卫士家的手机钢化膜也太好用吧,已经~给我的朋友们了,它这个膜覆盖了之后,屏幕真的特别的高清,直接还原了手机屏幕原色彩,而且一天用起来手指纹也不会特别的粘,最重要的就是手感也是特别的赞,特别的顺滑,打起游戏来都是很丝滑的,四周还是覆盖会多一点的,用起来是弧度不会硌手
一***呵
这个膜素质特别好,非常完美,质量很好,客服服务态度特别好
强抗指纹丨全胶钢化膜
挺差的,不送贴膜神器,对位贴错位了,撕下来的时候就全碎了,碎成**了,手机屏幕都被划破了,两张膜都是这样真心不建议买。客服服务挺好的,就是这个设计质量真的差劲,真心不推荐购买👎
强抗指纹丨全胶钢化膜
做工质感:拿到手后质感是真的棒,包装很精致,拿到手后就能感觉的出来是高端产品。 抗指纹性:效果是真的好,贴了膜之后手机的屏幕都不需要经常擦,也显得非常干净 透明度:膜贴上去之后很清晰,手机触屏的质感也是非常的灵敏 贴合度:超级的贴合屏幕和裸机的手感是差不多的,也不影响打游戏,主要还是手感够滑 其他特色:对比了很多家,才选择猩球卫士,果然是达到我预期的膜,质量是真的好,按照贴膜视频一步一步的操作,确实非常好贴。
强抗指纹丨全胶钢化膜
膜的保护效果挺好的,能整屏覆盖,玩起手机屏幕挺灵敏,没有一点延迟。贴了膜后的手机屏幕很清晰,膜的透光率很高的,大小尺寸也精准,跟手机很搭配。钢化膜表面特别的光滑而且有疏油层还不粘指纹,贴膜后感觉就像没贴一样,五星好评,贴膜之后看屏幕丝毫不会影响视觉,而且贴膜后用着手感也绝佳,膜也不容易翘边,质量非常好!
强抗指纹丨全胶钢化膜
一次性在他们家买了两款手机膜~~这款高清通透我也非常喜欢,贴上去非常的透亮 还原屏幕色彩的能力确实是很好的!到手贴上之后非常的隐形跟没有贴膜是一样的的确是原屏裸机质感!还是非常的完美。
强抗指纹丨全胶钢化膜
做工质感:手感真是太舒服了,超级的顺滑,膜边缘圆滑不会割手 抗指纹性:手机膜非常的高级,平时也爱打游戏,不会造成误触,几乎不会留下指纹,堪称原厂 透明度:非一般的高清透亮,跟原屏似的 贴合度:贴上去刚刚好,没有白边,没有气泡,严丝合缝 其他特色:这家店售后保障做的非常好,买前咨询了客服很多问题,都很耐心的回答。
强抗指纹丨全胶钢化膜
这款钢化膜感觉还是非常的有手感的,触屏的使用上面还是非常的灵敏的呢,贴在屏幕上面真的是非常的透光的呢,整个屏幕全玻璃真的是非常的漂亮买了好几款膜,这是最满意的一款,真正做到无白边,而且有辅助贴膜工具容易贴老板态度服务好,祝生意兴隆
强抗指纹丨全胶钢化膜
全玻璃覆盖的保护很给力,贴了膜上去后不担心手机刮坏。防指纹效果是真的好,贴七去之后手机的显示更加清晰了,不会产生气泡,做工材质很高级,手指触摸着这膜特别的光滑灵敏,不粘指纹!
进口基材丨高清水凝膜
这次的至臻版也太好看了吧,我提前准备好钢化膜了,清晰度高,防指纹效果还好。每次新机前都是习惯在猩球卫士旗舰店提前把手机配件准备好,然后就等新机发布了
一***2
真的很期待荣耀magic6至臻版,这次必须拿下荣耀magic6至臻版,所以提前早早的买好了保护膜具,以前荣耀magic5的膜也是在猩球卫士买的,贴好之后一直用到现在,巨耐用,而且触屏手感也超级好,所以这次买新机子也选择买猩球卫士的,相信猩球卫士的品控,客服的态度也非常好,京东物流发货速度杠杠的。
****哥
L***7