非常不错的电视柜和茶几,很上档次,是我自己喜欢的那块,打扫卫生也方便,下次如果再买房子肯定会再找你们家选购的
2.4米电视柜+1.3米茶几
C***姐
送货到家后 安装师傅立马过来了 不管是线上还是线下 看了好多 纠结了很久 终于在这家店找到了 不管是尺寸大小还是板材 设计都很符合我的要求 开关的高度和踢脚线完美的遮挡和避开了 没什么味道 必须好评!!
水***8
首先,我不是托,在网上和实体店看了好多家,就选择这家店,真的很满意。物流发货很快,师傅安装很耐心。是实木的,不是那种合成的材料。在实体店看的两千多一套的都没有这个好。可以放心购买
1.3*0.6米四抽茶几
质量不错,使用后追评。
2.15米四抽电视柜
今天刚刚安装好。很好看 质量也不错 简洁大方 看着很舒服 和我们家装修风格很搭配
2.15米四抽电视柜
u***m
发货很快,客服态度很好,安装师傅态度很好,值得购买
j***H
是我想要的高端大气上档次,不易过时,又好打理,比之前定做的好看,
2.8米电视柜+1.3米茶几
电视柜质量不错,送上门带安装,安装师傅也很专业。可惜下单的时候没看仔细,没有茶几。
j***K
非常满意的电视柜,结实细节也做得好,木材实木,推荐大家购买!!我这是两米1的,发回来时还贴了保护膜
2.0米四抽电视柜
发货很快,安装也很快。 内部框架用的实木生态板,外表面使用的其他材质,外部感觉不到味道。抽屉底面用的薄的胶合板,目前打开抽屉还是有一些味道。
u***k
这款电视柜简洁美观,实木材质,安装到位,值得购买
2.0米四抽电视柜
很好,找了很多家,才找到2.4米整块不拼接的电视柜,整体看起来大气,漂亮,唯一的瑕疵就是抽屉弹不出来,可能抽屉太大了,反弹器不太给力
龙***1
电视柜质量非常好,效果很好,很美观,店家安装很快很好,以后会继续支持的,
2.0米四抽电视柜
一直都喜欢在京东购物,方便快捷!一步步的添置,布置我的小家,感觉不错!
夏***池
这款电视柜已经装好几天了,现在才有空评价了,质量和做工都是非常不错的,细节啥的都很让人放心,板材都是非常重的,色调的搭配不错,很容易搭配家具,没有瑕疵,也很亮丽,平时都比较容易打理的,不错不错
q***q
选了很久才下决心下单,当时犹豫是因为同款价格高低不同,最后还是选择这家。客服详细介绍了材质和工艺以及耐用程度,最后决定下单!质量真的太好了!
2.8米五抽电视柜
外观材质:是实木材质特别的重需要两个人抬 这个价格也特别实惠比实体店划算多了,款式是我喜欢的那种简约大气,两边圆弧造型家里有小宝贝特别安全不用害怕摔倒划伤 颜色相符度:实物和原图一模一样
小***啦
外观材质:好 颜色相符度:好 直观感受:效果非常好 工艺水平:好
6***a
工艺水平:很不错, 颜色相符度:完全一样 外观材质:实木的, 直观感受:很不错
走***走
外观材质:很光滑 颜色相符度:一样 直观感受:挺好看的 工艺水平:还可以 柜子整体还可以,平整,包安装,比较适合我家的装修风格
光***丫
挺好看的 边角做的很圆滑 四个抽屉也很大 没有手柄 设置的凹槽 很简约 不喜欢复杂的家具 这个很满意!卖家人还不错!
M***w
质量非常的不错 物流也很快 颜值超高 不错👍没有味道
2.8米五抽电视柜
发货及时,师傅上门安装特别快,客服推荐尺寸合适,整体效果好
t***g
电视柜我是挺满意的,颜值高,质量也是非常好的,细节方面都做的挺好的,在我看来性价比算是很高的了
2.8米五抽电视柜
板材质量好,圆弧形角很棒不怕小孩磕碰。师傅安装专业!客服态度好!
j***Q
电视柜是通过朋友介绍买的 他自己家人也买了在用,说不错 ,我看到后也很喜欢,果断买了,各方面都很满意。
u***j
物流很快,到货第二天师傅就上门安装了,很满意的一次购物!
2.8米五抽电视柜
柜子质量不错,客服细致耐心,安装师傅服务态度也很好,干活麻利
沉***漏
看着很大气,白色也美观。一次不错是购物体验
1***莓
做工很细,表面很光滑,运输包装也很给力,没有磨损痕迹。板材质量不错,整体设计很我们家风格很搭~好评