先买的驱蚊液,挺好的就买了电蚊液,还没用,不知道效果怎么样
一直都在使用
45ml 2瓶 1器【新款3档定时】
r***s
功能效果:挺有效果的! 配方成分:也看不懂配料…… 产品容量:毫升量基本都是这样,偏差不大 其他特色:绿色的,不会视觉疲劳。有时间控制的很棒!就算忘记关也没事!这个设计很赞!
45ml 10瓶 2器【新款3档定时】
这是一年四季都购买的产品,广东天气一年四季都在蚊子!为了宝宝不被蚊子叮,复购了很多瓶! 功能效果:驱蚊效果很好 配方成分:安全配比 产品容量:挺充足的 其他特色:日期也新鲜,用着放心
l***g
功能效果:好用无刺激,嘿嘿嘿 配方成分:安全健康,宝宝安全无味,性价比高 产品容量:都感觉,套餐购买划算
45ml 6瓶 2器【新款3档定时】
少***青
使用方便,驱蚊效果可以。
W***r
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
45ml 11瓶 补充装【无器】
夏天到了,给宝宝用着用,,用着放心很不错,,驱蚊效果还可以,,买了很多驱蚊贴,,润本家比较专业,,很喜欢,,用着很方便,,
熊***长
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
45ml 12瓶 3器【升级定时款】
有计时器 。可以自动关机 省事了 以前每次都忘 现在不用麻烦了 有计时器 。可以自动关机 省事了 以前每次都忘 现在不用麻烦了
l***g
之前买过一次,非常好用,没有味道,驱蚊效果好,使用方便,非常合适,活动再买一次,到货非常快,包装完整,服务态度也好,非常满意。
廊***-
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
u***a
这个还是很好用的,也是多少年的老品牌了。原来买的是普通的,今年看看出来新品果断买回来试试看。效果是真的好。这个驱蚊器呢还是带定时的,这个就方便很多,同时也少了很多担心。防止干烧,不用管它还有没有,反正定时好之后就一直插着电源,家里蚊子虫子全部#。
45ml 8瓶 2器【新款3档定时】
润本最先了解到它家的产品是爽身粉,后面接触得最多的就是防蚊手环和电蚊液,真心好用,希望做国民自己的品牌,而不是一味的追求洋玩意儿,我大中国上下五千年的文化,必须自信
逃***_
能定时,还没有用,希望好用!
45ml 5瓶 1器【新款3档定时】
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
45ml 1瓶 1器【新款3档定时】
商品用后十分满意,灭蚊效果女子
K***-
夏天了,家里常备的蚊香液,每天插着,蚊子远离。
u***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真 的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
45ml 12瓶 3器【升级定时款】
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福 利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50 积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏 贴下凑够 字数,然后再填写商品的评论,东西非常 好,是正正 品,包装用心,买回来一直忘记评论,不 好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发 现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算, 性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这 里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐 给朋友了。
前***机
一直在使用这个驱蚊液,不靠近闻没什么味道,一瓶大概可以用个把月了,也比较实惠装,包装非常精致,瓶身也比较硬核,买了11瓶的套装,每瓶价格大概五块钱左右,性价比还算比较OK吧。
言***w
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
亮***贝
润本大品牌,母婴级别的防蚊液,我夏天的保护伞,蚊子跑光光,一瓶可以用30晚,非常有效的除蚊一瓶是6克。我买的是替换装快递运送过来的包装非常完整。
9***l
挺好的,用起来不错的,还带定时设计的
老***e
很不错的,买了挺多的,这个定时的比老款好用多了
心***x
老客户了,一直用啊!驱蚊效果好,无毒无味,大人小孩都能用。
4***p
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
45ml 6瓶 2器【新款3档定时】
4***p
45ml 11瓶 补充装【无器】
商家发货及时,数量完整,价格公道,产品品相好,日期较新,包装严实,总之很不错,下次还会光顾
逗***爹
每年都买,效果不错,有点味道,建议睡前把这个开了,睡觉关了吧,这次可能有几个时间,定时关,更方便些,价格合适,相对实惠。