佩戴起来还是蛮好看的,挂钩款式设计佩戴起来很优雅~珍珠的光泽度也很好,是银针的不会过敏
一对+精美礼盒
珍珠真的是百搭,这样看着特别韩系,我感觉没有珍珠搭配不了的衣服哈哈哈,真的很喜欢
u***x
极少评价的,这个是真好,一开始还担心会过敏,试试的心态买了这个,戴了一天啥事没有,爱了,继续下单
一对+精美礼盒
很赞,之前买其他店的带上会过敏,这个不会耶!足银戴着放心,很赞,又漂亮又有气质,质量好物美价廉,冲鸭姐妹们!项链也是他家的。太好看了。
j***R
做工细节:还不错 有点分量 还挺喜欢的呢 佩戴体验:还挺好看的哈哈哈 产品质量:也还行
S***8
好看.. 粒大小也刚好我喜欢的. 这种勾的方便上下拿取!满意!还会回购的
一对+精美礼盒
物流很快 到手质感也很好 使用一段看看效果,带上特别好看,是银的,下次一定再光顾
一对+精美礼盒
一如既往的美,喜欢,很赞,太爱了,灯光问题拍的不好,实体很大爰,是银的,戴上不过敏,包装也很精致。
一对+精美礼盒
特意戴了一段时间才来追评,很精致,同事看了也要下单,准备再买对送人!
老***子
这家店虽说比别家贵一点点,但是品质真的很不错,回购了很多次,这次无意买了这款,原本没好大期望,佩戴后真的是太美了~
幸***6
耳环真的很大气,适合喜欢走贵气大气路线的姐妹们~拿在手上拍一张给姐妹们做个参考哈~希望店家继续多出新品,家里好多饰品都在这里买的!
婆***1
一对+精美礼盒
很赞,之前买其他店的带上会过敏,这个不会耶!不过他们家的有些我带着也会过敏,但是这个是不会的
一对+精美礼盒
一眼就看上了这款耳环,镶钻设计bulingbuling的戴上可以修饰脸型~
一对+精美礼盒
妈妈很喜欢,妈妈耳朵很敏感,害怕过敏,但是带了一天了没有任何过敏,还是很不错,之前买的12的珍珠太小了不太好看,在这间店买的14真的是美绝了,很喜欢,下次还会再来