萌***儿
包装很好,清洁效果也挺好的
光感白
第一次买这么贵的牙刷,最终选了这款,总体来说设计非常好看,也是看中扫震的清洁力,希望能用久一点
光感白
电机动力充足,刷的很干净
h***y
包装外观:包装非常好,有一种拆手机的感觉,希望手柄长点就更好了,现在的手感没有我之前的小米t300好 操作方式:说实话没有实体按钮确实有点不适应,不过这样就没用清洗的烦恼了 清洁效果:效果非常不错,比我之前的小米t300好,不过毕竟也贵了 模式功能:档位可以自定义细调好评,默认一挡对我来说都有点强了
蓝色
颜值很高,也挺好用的
老***吗
包装外观:美观 操作方式:简洁有效 清洁效果:不错 模式功能:尚可 其他特色:整了一段光感按压的功能,因为没有反馈不太适应,适应后确实不错
安***飞
盒子是纸色的,很环保。内部的盒子包装很精美,和iPhone的包装差不多。牙刷拿在手里矮胖胖的有质感,和飞利浦的感觉不一样。迫不及待试一下。
j***非
蓝色真好看 透明牙刷也好看 第二次买啦 很好用 有机会再来买个粉色
蓝色
包装外观:淡蓝色颜色挺小清新的,包装很精致、很好看 操作方式:使用简单,时间到了会自动停,挺好的
躺***买
好用,苹果质感,摆幅也挺大的 还送了东西
鹿***_
收到牙刷了,盒子还挺有意思。 包装外观:盒子挺有意思 操作方式:操作挺方便的,感应开关 模式功能:看着介绍,功能模式挺丰富到,到时候用小程序具体看看 其他特色:开盒后质感不错
蓝色
东西的外观是相当怎么治的,我觉得应该在修炼一点自己独特的基因,而不是让看到这个品牌想到的是另一个东西。
是***呦
包装精美,牙刷也很精致,扫振好用,性价比很高的一个牙刷
粉色
使用体验:使用后感觉非常满意。快递速度非常快,从下单到收货只用了1天时间。电动牙刷的使用感也非常好,清洁效果显著,使用过程中噪音小,让人感觉舒适。 优点:电动牙刷的设计简洁,易于操作;刷头的材质柔软,对牙齿和牙龈的损伤小;电池续航能力强,一次充电可以使用很长时间。 总体评价:这款电动牙刷是一款性价比高的产品,不仅快递速度快,而且使用体验良好。我会向朋友推荐这款产品,并建议大家在购买时选择正规渠道,以确保产品质量。
v***w
特别好用
y***d
徕芬的电动牙刷颜值相当高,包装也很精致,可通过APP 调节力度,刷牙成为一件愉快的事情。
奶茶色
发货速度快,客服专业,产品外包装精细,产品质量更好!
帅***瓦
包装外观:包装漂亮 模式功能:按压的开关方式非常不错 刷头很小,可以刷到里面的牙齿,比之前用的OB这点要好很多。使用后感觉效果不错。
****王
外包装简约好看 操作方式:简便 清洁效果:好
J***m
颜值很高,用起来也很不错。比之前买的几款都要好,送的架子也很贴心。
A***子
看到最近很多大咖在推,买回家试试,正好可以换牙刷了,之前用的usmile也还不错 ,618的活动还是比较划算的,震动比之前觉得厉害,不知道会不会伤害口腔呢。
荔***菲
果味十足的包装,非常的小巧,充电器是磁吸的,非常不错,白色一体,颜值挺高的 包装外观:好看 操作方式:触控
j***F
之前就想尝试下莱芬的电动牙刷,趁着这次618买个试试,到手后感觉质感很好,拿手里很舒服,小程序还可以调节震动幅度,这个好评
紫色
牙刷很有设计感,小巧精致,刷牙效率很高,呵护牙齿牙龈,省时省力
L***y
包装外观:好 操作方式:好 清洁效果:好 模式功能:好 其他特色:好 以旧换新:好
柒***x
五星上将麦克阿瑟说,此款产品高端大气,送了配件很不错
奶茶色
可以发 那些吧没啥意思文艺不行不行就必须好吧行不行回信必须必须表白喜不喜欢喜欢
奶茶色
颜值担当,包装精致,使用时刷牙力度大
4***k
果味十足的包装和配件,牙刷握持感好,表面光滑易清洁,链接小程序后刷牙参数都可以调整,之前的牙刷都是三年用坏,希望这个能用久一点
人***者
二次购入,有180天只修不换服务,省心