珍***2
花的颜色很正,材质做工好。这么低的价格,能买到这么高的品质。真心推荐!
z***n
不错的选择,我喜欢这个颜色的东西,娃也喜欢这个造型的感觉非常棒
小熊发圈 随机色2条装XX
赤***郝
京喜做活动的时候买的,性价比极高,做工也不错,老婆挺喜欢的,说比较百搭
1只-法式大肠发圈-粉熏玫瑰Y
D***6
这个大肠发圈非常好看,尤其这个手感别提了,飞镖nice,非常推荐
u***k
【总的体验】:性价比高,值得购买。 *产品的外观:包装很实用的。 *产品的实用性:买给女儿的,20根5种颜色,女孩子应该很喜欢的。
20条混色 韩版筒装发圈Y
质量不错,不会勒头发也很好看。非常愉快的一次购物,很开心,很便宜,很惊喜
1只-法式大肠发圈-粉熏玫瑰Y
不能说实惠,太实惠了,好用不拉丝。
I***E
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
c***枫
东西挺便宜,便宜就买呗,东西也可以,够用一阵子了,物流也可以,一切正常
b***n
惠寻的头花非常漂亮,颜色雅致大方,质感不错,戴上很好看,价格非常实惠,无运费,很好👍👍👍
雪纺大肠发圈 随机2条装
喝***菜
还不错
1只-法式大肠发圈-天空波点Y
我***9
质量很好,做的很精致,可以随意搭配,款式新颖独特大方,时尚潮流,很喜欢💕还会继续支持,商家服务很好,点赞,好评,需要的朋友可以放心购买!
发错了颜色,
飞***兽
橡皮筋是那种软的,很好用,我个人很喜欢这种,价格很实惠,多买点备着,用着用着就找不到了,随手能拿到的地方都放一点,发货物流很快
L***莲
东西已经收到,质量不错,价格便宜,很实用的发圈,平常用基本没有问题。 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
20条混色 韩版筒装发圈
橡皮圈很便宜,橡皮圈弹性,物美价廉! 橡皮圈很便宜,橡皮圈弹性,物美价廉! 橡皮圈很便宜,橡皮圈弹性,物美价廉!
20条混色 韩版筒装发圈
京东买的东西很方便,价格美丽又好用
20条混色 韩版筒装发圈Y
跟描述的是一样的,很漂亮的发圈,夏天带很合适,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
1只-法式大肠发圈-天空波点Y
j***睡
就是小点,其余还挺好看!
泰***猿
很好,远远超出我的想象!原以为几块钱的小东西,质量也就那样,但是收到货惊艳了我,比一般精品店的东西不差,质量很好,真正的物美价廉啊!已被我女儿拿去两个,好用,赞一个
i***a
嘿嘿很划算的一款皮筋 看到这个花色的大肠发圈速速入手 质量很好 价格非常便宜划算 大家可以购买哦! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
少***冂
商品好很好用 颜色鲜艳艳丽很好搭配 送人自用都很好
未***语
小的头绳就是边买边丢,那就买一些大一些 的,这样好找一点儿,够用了,用起来也挺 舒服的,不会很生硬,但也不会松散。
小熊毛绒发圈5条 随机色x
我***噗
发圈挺好看的,很小清新,弹性也不错,不会太松应该还是比较耐用的吧,而且这种发圈扎起来也比较不伤头发。就是做工一般,还有一些线头需要自己再修剪一下。
法式大肠发圈 天空波点 1只装 xx
很好看的发圈
张***2
这款发圈确实有很多值得称赞的地方。首先,发圈的设计非常精致,无论是颜色还是质感都非常吸引人。它不仅能很好地搭配各种发型,还能为整体造型增添一份时尚感。此外,发圈的大小适中
杨***欢
这个头绳要我3块钱,🌚🌚🌚🌚🌚🌚就这一点点大,就这么小的发圈要3块钱。一点都不值这个价格,生气💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢!~上才不会要怎么多的钱💰,我被坑了!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
松***尘
说的20条混色都是骗人的,全是黑色,客服还敷衍,就是用不好意思敷衍你,一点都不处理事情,一个星都不想给
-***峰
南***禹
用券后的价格,确实实惠, 一分价钱一分货,对得起这个价格。 推荐购买!
法式大肠发圈 天空波点 1只装 xx