夏***e
鼠标一般,价格更是离谱,昨天买的112,今天就只有99了,这不是明摆着欺负买家吗?还是说先把价格提上去,然后节日在降回来,美其名曰打折降价,实则是#商家!差评!差评!差评差评,差评,差评!#商家,欺骗大众,欺骗百姓!挣#钱!
炼狱蝰蛇标准版-黑色
公司配了好多,用了后发现不适合办公,滚轮坚持不到一年就坏。
顾***哟
大家甚买,真实用户,用了不到两个月,鼠标滚轮往后滑就会嘎吱嘎吱响,往前滑会有磨的声音,小红s一搜很多这种情况。问售后还需要寄出检测,有问题免运费,没问题自费,反正就是体验很不好,大家选择的时候注意吧。如不介意以上问题可以忽略。
u***o
收货当天下载了驱动 然后电脑就没声音了 问客服让我删掉驱动 删掉驱动还是一样没声音 以后客服就不管事了 还说什么不行就是电脑的问题了要找其他人解决 你们技术人员不做事啊?
💩一般的微动
陈***具
又贵又不好用,快递又慢
黄***阳
买第二次了,就是一年就坏一个,售后啥的都不敢,客服啥的都不负责
c***v
作为一款竞技游戏级的鼠标 左键回馈感很差 感觉按下去就没弹回来 很让人恼火 再不会买雷蛇了
m***a
鼠标dpi需要驱动调节,没能耐就老实弄外置调节按钮,驱动无法安装,客服无法解决。真的可以。拉黑!
炼狱蝰蛇标准版-黑色
一坨答辩,用了一个月左右鼠标中键就用不了了
阿***二
雷蛇,在国内把台湾设置成一个国家
炼狱蝰蛇标准版-黑色
对比了一下原来的雷蛇,材质、手感差太多。
炼狱蝰蛇标准版-黑色
鼠标买来用了二十来天左键就失灵了,没打过游戏,只是办公用就这样了,打游戏会怎么样不敢想,并且售后很烂,一直说只支持七天内,我请问你鼠标这种长期使用的东西七天内就坏了那得多离谱?并且我隔了不是很久,二十多天就申请退货退款死活不退,这家千万千万别买,他家鼠标有没有问题我不知道,一旦有质量问题,他们不会考虑客户的
炼狱蝰蛇标准版-白色
3月28购买,用了三四天,4月4号直接底部左边翘起来,直接刮鼠标垫,根本就不能用了,虽然就一百来块钱的东西,真闹心,想入手的慎重!!!
阿***y
千万不要买!很难用!垃圾! 千万不要买!垃圾! 千万不要买! 当垃圾扔了!
炼狱蝰蛇标准版-黑色
这一颗星星睡帽出来的,我给你六星好评。
炼狱蝰蛇标准版-黑色
货还没到就被签收了。
G***s
设计师真没有脑子:超级重,而且没有握住的地方;根本没法握住腾空移动,只能滑动。 用一会手就特别累,跟我原来的鼠标比**没法比! 垃圾
炼狱蝰蛇标准版-黑色
雷蛇(Razer)官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-03-27 10:56 回复
手感很差,客服态度也不好,还没有运费险。体验极差就当倒霉了。差评差评差评。
2024-03-22 17:39 回复