喵***i
【全屏|防爆微晶膜】2片+神器
一加ace3/原神刻晴通用+贴坏包赔
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-06-03 01:21 回复
u***o
手机膜非常好用,客服服务态度也很好,刚贴出来有气泡,一会就自己吸附了,很不错。
2024-06-03 00:21 回复
超***乐
镜头膜很好贴,质感让人特别舒服,,很满意这次购物,以后还会复购
花***要
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的、很好很好
2024-06-01 13:05 回复
华***来
是实物与描述相符合的。而且很好的还原了原机的手感,看起来也是很上档次。是很实用,质量很好的的款产品,膜贴好之后摸起来是很滑的,贴在屏暮上面特别高清
2024-06-01 10:35 回复
多***c
这个膜是我贴过最好的一个膜,自己就能贴上,很高清,而且我感觉贴上就和没贴一样,是梦中情膜,值得买,价格也很划算
2024-06-01 10:07 回复
清***3
闪魔的膜一直在回购,这次镜头膜也还是选择了闪魔,质量不错,保护性很强,不怕镜头刮花了。
麻***大
真他娘难贴,怎么铁都有气泡,还是去买无尘仓
【全屏|防爆微晶膜】1片+神器
一加ace3/原神刻晴通用+贴坏包赔
犹豫屏幕弯曲弧度,贴膜为软膜,但这款软膜跟以前的产品比较有很大提升、透光度,清晰度、都很棒!做工质感:做工精湛、定位准。配合贴膜辅助工具、手残党也能轻易贴好。 抗指纹性:图片已经使用了一个月了、还是很不错的。 透明度:很透、能达到一般钢化膜的水准了。 贴合度:完美
2024-05-31 12:05 回复
王***4
不好贴 曲面屏都不贴合 手机膜中间还有一条线 不推荐
一加ace3/原神刻晴通用+贴坏包赔
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-05-31 09:58 回复
u***j
很不错 做工质感:很棒 抗指纹性:很好 透明度:可以 贴合度:不错 抗蓝光性:不错 其他特色:很不错很可以哦
【全屏|超清水凝膜】3片+神器
2024-05-30 23:13 回复
小***药
闪魔钢化膜太棒了!贴合度完美,保护性能极佳,几乎看不出来。发货速度快,服务态度好。强烈推荐给需要的朋友们!
【全屏|热弯全胶钢化膜】1片+神器
洋***T
质量很好,很贴合,使用很顺滑,就是比较难贴,因为这个曲屏钢化膜用的胶粘性很强,好处是耐用,坏处就是比较难贴,比直屏钢化膜难贴,贴坏了一张,客服补发了,服务很好,家里几个手机这几年都是买的闪魔钢化膜,好用不贵,除了我这个曲屏钢化膜
【全屏|热弯全胶钢化膜】2片+神器
2024-05-29 16:32 回复
H***冰
刚买不知道好不好用,可是就是确实有点难贴。手感来说还可以。客服也非常好。物流也很快1. 防护能力有限:部分顾客可能认为水凝膜的整体防护能力不如钢化膜等其他类型的屏幕保护膜。 2. 耐久性问题:有些顾客反映水凝膜在使用一段时间后可能会出现磨损、气泡或脱落的情况。 3. 手感问题:一些人可能觉得水凝膜的手感相对较滑,影响操作体验。
j***G
2024-05-29 09:48 回复
k***6
看起来挺高大上,实际贴合不好,两边都是翘起的,用Uv灯照也没有用,严格按照教程来的。才贴了两天,屏幕两边都是灰尘,体验很差
2024-05-27 18:08 回复
K***肆
好用很贴合,刚贴的时候有点气泡用两天就没了,就是操作有点麻烦。
2024-05-27 13:11 回复
物流太快了,好评
赤***6
很厚实的镜头膜呢,而且不愧是京东,第二天就到了
2024-05-26 21:36 回复
敏***5
很好,刚买的手机,贴个镜头膜比较安心,容易贴,物流也快
2024-05-26 21:09 回复
真非常简单很好贴,自己操作失误,贴坏了,也给我补发,服务态度真的好
人***意
拿起手机看屏幕的时候,手机和膜就像是一个整体一样的,看起来高大上,屏幕丝滑流畅 最后,希望京东越来越好,感恩
一加ace3/原神刻晴通用+贴坏包赔
先看视频 再贴膜 还有就是看清买膜的类型 总体来说不错容易贴 我的战绩
9***d
贴起来非常容易,手感也蛮好,性价比之王!👍
2024-05-24 10:53 回复
很垃圾,贴的好好一会边缘就翘起了,建议别购买,浪费钱
2024-05-24 09:22 回复
继***e
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2024-05-24 06:55 回复
第一次买回来,膜中间有裂痕,换了一个还是有
粘指纹 不好
【全屏|防爆微晶膜】1片+神器