u***c
物流破损,商家无在线客服对接,退货麻烦,慎重购买!!!
旗舰版-冰川白:强劲风力+加大水箱+三档调节
完全就是狗屎,智商税,这个b风还没我用嘴巴吹起大,全是狗屎
顶配版:空调冷风+加强冰雾+节能省电【充电款】
a***p
买这个图凉快倒是其次,最主要的原因是它有紫外线杀菌并且能够过滤空气,这里面有一个可拆洗的过滤芯,吹出来的水雾是经过杀菌过滤的,放在卧室当个空气过滤器挺好的,家里有小孩的强烈推荐这个,非常好用!!!机器好,风力大,有加湿功能~~~
旗舰版-冰川白:强劲风力+加大水箱+三档调节
小空调质量挺好的,而且制冷效果好风也挺大的,有三档可以自己调节,而且也比较省电不费电,这是我感觉最好的地方,如果自己的房间小的话买这个是完全可以用的。
二***-
东西收到了,冷风机挺好用,小巧,可以加水风很凉快也能加湿,基本听不到声音非常干净,风的大小刚刚好,在办公室用,usb接口直接插在主机上就能用。对着吹也不会感到头疼。推荐推荐,性价比很高。
顶配版-冰川白:七彩灯+加大水箱+三档调节
一打开周边立马就清凉了,而且还可以过滤水中的杂质吹出来的风清爽干净,没有插头的地方可以直接查充电宝使用,奈斯的很👍
旗舰版-冰川白:强劲风力+加大水箱+三档调节
仟羽家居专营店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-03-19 19:53 回复
这个空调扇放在桌面正合适,制冷效果很好,开启就有冷风吹出来很凉快,运作的时候声音也很轻,在旁边办公一点都不影响,比普通风扇凉快多啦
2024-03-19 19:53 回复
风力大,制冷效果很好,同时里面有紫外光线洁菌,正好夏天不怎么开窗,用这个紫外线精华一下空气,很实用风力给力,这个价位咱不能跟那大几千的空调比,能满足日常需求,吹吹风降降温还是可以的,这个价位我挺满意的。
旗舰版-冰川白:强劲风力+加大水箱+三档调节
仟羽家居专营店 在我们人生的旅途上,能够勾起我们记忆的东西有很多,但真正值得我们刻在心里的很少,或许只有真挚无瑕、不染纤尘的一次的愉快的交易,让我深深地刻在骨子里,同时这回忆也给您带来一丝丝的甜蜜!如果您有任何问题,都可以联系客服给您处理,同时也恳请您能给我们提出宝贵的意见,让我们加以改进,给您以及所有客户更好的产品以及更优的服务~在您百忙之中叨扰您,敬请见谅,最后祝您生活愉快!
6***涵
平时给孩子写作业用,有紫外线杀菌用着放心。孩子一般都开二档,三档嫌冷。每天自己冻好冰块加进去,冻着很舒服。
2024-03-19 19:53 回复
上面可以添冰水,吹的风很凉快,刚回来对着吹上一会整个人都舒服不少,还能顺便当加湿器用,小小的也不费电,给我省了不少电费
1***姐
放我家餐馆前台还挺好的,今天老公用说吹着挺凉哈,能把那种热气吹走,还是挺大的风啊,我是够用了,小小的放哪用都挺便捷的。
2024-03-19 19:53 回复
三档大风力,动力强劲,加上水之后冷雾直接迎面而来,可凉快了,孩子在家自己就可以打开用,不用人操心
潮***y
加水之后吹的风是凉的,一共有3档,风力挺大的。吹起来挺凉快的~我是放在办公室吹了,上面的水箱容量也挺大的,到满可以维持4.5个小时静音效果:静音效果很好,开了最大挡的也是噪音效果小
j***X
这种小型冷风机给小孩用正好,没有那么大噪音,制冷效果也刚好够他的房间用,紫外线杀菌真是不错,能清洁下空气,我还是满意的。
c***q
酷虫正品,京东发货也很快,家用空调扇办公移动空调扇冷风扇家用大风量小型冷风机水冷塔扇电风扇 ,白色外观,很好和家居搭配,送风很方便实用,并有加湿功能,强烈推荐。