r***5
宝贝不错,快递也快,真心好呀
大号30cm双层豪华仓鼠笼套装
很快就收到了,安装很简单,质量不错
超大号尊享加高带外接浴室套装
塑料箱底部是供起来的,怎么都按不下去,导致里面的配件也卡不上去
超大号豪华仓鼠笼套装52*36*27cm
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于大件难免会在运输途中受到挤压磕碰,您可以联系客服提供相关图片这边会妥善给您处理,平台直接放到笼内就可以不需要固定,您购买的这款仓鼠笼美观实用,组装和清洗都是比较方便,内置也是有多个物件搭配,透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-21 17:38 回复
8***r
造型简单美观,质量保证
大***啊
这个商品真的超级实用,不仅解决了我的需求,还加了实用度和美观度,真的很棒!里面橙色活动台拿掉了,不然小仓鼠总躲里面看不见
o***0
老鼠的高档别墅,就是有点贵,优点当天就能送货
薛***龙
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
k***c
大号30cm三层豪华仓鼠笼套装
j***淘
用了好多天了,很好(今天忘记拍照,后边补上) 1、小仓鼠屋很漂亮,用起来也很好用,最好玩的是仓鼠的跑步机,超可爱😊 2、售后服务非常到位,起初因为小孩儿的原因我误解了卖家,但卖家依然很好态度的帮我解决问题,真的非常好。 3、祝生意红红火火。 另外,大家选仓鼠屋时要认真看了,有几款,不同的配置。
u***g
特别漂亮,容易安装,空间大
大号35cm双层仓鼠笼(套装二)
组装非常的简单,几分钟搞定,一目了然的简单,没有任何异味,材质不错,厚度适中,空间大,设计合理,小仓鼠在里面玩得非常开心!
真***6
第二层的卡扣特别紧,根本按不动,水壶漏水严重,一天一瓶水的漏
超大号尊享diy双层橙色仓鼠笼
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到卡扣和水壶有问题的话都是可以反馈在线客服为您补发配件的,您购买的这款仓鼠笼是比较美观实用的一款笼子,组装和清洗都是比较方便的,内置有多个物件搭配,同时透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷,是很适合小宠居住的一款笼子呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:30 回复
元***g
空间很大,装了一个小时装好的锻炼动手能力
M***0
可以可以安装简单 透明看着干净利索很好看
大号30cm双层豪华仓鼠笼套装
给闺女买的,很喜欢,爱的不得了,天天回来看她的小仓鼠,买了两仓鼠,嘎了一个,每天晚上就听小老鼠上蹿下跳了!!!!孩子喜欢就好!
大号35cm双层仓鼠笼(套装一)
外观设计漂亮,尺寸大小合适,物流很快,包装完好,没有破损,质量很好,安装简单,而且也没有什么刺鼻的味道,在他家已经买了很多回了。
楚***儿
家里添了小鼠子,给鼠爸鼠妈作为奖励换个大房子,以前的铁笼子鼠子总是咬,这回鼠子应该开心了,真的好大,透明的还可以观察鼠子,赞
符***威
在我看来,这款网购商品的性价比非常高。它的性能和质量都非常优秀,而且比我预期中的还要好。如果你正在寻找一款高性能、高质量的商品,我强烈推荐这款产品。总体而言这款东西还是非常不错的,非常适合小鼠使用,小鼠有了自己的家,从此再也不怕风吹雨打了。
超大号尊享diy双层橙色仓鼠笼
已经是第二次购买了,物流很快,到的太及时了,小仓鼠很喜欢
大号30cm双层豪华仓鼠笼套装
东西收到了,京东快递物流速度是真快,可惜产品质量有问题,通过京东客服,换货一次,还是同样问题,已成功退货。
超大号尊享diy双层橙色仓鼠笼
笼子外壳质量不错,笼内的家具鼠鼠也很喜欢吃,味道非常好,几天就啃完了,比磨牙石好咬多了
大号35cm双层仓鼠笼(套装二)
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,我们核实记录已经为您补发相对应配件了,小宠的咬合力都是无法估量的,小房子的是木塑材质,不建议小宠撕咬的呢,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-29 15:46 回复
F***夜
十分不喜,说好的赠送礼品,然后赖账,特别是客服的态度,一副要不完的样子
大号35cm双层仓鼠笼(套装一)
憨憨宠宠物生活京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈赠品的问题,页面都是有明确标识赠品的,如果收到不喜欢也是支持退换货的,您购买的这款仓鼠笼是透明的一款亚克力材质的笼子,是比较美观实用的一款笼子的呢,而且组装和清洗都是比较方便的呢,内置也是有多个物件搭配的呢,同时也透明清新,丰富配置,安装拆卸简单方便,四周透气孔设计,散热不闷是很适合小宠居住的一款笼子的呢,后续有任何问题可随时咨询,将竭诚为您您服务~
2024-03-25 12:10 回复
笼子大,而且方便清理,小仓鼠跑来跑去的感觉他好喜欢这个笼子,就是这款跑轮有些大,太小的仓鼠不适合,
龙***城
金丝熊个头大,滑轮稍小一点,天窗锁扣开合不太丝滑,整体还行,看得出金丝熊很喜欢
y***q
很宽敞,塑料的,也方便清洗。
超大号豪华仓鼠笼套装52*36*27cm
真的很不错哦,大小合适。
超大号豪华仓鼠笼套装52*36*27cm
比想象中的大,做工还不错,满意
超大号豪华仓鼠笼套装52*36*27cm
真的是豪华住宅,很大个!全五分!
大号30cm三层豪华仓鼠笼套装
爱***女