老板,我收到货后第一时间给清洗了,结果一戴在手上就炸线了🥴我该怎么办呢
j***T
挺好的,开运动会正好戴上
f***m
东西很棒,服务很好,快递迅速,下次还来
J***r
快递挺快的,今天买,明天就到了!替别人买的,使用效果没办法说
d***k
价格实惠,戴上也凉凉的,很好
z***g
手套带着还不错,挺舒服的,很防晒
好货
很好很好,值得购买
浅灰色
挺好的啊,骑车不怕晒黑了,拇指开口可以用手机,很方便
君***9
质量跟商家描述的一样,推荐购买
全***我
发货速度特别快,指节有开口设计,能散热,手掌处还有防滑的小点点。夏天骑自行车不会被晒伤啦,很好用。
质量可以很好看
浅灰色
手套比较好,做工也比较细,值得推荐。
小***L
骑自行车还是开车都可以,好用
浅灰色
冰冰凉凉 用起来也不闷 防晒隔热 日常戴也不违和 而且两只手的大拇指和食指部位都可以开口 用手机也比较方便
粉色
7***w
天气慢慢变热了,买来准备开车的时候戴的,紫外线太强了,穿个防晒衣戴个手套可以有效保护,穿戴比冰袖方便,手掌都有防滑的设计,不要担心握不住方向盘,露指的设计也方便操作,戴在手上感觉冰冰凉凉的,是冰丝的材质,很舒服!
1***a
整体感觉很不错,开车用很好,手指头可以脱下来,用手机就很方便,面料冰凉凉的,很舒服,夏季开车神器!
浅灰色
买来就是防晒骑车用的,夏天小黄车都晒的烫手,带上冰冰凉凉的,很舒服,漏指,操作手机也方便发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。
浅灰色
试戴了一下。感觉很不错呀,大小合适。 做工细致。价格合理。非常满意。以后还会回购。
浅灰色
这个防晒手套戴上特别舒服,布料柔软舒服,防晒指数也挺高,设计的很贴心漏指头的,戴上开车也方便玩手机,值得购买!
浅灰色
摸起来手感也特别丝滑,而且还非常隔热,戴上去总感觉好像凉快了一点,手套手感很棒,开车或者骑单车都能带,太方便了!防晒效果一级棒,而且有指尖开口的设计,按手机也很方便诶!
u***l
防晒达人梦寐以求的防晒手套!今年这款手套无敌便捷!骑电车很方便, 食指和大拇指可以掏出来玩手机无障碍!手心有防滑设计,背光面是透气的,总之很满意~
浅灰色
这个防晒手套戴上特别凉爽,布料柔软舒服,防晒指数也挺高,设计的很贴心漏指头的,开车等红绿灯也方便操作手机,很不错。
小***蛋
我的手大戴着都很舒服,摸着滑滑的,冰冰凉凉的,平时出门开车佩戴,放车里也很方便。穿着特别凉快,夏天戴着开车再也不怕晒伤手了。
浅灰色
夏天开车,方向盘都发烫,戴个防晒手套很不错,既防晒、也防烫,还可以漏指玩手机,挺方便,也不用脱手套了。满意。
浅灰色
还不错,就是手指露出那块,不经意总漏出来,
C***j
很轻薄~ 还有防滑设计~ 666 手指还有开口,方便使用手机~ 很贴心~ 太阳下戴也不会觉得闷热~ 舒适度不错~
小***界
经济实惠物美价廉好评哦
3***x
骑车戴着手套,既舒服又凉快