这款手链工艺一级棒,超好看的玫瑰花,很有特色,有个性,就连盒子也很漂亮很好看,物流很快,京东小哥配送也很及时,很实惠,很喜欢!
唐***2
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
三***枫
超级好看啊,精致完美
j***R
好精致好美的说, 作为我们本地的本土品牌, 一直是十分支持的! 何况包装也好, 做工又好又精致,细细的很日常, 适合每天上班通勤佩戴的一款!
3.85g 链长约16cm+延长链
不好看,这个玫瑰花特别容易翻,不是特别喜欢,但是签收了商家就不让退了,被迫留下来,不好看不喜欢,做工也不是特别好,克价还挺贵的,客服态度也不是特别好,不满意
3.8g 链长约16cm+延长链
这款玫瑰手链做工还可以,当时犹豫了好久买的,刷货刷到的,克价高了些,但精致,实物很好看,很不错,夏天戴很合适,玫瑰花的形状也可以的
3.8g 链长约16cm+延长链
金手链质量很好,款式时尚大方,佩戴起来很漂亮。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,包装很仔细,非常满意这次购物体验。
六***u
金价最高点时买的,买来就暴跌的赔钱货。本来想着还能戴戴,结果正面好看,背面不行,手链戴在手上又容易翻面,翻过来就不好看。品牌还不错,有暴击,拉低了一点克价。
2***y
走***窄
玫瑰手链很好看,虽然克重不大,但是很精美,很喜欢,期待后面买全套配齐,项链手链戒指耳环,买黄金真开心,期待下次做活动能优惠力度大大大大
雨***6
很精致的黄金饰品。这家店的黄金样式都很好看,戴上也特别漂亮,喜欢的不行。亮闪闪的,打磨的很圆滑没有特别尖锐的地方。客服态度很好
十***0
包装精致,手链精致,送人真的很可以,发货物流也快,送货上门,值得点赞。精致的手链,克重有暴击,喜欢喜欢,真不错
6***j
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
3.8g 链长约16cm+延长链
潮宏基官方旗舰店 感谢小主对潮宏基的支持!期待与您再次相遇,祝您生活愉快(*^▽^*)
2024-06-17 12:56 回复
花朵有点像大白菜哈哈哈哈
3.85g 链长约16cm+延长链
京东发货就是快,看图片正面挺漂亮的,收到玫瑰花背面做工一般,戴的时候玫瑰会翻滚背面不齐整,要是背面有做好就完美了,高克价买的,现在618更划算
宋***2
玫瑰花很好看,百搭。
3.85g 链长约16cm+延长链
潮宏基官方旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-06-01 11:05 回复
j***X
活动期间买的玫瑰花手链,大品牌的款式总是比较秀气和别致,克重一点也不少而且还多发了,每次大促的物流也很快,有需要会会回购。
3.85g 链长约16cm+延长链
发货速度快,款式超喜欢,做工精致,服务好
3.85g 链长约16cm+延长链
潮宏基官方旗舰店 小主的喜欢,就是小潮最大的欢喜(@^▽^@),感谢您的光临
2024-06-01 11:15 回复
超级超级精致的一条玫瑰花手链,潮宏基大牌子,做工就是好。准备拿来送给朋友当结婚礼物,希望她会喜欢。京东的物流也很快,小哥人很好。
翻***花
玫瑰黄金手链收到啦,真的很好看,小花很灵动很好看,很喜欢,准备上手啦,上手很好看,做工很精致,款式很新潮,性价比比较高,以后还会再来的。
三***R
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
叱***音
非常的喜欢,非常的漂亮,做工也非常的细致,很推荐。大品牌值得信赖。
曦***u
本来前两天带的确实是花韵蝴蝶的。但是这两天摘了。哎哟将就着看吧。反正还可以。蛮好看的。蛮精致的。我同事还问我在哪买的想给自己老婆买一个人
很漂亮
2024-06-01 14:42 回复
高***汉
一朵小玫瑰花的手链,做工精致,有延长链可以调节,细细的很好看,朋友很喜欢,潮宏基品牌很好,经常购买,产品质量很好,下次给自己也买一条!
k***锌
手链做工真的很不错,细节真的棒,爱了爱了,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
精致美貌,非常喜欢
2024-06-01 15:17 回复
emmmm实话说感觉实物不如图好看,不过活动克价很划算,冲一波戴腻了冷宫处理也合适(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3.85g 链长约16cm+延长链
很精致的黄金小手链!活动期间价格也不贵,就是有点容易翻过来
3.9g 链长约16cm+延长链
太爱翻面了,背面太粗糙太丑,每次看到背面都是两眼一黑的感觉。