Q***R
太垃圾了#儿啊不知道给我送来个用剪子剪的裤子
o***J
铜头怒特服特特特服特服服服服特
东***哥
衣服穿着很舒服,布料也很柔软,穿上去之后上身效果也不错,懒懒的睡觉非常好,就是买大了一点点,不过懒得换了,然后洗了一下,好像也不掉色,还是挺不错的
龙***鸩
对于我来说尺码有些大了,收到的实物花纹和预期的不完全相像,那个图片上的效果像是突出的纹理,但是实物是两头钝且窄的竖条。除了这些问题就都很不错了,触感很软,纯棉。
安***斯
挺好🙂
4XL码【建议190-210斤】
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都已经买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支来持下去的,服务好!超级好用,好评。下次再来
怦然心动【四季可穿 舒适居家】
XL码【建议130-150斤】
衣服很不错,很面料很舒服这个夏天穿上也不会很热,
大方得体 【四季可穿 舒适居家】
3XL码【建议170-190斤】
T***v
超级好穿软软的~
3XL码【建议170-190斤】
就一个裤袋
刘***注
这款睡衣简直是夜晚的温柔拥抱!面料柔软舒适,贴合肌肤,让人忍不住想一直依偎在家的怀抱里。色彩淡雅,设计简约,总之,这款睡衣是一款非常值得推荐的产品。它不仅舒适度高,设计时尚,而且质量上乘,细节处理到位。无论是作为家居服还是睡衣,它都能带来愉悦的穿着体验,让人感受到家的温馨和舒适。
-***-
衣服很不错,就是快递太慢了,分配快递员后两三天才给送,圆通
简约大方【四季可穿 舒适居家】
2XL码【建议150-170斤】
时尚大气的款式挺喜欢的,下水洗过也没有缩水变形,没出现掉色变色的现象。里面的包边处理的也是用心的,做工不错,满意
啊***y
XL码【建议130-150斤】
我的身高体重:170 70 尺码是否合适:合适 色牢度:还不错
风度翩翩【四季可穿 舒适居家】
XL码【建议130-150斤】
挺喜欢的,睡衣的样式很好看,摸起来也是那种很舒服的面料,不会起球,🤟也没有多余的线头,颜色是比较大气耐脏的,个人还是很喜欢这套睡衣的呀,✌面料摸起来十分的舒服透气,不错
XL码【建议130-150斤】
这套睡衣的款式很耐看哦,整体的风格就是简约大方👍下楼散步🚶‍♀️倒垃圾也OK 设计好看😌大气 时尚 客服推荐的这个尺码穿起来👏刚刚好 睡衣可以穿的稍微宽松一点睡觉也舒服 而且料子舒适柔软细节做工也好,整体质感很nice。
w***e
睡衣收到了很合身,料子摸起来很舒服很贴肤。宽松的睡衣在家真的很方便,款式也很好看,很喜欢。
****2
睡衣穿起来很合身,大小很标准,太喜欢了,物流又快😁👍版型很喜欢,做工精细,面料柔软舒适,和图片一样,质感很好,洗之后不会缩水变形,太棒了绝绝子
5***i
尺码很合适喔,质量非常好呢!纯棉的上身柔软亲肤,细节也做的很好没有多余线头!穿出门也不会尴尬。
XL码【建议130-150斤】
这套睡衣上身效果很好,显得高档大气!面料柔软舒适手感很好!穿着舒服透气!做工细节很不错!很显品质!很喜欢
XL码【建议130-150斤】
睡衣布料挺柔软的,穿起来也挺舒服的,做工仔细,没有多余的线头。面料是纯棉,质量还真的挺好的。款式也很喜欢的。非常的满意哦!!这款睡衣是我买的最舒服的一款,洗过没有掉色缩水,大小合身,质量很好。喜欢的可以放心的购买。
f***d
确实好穿,又下单了一件,推荐。
雅人深致 【四季可穿 舒适居家】
精***哦
真别说,这身穿上还挺好看的,哈哈,老公挺满意的,一直说天冷了让我赶紧给他买身睡衣🤣,棉质的挺舒服的,适合春秋天气穿,码数穿上刚好,长度都挺合适的
j***E
面料软软的很舒适,没有色差,给大家放大一下细节看一下,水洗过了不掉色不缩水,尺码合适 已经是无数次买这家的睡衣了,面料非常舒适,
1***i
质量还是不错的,还在犹豫的朋友可以考虑入手哦,面料挺软的,摸着手感也不错,穿上去也感觉挺舒服的,挺轻肤的面料,客服的态度也不错,对我的各种问题都耐心的回答
XL码【建议130-150斤】
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!
XL码【建议130-150斤】
这款睡衣款式好看,收到了质量好!穿上也很合适!衣服做工走线都很好,没多余的线头,厚薄适中,适合春秋穿,下水没脱色,纯棉质地,比较亲肤透气,我也是买着试试的心态看看的,收到货后真的爱了
XL码【建议130-150斤】
睡衣还可以哦 穿起来很帅哈哈哈质量挺好的。 洗过了不会掉色。我喜欢宽松的 买的这个码数刚刚好。