一开始寄来的安全带有问题,这样的细节对于婴儿车是很重要的。虽然商家后续补发,但是第一印象不好。商家的处理态度可以。
可坐可平躺+360°双向座椅 米
东西挺好,丝毫不输大品牌
卓***裁
安全性:非常不错,相当稳 避震效果:不错 车身重量:有点重,重在结实
j***P
质量很好。看了很多款遛娃神器,最终决定买这一款。收到货之后没有让人失望。做工比较扎实,虽然有塑料的构件,到都比较结实。推了几天来评价。都觉得比较好推,很丝滑。座椅和推杠都不是那种摇晃的。
可坐可平躺+360°双向座椅 米
快递小哥必须给个好评 因为抱着孩子去拿的 直接帮我们把车弄好
宝***儿
小车推着轻便,孩子坐在里面高度舒适,扶手是皮质的高端大气并且不磨孩子小手,性价比太高了,值得推荐!
可坐可平躺+360°双向座椅 米
娃娃三个月只能平躺,车还是比较稳,只是靠背档位只有三档,中间档对于小龄婴儿有点高,建议弄5个档位,可能对小婴儿更友好
可坐可平躺+360°双向座椅 米
小车推着还不错。就是寄过来很脏像是二手货,而且赠品凉席质量也很差再寄过来的也是遇水一洗就破,然后我自己花钱又买了一个,小车的万向轮不是很丝滑,整体小车性价比还行吧
乱***心
轻便又舒适,我家宝3个月可以用
可***1
不想拍到孩子就随便拍一下车车颜值高。去机场托运机场人员失误把车车轮子搞坏了给客服说客服直接说给我寄一个。服务态度特别好。
c***来
还可以 质量挺好 有点味道散散就好些了
可坐可平躺+360°双向座椅 米
婴儿神器小车真的非常不错,可以360度旋转值得购买非常好👍👍👍
微***6
可坐可平躺+360°双向座椅 米
收到货后很惊喜,质量很好的,颜色也没有色差,很喜欢。
可坐可平躺+360°双向座椅 米
1⃣有磨损,擦不下去, 2⃣另外这个车晃动特别厉害,尤其推着车子走着,前轮嘎吱嘎吱响的厉害,而且晃动很大, 推着走坑坑洼洼的时候倒是前轮很灵活的就过去啦,安 3⃣轮子非常非常容易磨损,推着走一圈就不像样了,而且有点石头各着一下就破了,真是不咋地。 4⃣他们这个车子的logo是馨宝迪 结果那个车棚居然印的是xum 谁知道是个啥玩意,无语了, 5⃣安全带哪里是拧着来的,怎么调都没有用,就是他们缝制的时候出错了, 6⃣说是补发这些东西,轮子,安全带遮阳棚,结果一个星期过去了,不主动找他们就是不回复,也查不明白…怎么说呢这个车,凑合吧,两年我估计都用不到就得扔,真是担心质量不咋地,千万千万不能把孩子自己放上边,孩子太皮,坐着动来动去车子就晃动很大,一定小心。,另外他们那个护角的那个布袋子,很容易就掉下来了,质量不咋地好
可坐可平躺+360°双向座椅 米
质量看得到,做工用料都比较扎实,价格也还能接受
店家服务太好了
u***q
一直忘了来评论,但必须给客服和售后给一个大大的赞,无论什么问题问到都是特别耐心的回答,拉杆有点小问题也立马补发,要是车车有其他颜色和安全带不那么滑就完美了,白色是真的不耐脏啊,遮阳棚前一天刚洗了第二天下雨又打脏了
可坐可平躺+360°双向座椅 米
质量挺好的,可躺可坐,还能调节方向
如***9
功能设计还可以,只是实际重量可能比描述的要重,味道不小,描述说可以承重55公斤,实际产品铭牌上只有十几公斤!
可坐可平躺+360°双向座椅 米
安装简单,很结实,轮子大特别灵活,高颜值
5***g
很轻便,推着也很轻,坐着很舒服,宝宝两岁多,坐着还有很大的空间,
二***5
安全性:不太够 避震效果:不太好 遮阳蓬:太小了,平躺根本没用,只有坐着有用 背靠角度:唯一可以的
非常好好看耐用值得购买孩子很喜欢
8***k
蛮好用,出去宝宝可以躺着,坐着,蛮好的
可坐可平躺+360°双向座椅 米
物美价廉 质量 颜值没得说 客服态度特别好 愿卖家生意兴隆 红红火火
青***红
车子出乎我意料的好,处观干净时尚,安装方便,稳定性好,高度是我需要的,,发贷速度快,京东服务就是好
可坐可平躺+360°双向座椅 米
给朋友孩子买的,收到真的太漂亮了,朋友家很喜欢,推着也轻松,高度这很好一点也不累人,大人孩子都轻松。值得购买
峡***妹
颜值爆表,安装组装简单,容易上手,推起来也便利。就是前后旋转需要弯腰。另外就是折叠不够便利,不是一件折叠,我还没找到怎么折叠。
u***v
灵活方便 值得入手 省力