S***s
还行,很快就贴好了,先用用看。
一加ace3/原神刻晴通用+贴坏包赔
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-06-20 13:03 回复
质量没的说,贴上后的手感舒服极了。
2024-06-19 20:25 回复
很不错的钢化膜,第一次贴曲面屏的钢化膜,难度确实挺高的,没贴好,有脏东西和气泡。但是联系卖家立马补发了一个,第二次贴的很完美!
2024-06-16 15:15 回复
非常好,贴合良好,发货迅速,售后很好
【全屏|升级隐形膜】2片+神器
2024-06-14 17:15 回复
小***篮
第一次选择这种类型的膜。安装很方便快捷,性价比还不错
2024-06-14 10:08 回复
炮***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!,手机膜一直买这个品牌。价格偏贵,但质量放心,必须好评
2024-06-14 08:02 回复
材质是不错的,但是贴膜难度很大,贴坏了两张店家也给补发了
2024-06-13 20:18 回复
微***棠
产品质量非常好做工精致抗指纹性能强透明度非常清晰贴合度很不错非常值得信赖入手这是一次非常满意的购物体验,客服售后非常有耐心的讲解
u***k
天***年
闪魔不用讲了,品牌放在这里,很喜欢,基本都是贴他家的,所以我很喜欢 做工质感:回头客了,很喜欢 抗指纹性:可以 透明度:没问题,很透 贴合度:没的说非常好 抗蓝光性:没注意 其他特色:回头客足以证明一切
【全屏|超清水凝膜】3片+神器
2024-06-12 16:02 回复
-***丶
手机膜一直都在用闪魔家的,一如既往的优秀!大品牌值得信赖!京东快递速度很快,没的说!很满意!
2024-06-12 12:36 回复
千***索
支持京东,支持国货。物流一如既往的快,一天就收货了,商品外包装很简洁,使用很方便。正好赶上活动价格非常给力,性价比很好。希望能用很久。
2024-06-11 01:42 回复
不***名
大品牌值得信赖,值得拥有值得回购的好产品,包装非常不错,价格经济实惠,物流速度快,非常值得点赞的好产品,客服态度很好,点赞
【超清钢化|镜头膜】2片+工具
2024-06-10 14:36 回复
到货很快,这个品牌值得信任,以前手机用都是买这个牌子。
2024-06-10 13:04 回复
1***h
两张一张都没贴好,辅助工具一点用都没有,而且客服会根本不回消息,只能说避雷吧,还是去线下贴好一点,真的很无语,而且膜很薄,很薄,根本防不了什么,最多防个刮花,不管你怎么贴,都会有小气泡的,还说24小时小时,全都是小气泡
一加ace3/原神刻晴通用+贴坏包赔
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-06-09 21:25 回复
非常差的膜,曲面屏两边根本贴不上,两个膜全是这样,浪费我的原厂膜,不推荐购买!客服说补发两张膜,还得等快递到,等会快递到我**屏都快碎了,玛德
2024-06-09 12:48 回复
0***a
还行吧,本来想买个屏幕钢化膜,结果没看清整了个镜头膜,我也是醉了
【超清钢化|镜头膜】2片+工具
一加ace3/原神刻晴通用+贴坏包赔
我的评价是曲面屏的膜还得是钢化膜,什么水凝膜,光固膜的都是拉几,用不了几天就花了,以前一只以为闪魔没有曲屏的钢化膜,后来才知道闪魔也出曲屏的钢化膜了。第一个贴曲面屏的钢化膜,是真的难受贴,好在客服小姐姐耐心解答,第一张图the费了,二话不说给我补发了一张,好评,必须好评,期待下次回购
麦***3
一直在京东购物,品质保证,性价比高,希望店铺生意越做越好!顶一个!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!会员快到期了必须续上!我是京东的忠实粉丝!
2024-06-07 12:00 回复
爱***远
膜特别好贴,说明书说的很全,质量手感都很不错,贴合度很好没有气泡,没有豁口,质感也很不错摸起来有点软,很护手,贴膜工具也很好用
2024-06-06 21:20 回复
中***子
一到手就安排上了,是自己独立完成的,效果 也是不错的。膜的话贴的刚刚好,还没有出现 气泡。这个也是不会影响视觉效果的,屏幕的 灵敏度是很高的,是没有出现涩涩的感觉的
2024-06-06 14:18 回复
千***索
2024-06-06 01:37 回复
简直是贴膜神器,以后还会过来买,东西不错
【无尘仓|全屏微晶超清全胶膜】2套
P***殇
这款闪魔的一加Ace3水凝膜还是很好用的 贴膜过程还是比较简单的 包装盒里面的辅助贴膜工具很好用 膜的清晰度也还可以 手感还行 价格也比较便宜 挺不错的
2024-06-05 17:04 回复
3***里
材质一般能用的级别 撕下来有很明显的臭味 不过买几赔几,贴坏情况下 补发没有取件码 贴膜也不难,可以入
【全屏|升级隐形膜】2片+神器
2024-06-04 19:45 回复
o***y
贴膜后屏幕显示没有影响,比以前用的好一 点,对比了一下别的膜,它还是比较光滑 ,很nice,防摔效果杠杠的,而且指纹识别也很快,最重要的是不沾指纹很顺滑
2024-06-04 14:21 回复
K***_
做工质感:质感和出厂自带差不多 要好一些 抗指纹性:有指纹擦一下就好了 透明度:比原厂通透一些 贴合度:按照步骤操作很贴合 覆盖面积跟原厂一样 前置摄像头没开孔 好评(原厂有开孔 会积灰尘) 贴完中间会有一条折痕 非特殊角度平时是看不到的 大概过个几天就消失了 第一张进了一粒小灰尘客服直接补发了 好评 推荐购买...
喵***i
【全屏|防爆微晶膜】2片+神器
2024-06-03 01:21 回复
u***o
手机膜非常好用,客服服务态度也很好,刚贴出来有气泡,一会就自己吸附了,很不错。
2024-06-03 00:21 回复
花***要
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的、很好很好
2024-06-01 13:05 回复