她***L
很不错,送女朋友,她很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-15 20:52 回复
柠***r
送给朋友的🎁,她说很轻很适合春夏背,一开始特别心水了棕色,度假风很好看,但可惜是编织的,觉得容易钩坏了,最后还是买了黑色帆布的
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-05-13 15:14 回复
还可以 ,比较小,适合夏天包,颜色还是比较百搭!
Taupe灰褐色
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!店铺每周一惊喜上新,高级会员及以上,可享受新品9折优惠,期待您再次光临!
2024-05-13 10:30 回复
j***U
送给姐姐的生日礼物 很不错
2024-05-11 22:48 回复
0***z
非常喜欢买小CK的包包,都已经买了好多个了,这个包包小巧可爱,喜欢的可以买!
2024-05-09 20:15 回复
糖***乐
y8客服小姐姐很专业,包包很满意!
2024-05-01 22:31 回复
y***雪
气质太好了,摸着手感不错,很柔软细腻而不塌,把钥匙手机口红都放到,包包看起来小实际上容量很大,百搭,背着上班逛街都适合呢,
2024-04-29 21:38 回复
杨***u
这品牌的质检也太差了,作为大品牌,居然还有各种线头,导致影响包包整体的观感。
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉给您带来不好的购物体验,在目前的生产工艺条件下,制作的过程中不可避免的会出现缝纫线头的残余,少量的线头残余,或者走线重叠哦。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-27 21:55 回复
C***o
外观颜值:很好看 材质手感:不错 做工细节:nice 给闺蜜生日礼物,她很喜欢,质量也很好
2024-04-24 10:58 回复
送朋友的,她说超级喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-24 13:44 回复
望***y
好看的,感觉很适合夏天,而且包包也比较百搭,小小的很便携,平时出门这种包包的大小刚刚合适,外观颜值很高,材质手感和做工细节也不错。
2024-04-22 16:15 回复
岳***大
还可以挺好看的, 外观颜值:好看 做工细节:还可以
2024-04-21 15:19 回复
实际使用两次就掉漆,质量真的不行,谨慎购买。
Taupe灰褐色
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一段时间了哦,五金在使用中会造成摩擦,长时间使用会有点掉色哦。建议使用后干布擦拭,如有轻微氧化,可用面粉+软布或者牙膏+软布轻轻擦拭即可。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品,有任何问题可联系在线客服,将竭诚解决到您满意为止。
2024-04-16 20:56 回复
菜***安
线有点短了,我还以为拉长后能斜挎,能是能,但是包在胸口正好下方哪去了,不好看,而且网上店购买的不能去实体店退换货的,奇怪嗦,防尘袋在包里面好家伙,送了个牛皮纸袋,包还行吧,一般般
S
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。肩带大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异。看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!相信价格和质量是成正比。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。
2024-04-15 20:05 回复
g***k
这个包简直太好了,小巧简洁轻盈出门逛街背着他又能装很多东西又非常时尚材质,手感也非常舒服,编织型的手感带有一些复古又时尚的风格
2024-04-13 22:53 回复
民***妞
很实用很好看很喜欢也方便哈哈哈
2024-04-12 22:33 回复
总体来说,还是不错的,皮虽然不是真皮,但是柔软,上身效果也还可以,夏天百搭,唯一缺点就是小东西会掉出来,内层没拉链,包算小包,但是手机钥匙,补妆用品,完全没问题,两用包,实用性还是可以的哈!
2024-04-11 21:05 回复
客服ff服务态度非常好,这款包特别百搭老婆很喜欢
S
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-08 09:43 回复
J***2
非常好的一款包包。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。 宝贝和介绍的一样,质感很好,感觉不错。一直都在这家店购买,非常不错,会一直来光顾。
2024-04-06 22:17 回复
c***o
很喜欢,简单大方!包装精美,洋气的包包👜
S
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-04-02 15:14 回复
阿***3
包包拿到手很满意,适合春夏天背出去
2024-04-01 20:22 回复
买了这个系列三款拉菲草编织包,每一个都很喜欢😍蛮适合春夏的,质量很不错,很结实,做工也精细,跟去年那款拉菲草沙滩包比起来,面料柔软许多,很适合夏天背~
2024-03-28 18:22 回复
容量空间:比想象中小。 外观颜值:好可爱!
2024-03-28 15:27 回复
j***E
包包很漂亮,款式也挺不错的,细节做的也到位,买来送老婆的,老婆非常的喜欢,非常的满意。总之就是很不错,很不错,以后有需要还会继续购买的小CK的,主打一个性价比。(容量还不错)
2024-03-27 21:57 回复
紫***妖
相中好久的一款包包,拉菲草编的,重量很轻,里边皮质不错,夏天穿裙子被这个包包一定很好看,可以用线下的会员卡,还是很合适的。
2024-03-27 13:26 回复
阳***菜
很好看,好适合去海边度假背啊
2024-03-26 19:26 回复
人***很
这是一条很用心的评价,包包很漂亮,款式也挺不错的,买来送给朋友的,朋友非常的喜欢,非常的满意。总之就是很不错,很不错,以后有需要还会继续购买的。
2024-03-22 10:24 回复
秦***哈
不错,很喜欢,款式很赞。
2024-03-19 22:04 回复
2024-03-18 13:17 回复
物流很快,包装完整! 外观颜值:颜值挺高的,外观颜色搭配很好! 材质手感:材质一般! 容量空间:还行,能放下手机。 做工细节:做工还行!背带部分手工略显粗糙,扭曲的痕迹很难恢复。
2024-03-18 16:07 回复