时***y
时***y
翻译机SE 黑色
送货非常快,翻译机很小巧。很好用~谢谢大家支持我们一起努力奋斗加油努力学习加油啊加油努力加油努力加油努力加油啊加油呀加油努力加油呀加油啊加油啊加油啊加油努力加油啊加油呀加油呀加油啊加油哦加油啊加油啊加油
翻译机SE 金色
机身轻巧:整机采用的是轻质的高分子材料打造,十分轻巧便携,日常出门随手放入口袋即可。翻译机也拥有多种形式的翻译方式可供用户使用,无论是拍照翻译、语音翻译还是面对面翻译使用等等。都能够轻松满足不同场景的使用需求。
翻译机SE 粉色
h***n
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
j***武
非常好用,发音标准,对马上去国外的我帮助很大!
翻译机SE 金色
使用讯飞翻译笔一段时间后,我更加深刻地体会到了它的实用性。它不仅帮助我在与外国朋友的交流中减少了误解,还让我在学习外语时能够更快速地掌握新词汇和表达方式。每次遇到不熟悉的单词或者短语,我只需要对着翻译笔说出来,立刻就能得到准确的翻译和发音指导,这对于提高我的语言能力非常有帮助。
k***9
操作简单,跟方便
【性价比之选】翻译机SE 黑色
a***y
使用很方便,离线的翻译语言挺多的,拍照翻译也比较准确
【性价比之选】翻译机SE 黑色
q***s
帮人买的 说很好用 比他当地买便宜很多
翻译机SE 黑色
已经试用很好,翻译也很准确,音质也清晰。做工精细
e***r
五***猫
灵敏度:灵敏度不错 音质也比较清楚 做工质量:做工质量也很好 急着出差 没想到很快就到了 操作起来也比较方便 简单易学
9***k
给国外父母用,说好用,教给医院的护理人员,可随时用。两个人,可以安排一人一个,分别出门用。 年纪太大的可选实际按键的那款,要不控制不好,切换成粤语什么的就瞎米了。
巴***8
很方便,很好用。
翻译机SE 黑色
拿到手就试了一下,很好用
g***x
我很喜欢这款翻译机的翻译效果,比较适合父母使用,所有的按键都是实体键,好评~
u***q
很好用,很方便,出国旅游走遍世界不用愁了。
静***静
维吾尔语翻译不咋地!还有就是电池是相当不耐用!怪不得要送一个充电宝
黑色
科大讯飞旗舰店 用户您好,感谢您选择科大讯飞,讯飞翻译机SE内置电池容量为2100毫安,满电状态下可连续使用5小时,待机一周左右,翻译机中英在线翻译效果媲美英语专八,使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-16 09:05 回复
欺骗客户。说30天保价,结果又说保不了
黑色
科大讯飞旗舰店 用户您好,感谢您选择科大讯飞,商品支持平台价保服务,价保期间内若店铺商品发生降价可申请价保进行退差,若使用限时平台优惠则不在价保范围内,如需了解具体价保细则,可咨询京东官方客服了解哦,产品使用中有任何疑问欢迎您随时联系我们在线客服为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-02 09:20 回复
领***2
操作简单,语音高低可以调节,外观小巧便携!
6***k
还不错,用起来比较方便,离线功能不错,支持常用的好几种语言。这个型号应付旅游是够用的了。
黑色
讯飞SE这款翻译机,字幕显示比预先想象的字要大,父母可以看得很清楚。特别喜欢它的离线翻译功能,即使没有流量卡,在路途和外面也可以用。
黑色
买给侄女出国留学用的,尚未开始使用。不过,在线下实体店试用过相似型号的产品,感觉还可以吧,就在线上下单了,物流蛮快,赞一个。后续使用后再追评。
y***l
这款翻译机确实不错,我们公司主要是做对日贸易的,我本人的日语水平是塑料级的无法应对工作中遇到的沟通问题所以就买了这款翻译机。对着翻译机讲话的时候只要语速匀速吐字清晰准确率还是蛮高的,但也会有翻译错误的时候,毕竟是人工制造的智能机有点差错是可以理解的,总体来说翻译的准确率在百分之九十以上。此机还有壹个很大的优点就是支持全球拾几大语种的离线翻译,就是不用购买SlM卡插入本机无需网络也能翻译,几乎涵盖了全球各大语种。分别是英.日.俄.德.法.西.葡.韩.印地.阿拉伯,好像还有几个我说不上来了,总之此机不错,需要的赶紧下单购买喽。
r***a
没想到下单后发货这么快,9号晚八点下单,想着可能13号会到就送单位吧,结果11号顺丰小哥就联系了,让周一送。上班不久就送来。机身小巧,系统1.0.应用2.1版本。看惯手机屏幕有点看不上这块屏幕,其他等用了再追评!先好评!
黑色
东西不错,这是我第二次买了,送给爸爸,因为他以前也是用这个后来坏了。
翻译机SE 黑色
科大讯飞旗舰店 用户您好,讯飞翻译机是基于科大讯飞先进的语音识别合成,强大的翻译技术可实现快速、准确、专业的高质量翻译,让交流更加衔接紧密、节奏清晰、更自然。如后续在使用过程中有任何问题可随时咨询在线客服哦~
2024-04-22 15:08 回复