跑***尔
提车方便,减震我觉得还行吧,速度电自的速度, 亲测续航里程:60km大体重 道路情况:好操控 骑行载重:自重135kg
到店自提
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
n***v
非常帅气的外观,性能也是非常不错,功能非常强大,使用方便。
到店自提
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,后续您有任何可随时与在线客服联系,祝您生活愉快~
2024-06-13 09:53 回复
车型漂亮,后座空调大,坐着舒服,动力足,店员服务非常好
4***k
电动车很大减震也很好,电池续航能力很强,上下班去地铁路上骑,感觉一两个星期也不需要充电,推荐~
她***饭
对比了九号fz和mz,最后还是入了f400t,颜值还是挺不错的,装了7226的石墨烯铅酸电池,落地价4850左右(上牌200,加升级电池150),动力响应很不错,极速在58左右,满把续航应该在60左右,总体来说也够用了,但也有些小缺点,1是蹭碟(这个新车无法避免吧应该,尤其是雨天淋雨过后蹭碟最明显)2是左手上泵没有上紧螺丝,骑行的时候突然松动,这个情况应该很少见,但被我碰到了,还有一个最大的问题是,骑行起步的时候突然一冲一冲的!不知道是触发了什么,这个非常影响骑行体验,当然了我也试过了,是雨天上雨衣的时候才会有这种情况,正常是没有的,其它的暂时还没有发现什么问题,还是性价比挺不错的,值得推荐
7***o
车不错,很漂亮,性价比也很高
王***儿
嘎嘎棒,很好用,很喜欢嘎嘎棒,我很喜欢,穿上很舒服,一点也不累脚嘎嘎棒,真的很好看,质量也很好,特别喜欢,好评!
D***9
刚到的新款,开走。感觉还不错,不过那个限速声音真难听,像一只沙哑的鸡一直在叫。
燃***伴
618因为是plus会员便宜了220,5279入的,不知道值不值,选这款是觉得性能和评价不错。但是北京真的比外地贵好多…京东下单,家门口提的车,选的白色,安了3小时…装了app,安了儿童座椅、后座和箱子,实用性增强了,可以骑上我心爱的小电动了。骑了2天来评价一下 亲测续航里程:续航50-60差不多。 骑行载重:减震效果一般吧。
糖***剧
挑来挑去选了这款,性价比超高,店家态度也好,安装非常快,上牌也方便。一套流程非常顺畅,有新款式再来买
到店自提
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
n***z
骑了两天了,感觉不错,小牛性价比高,28A续航对我来说基本需要两天一充,我来回要30公里左右的路程了,以后就要靠着它陪着我风里来雨里去了,希望耐造一点,还有线下店家的服务态度很好,感觉培训很到位,表扬一下!
我***嗷
好看 骑着也舒服 减震不错 也很平稳
棉***i
这款电车很喜欢,非常nice
M***3
终于去提车,车很帅,开起来感觉顺,白色感觉还是耐看的,后续再看看有什么可调整,整体上很满意。
r***d
不错呀 趁618到来便宜入手一部顶配f400t
到店自提
质量好,服务好!店家店里师傅装车速度快,终身质保!
余***仙
京东购买,选了店去领车,装后座,升级和代上牌要另外加399,车确实不错,开起来很稳,刹车也不会有翻车的感觉,速度能上50,路过不建议开太快,刹起来不容易,短距离有人就难办了。
气***6
美观漂亮,座椅舒服,带个人空间也大,显示屏看着方便,手机解锁便利,店里售后服务也棒棒哒
C***J
这家店老板很nice,我买东西都是看人买的,聊得来,老板很直白,没有那么多套路。 门店有得试驾,车动力不错,家里人开了都说好,准备再买多台。
到店自提
车太差了,骑了500公里大灯就不亮了,前刹车持续异响,门店一律不管,小牛真是糟糕透了
到店自提
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的问题已致电与您沟通联系,很抱歉给您带来不便,后期有任何问题随时可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-29 09:34 回复
k***w
这是家里买的第三辆小牛电动车了
H***胖
正品行货,在旗舰店买的第一辆f400t,活动优惠很给力,线下提车的门店服务也很赞
p***t
说实话在京东第一次给差评。F400T顶配版,买了快一周时间,有好有坏吧,给我感觉唯一的优点是确认好快呀,起步快,爬坡有劲,超车时候挂S档动力很强劲。 但缺点确实也挺多,首先我认为小牛真的要提升品控了,车子滑行的时候一直在蹭刹车盘,尤其昨天北京的雨后声音更明显,而且好像是通病,家里人的MQ也是这个毛病。另外我的车右手的“油门”控制每次转动都会有摩擦橡胶的声音。一开始我还以为是音效,结果。。上牌的那天我特意拧了那家小牛店里七八台车,好像大家都没有这个问题,就连同款灰色都正常,可能是我倒霉吧。再就是车子后坐下边的塑料件 稍微遇到颠簸就嘎啦嘎啦响,我不知道这到底是干啥用的塑料板,装饰用?真的有时候感觉很廉价。就这做工真的比我的老牛差远了。 还有我对续航的不解,宣传页写的顶配版标准模式下续航100km,结果打开app在标准续航下是90km,动态(结合实际预估)续航89km,我就真不懂了,动态实际的会略低我能理解,但是咱这标准续航为啥和你宣传的不一样呢?难道是店家给我掉包装了个普通版的电瓶? 最后 我是5099提的车,结果当天下午**叠**88vip 直接4899能提,同顶配版。我去真的很不爽!
到店自提
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,非常抱歉,实际续航与温度,路面情况,个人骑行习惯等这些因素都有关系的哈,如车辆确实有问题咱们也是有正规三包标准,后续您有任何问题可随时与在线客服联系,祝您生活愉快~
2024-05-28 10:35 回复
C***强
小牛骑行安全,外观优美,性价比高。忠实小牛粉。
y***d
正品行货,京东旗舰店买的第二辆F400T啦,活动给力,很满意!之前是在离家最近的线下店买过3辆,两辆新车都是在他家提的,服务热情,安装专业!