k***U
音质非常好,很不错,超值,在家用够了很有K歌气氛,而且还有配套的话筒,很方便哦
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
音质非常好,款式好看,做工精细,很满意
南***南
音质很好,够响亮,外观简约大方,性价比很高,值得购买
开***呀
音响收到了 效果很好 满意 和直播描述的一样 灯光效果 唱歌氛围好
蓓***乐
喜欢一个人的时候放歌听 还没有用麦克风不知道效果怎么样 音质还不错
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
音响声音巨好 刚开始我下单时还很忐忑 结果收到货真的惊呆我了 声音巨好听 唱歌带劲儿 真不错 尤其是听嗨曲 震动声太性感了 想买的不要犹豫快冲吧
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
音质很好,客服耐心,多重灯效,以后散心带它出去有面
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
可以连接电视 还有手机其他音乐软件 把蓝牙连接之后都可以用 还挺方便的 也好安装 已回购了
幻***海
使用起来也是挺满意的,播放歌曲的过程很顺畅稳定,声音大小合适,听音乐听故事都没问题,音响蓝牙连接直接就能同步音频了,跟手机电视电脑的蓝牙都能连接,使用几次下来,这款还是蛮适合唱歌娱乐的,拾音很不错,回声大小也能单独调节,这钱花的很值,产品质量也很不错
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
音响很好看,音质也不错,平常还可以当蓝牙音响使用
v***b
音质非常好,修音修的也很好,话筒也很好用,按键功能简单易懂,非常喜欢
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
准备在B站做VLOG视频,选了好几个,还是施索的好用点,降噪很强,收音起来,每个字节都可以同声翻译。
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
音质很棒,在家实现了唱歌自由,非常适合唱歌,对比了好几家,麦克风也很好看还能切换男声女声
宝***5
音质清晰保真度高,低没有延迟,话筒音量大,使用效果不错的。
5***b
又购买了一次 特别适合家庭聚会,户外的时候,想唱就唱,一个在家里,一个在公司。
银***8
已经用了一段时间了,感觉很好用听歌唱歌都很方便,同事也想要买个放在家里嗨,已经把它推荐给同事了,同事也下单啦
魏***姐
无线蓝牙迷你小音箱,携带方便,出外可放在小包包里,也可以插U盘,方便实用,你值得拥有
大***机
音质很不错,KTV杜比音效唱出来的效果很好,在家唱歌也太娱乐了,还好买了两个麦的,不然得抢着唱了,声音不小,很大声
x***y
低调高级有内涵,非常棒棒的小音箱,老板一定非常用心设计这款产品,小音箱还带个可爱的麦克风,买之前不知道k歌这么好玩,感觉物超所值开心开心~这款简直眼前一亮,又可爱又高级,好的设计是成功的一半,老板加油!
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
这音箱做工不错,质量挺好的!颜值很漂亮,有灯光氛围好满满的,音量可以自由调节,音色不错!小孩子很喜欢,可以随时随地地带上唱歌!
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
这套话筒音响一体套装太棒了!音质清晰,音量够大,而且无线蓝牙连接非常方便,家里瞬间变成了 KTV。
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
质量不错,用了段时间,京东买的价格也很实惠,挺满意的
小***录
和同事一家出去野营,一下子被朋友家这款小音箱吸引了,确实挺好玩儿,要了链接入手感觉确实很不错,基本调节音量等功能都有,而且音箱效果不错,没有破音和杂音,其他功能继续探寻中,下次和朋友们聚会带上玩。
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
音质清晰,方便携带,没事的时候就拿来听听唱唱,很是不错 做工质量:很好
梓***w
话筒音响收到了,音质特别好,在家里有KTV的感觉。
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
无论是放歌还是唱歌听着特别舒服,即使开到最大声也不会有杂音,也方便携带。
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
音响和话筒都收到了 放音乐很好,听客服很有耐心,一对一知道完全不用担心你不会 蓝牙也连接上了这款K歌设备还是可以的 价格也不贵,可以在手机上K歌了
【双麦版】炫彩音响MAX2支麦克风
小音响大能量,音质真的很好,话筒声音也很好,在家就能想唱就唱