没想到这种金属无边框的手机壳用着这么顺手,黑色好看,简单大方,看起来很高档,很有特色的一款手机壳。
华为Mate60Pro
选了青色的刚好搭配我的手机壳,套上后很有质感,保护性也很强,很赞!
华为Mate60Pro
非常好看,颜值到位,金属的拿在手里很有质感。无边框很适合夏天用。
家***治
金属的支架,手感很好,目前用感觉还行,不知道时间长了怎么样,总体来说还可以。卖家服务态度也很好。
妮***琪
一分钱一分货,做工细节不错,金属无边框的手感很棒,既能保护手机,看起来又像一个装饰品,很亮眼的设计,越看越喜欢~
j***B
手感摸着挺好的,自带熊猫耳朵造型,回头率极高,喜欢这种创意造型的手机壳,真的可以选这个。赞!
航***x
拆卸不伤手机,手感很舒服, 尺寸贴合,边上没有留缝隙 ,保护的不错。
华为Mate60Pro
包装很大气,搭配的说明书和酒精包都让产品整体看起来更高大上,和价格是正比的,没有失望。金属的部分质量还是不错的,整体来说挺满意的。
j***A
特别好,价格合适,性价格比很高,虽然是无边框的手机壳,但是金属保护部分还是很到位的。
l***j
相当不错,设计和外观都很好,实物和图片没区别,拿在手里很合适,真的是裸机手感。
华为Mate60Pro
在这家店买过好几次了,手机壳的质量还是很不错的,物流很快,有小问题也很及时的解决了,服务很赞,值得回购!
j***P
壳子用的很顺手 银色很好看,也很耐脏。满意,很有特色的一款手机壳
【金属壳】青色
马***意
套上这个手机壳,直接给手机上了个档次,细节看图,金属的质感拿在手里很舒服,也不用担心发热问题了!
华为Mate60Pro
不错,个人比较喜欢这种简约风的手机壳,款式简单大气,安装也很简单,拆卸也挺方便,主要还是很少见这种造型的无边框手机壳。满意!
风***儿
质量不错 外观设计感很喜欢 四角包裹性很好 金属拿在手里真的很实在 款式是好看的。
华为Mate60Pro
手感非常好,科技感满满,玩游戏的时候手握和手柄一样的感觉,很赞。
华为Mate60Pro
本来买的银色,收到还是感觉黑色好看,又换了黑色,真香!拿出去绝对回头率百分百,无边框真的做到了裸机手感,玩游戏的别错过,就和握着手柄一样的手感,散热效果也好,要的就是一个与众不同
华为Mate60Pro
好好看,第一次买这种异形的金属手机壳,这个青色和我的手机适配度简直100%,强烈推荐这个青色!!!
【金属壳】青色
a***S
发现了,还是同色系搭配最好看。对比好几家还是觉得在京东买最放心,支持国产!
【金属壳】紫色
u***n
包装很精美,这个价格的手机壳加上这个包装, 送人没问题,安装也很方便,还赠送了酒精棉什么的,看起来很高档。手感摸着也不错,镜头很贴合,总体挺满意的。
腾***1
虽然我的手机不是全黑的,但是拍的是黑色的外壳,本来还担心有点冲突,没想到反而有点别样,让人一样看到这个奇特造型的手机壳,同事还问我要链接了hhhh
爱***菌
喜欢这种金属的质感,效果真的没话说,是我期待的手机壳。目前感觉良好。
华为Mate60Pro
最开始买的银色,然后换了紫色,感觉不错,外观很酷,手感也很棒,个人比较喜欢这种金属镜头的部分,镜头,手机四角都有保护到,拿在手里裸机感达到巅峰,不知道能用多久,早一点出就好了,过年用这个手机壳刚好展示我的华为手机,支持国产!
k***7
手机壳收到了,质感很好,简单大气,喜欢!
华为Mate60Pro
一收到就马上拆开使用了,四角很贴合,也是看别人推荐的,第一次用这种类型的手机壳,不会担心掉下来的问题,安装也蛮简单的,真的酷炫,视频拍不出来它的质感,金属镜头的质感真的很棒!
r***5
很不错的手机壳,颜色很好看,第一次用这种金属无边框的手机壳,手感很赞,非常高大上。
华为Mate60Pro
外观设计非常喜欢,这种出去肯定不会撞款,套在手机上像个装饰品,很贴合不会掉,可以保护镜头和四角。
华为Mate60Pro
很轻薄,贴合度很高,拿着也很顺手,不用担心玩手机的时候发热问题,重点是拿出去很亮眼!不会撞款
梓***麻
用了几天,手感这点真的号,而且四角保护都很棒,主要还很保护手机。
华为Mate60Pro+