总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
1***I
客服服务很好,手表各个功能都还可以。收到货之后很满意过 外形颜色我也很中意,出新款我会全力支持,好东西就应该被看到
黑色+顶配全功能旗舰版+大屏
手表太好看了,完美的设计,外观外形漂亮,手表带材质好,尽显时尚,颜色表盘非常搭配,搭配风格很奈斯,很值得
黑色+顶配全功能旗舰版+大屏
华强北真的牛,功能很齐全,操作顺滑,质量很好,这个价格入手,买到就是赚到,客服很耐心,发货也很快,配套齐全
黑色+顶配全功能旗舰版+大屏
质量很过关,品质有保障相当不错的选择;快递小哥不错,服务也很到位,产品真的很赞。价格也很好,东西不错,给个好评以此鼓励。好朋友看我用的都想买,我都推荐了。
黑色+顶配全功能旗舰版+大屏
收到手表后非常满意!外观精致,佩戴舒适,走时准确,性价比超高!卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,这是一次愉快的购物体验,强烈推荐给大家!
黑色+顶配全功能旗舰版+大屏
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
黑色+顶配全功能旗舰版+大屏
昨天下单的今天就到了,客服态度很好服务很周到,手表外观很精致,质量保障,超喜欢,还送了两个手带,喜欢的宝宝可以放心下单
传***9
质量杠杠的,喜欢的不得了。好洋气啊。哈哈。
编织纹硅胶表带(不含手表)
6***j
物流很快,京东次日达。包装完美,表盘精致,功能齐全,表带柔软舒适,颜值高,年轻时尚,灵敏度很高,性价比很好的一块手表,值得入手。
j***O
在京东购买很多次东西了,这次购物真的很舒心,物流速度超快,第二天就收到了手表,打开用了一下还是很好用的,系统非常流畅,手表也很有质感,戴着非常舒适,客服态度真的很棒
5***h
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
银色+顶配全功能旗舰版+大屏
收到货了,开机用了下蛮不错,不会的问客服态度也蛮好,你可以永远相信智力快车
银色+顶配全功能旗舰版+大屏
还不错的,质感不错,运行流程,显示也很好,功能不算太多,但都实用,测量精准,总之是很好的品质,值得推荐,比起大牌五六百的一点也不差,软件方面和匹配上,很值得的一次购物体验。
银色+顶配全功能旗舰版+大屏
非常不错,价格优惠,性价比高,很适合带,又帅,非常方便运动,看时间,功能丰富。 真的可以推荐。
银色+顶配全功能旗舰版+大屏
昨天下单今天就到了,外观好看,大气,做工精细,材质好,戴上很有气质,很满意。
银色+顶配全功能旗舰版+大屏
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐😍外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!
银色+顶配全功能旗舰版+大屏
商家发货很快,包状精美 外形外观:非常精美 舒适程度:舒适程度:操作丝滑很贴合手腕
i***h
这才没多久,磁吸充电器就充电充不了了。
b***a
续航能力:续航棒棒哒! 舒适程度:佩戴舒服! 操作难易:操作简单方便
非常好看
钛合金高配款 橙色
很好 非常 很好哦
d***s
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
锌合金高配款 黑色
用了几天还不错,还有密码
很好,也有蜂窝屏
满意
u***p
儿子想买电子表,一眼就看上这款了,肯定也不错,货收到了,孩子很喜欢,表质量不错,推荐购买
锌合金高配款 橙色
很不错的一款手表,特意带了几天才来评价的,电池续航时间挺长的,充电速度也很快,按键灵敏,不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
很好用