还是喜欢你们家,看着还可以,和图片一样,看上去整体很好,外观做工简单,太满意了
0.6米两门
客服很有耐心漂亮没有气味整体挺好的喜欢很喜欢一如既往的好真的很棒没有任何味道这个价格很超值太满意了
0.6米两门
跟描述的一样配送服务很快款式各方面都挺好大小规格正合适没有色差款式喜欢值得购买尺码大小合适值得信赖
f***m
可以放心购买客服服务不错很大气上档次款式很新颖没有瑕疵收到很满意值得推荐
5***a
收到啦,客服服务很周到,真的很棒,整体性很好,售后服务也好,售后也很好
5***a
送货很及时完全太棒了尺码大小合适朋友推荐的客服态度很好真的不错怎样都是好做工很不错
单衣柜(订金)
0.6米两门
很满意,没有色差,价格很划算,没有瑕疵,可以放心购买,下单就开始期待了
0.6米两门
可以放心购买这次购物非常满意包装很好客服服务不错做工精细值得推荐商家态度都很好客服服务不错整体效果不错
0.6米两门
客服很热情周到,有问必答,挺满意的,做工很精细,没有任何瑕疵。
0.6米两门
非常的赞,物流很快,好看,物流速度很快,售后服务也好,很喜欢
0.6米两门
发货速度很快,看着还可以,真的不错,非常推荐购买,这个价格很超值,收到很满意
a***e
物流速度很快朋友推荐的已经推荐给朋友了款式很新颖比在实体店划算多了没有瑕疵很满意的一次购物
8***t
安装服务:师傅很专业的!n款式风格:不错和图片一样、没有色差的!
c***c
安装师傅安装的很好质量也挺好的这个价格能买到太不错了
9***o
物流速度挺快,是个大件,蛮重的。商品质量还可以,安装说明书非常完备,完全可以自己在家安装,客服小姐姐也挺给力,总是耐心回答所有疑问。比较满意的一次购物
o***6
简单,大气,实用,性价比高,推荐推荐
0.6米两门
这个价格很便宜,回来以后,超乎意料的好。做工很好,细节方面很满意,安装师傅也很好。送货上门带安装。专业
0.6米两门
这个价格买到很划算很喜欢。很喜欢很喜欢卖家服务态度很可以物所值
0.6米两门
和我在外面买的差不多,质量很好的很喜欢。很好,下次有需要一定再来哟。很好,喜欢这个的朋友赶紧下手吧
0.6米两门
很好安装,实在是太好了,的质量非常好,做工牢固,做工讲究,我有什么疑问都第一时间答复,很好很不错
l***d
材质用料:棉毛
1***c
外观设计大方实用,,比较符合我的心意,着急用给发的顺丰,尺寸大小很合适。不占空间。,收到这款很喜欢的家具感觉特别满意,非常大气上档次
0.6米两门
这款颜色大小都非常的好看,耐看耐脏。有家里有需要的,可以来这家选购。质量是在外面都买不到的好,质量价格也非常的合适,物超所值。
5***h
质感很不错。,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,很不错这不死党看到后也叫我帮忙买~太可以了,安装师傅很给力。材料也环保,原来担心会有味,,谢谢卖家
b***3
真的是非常的好看,卖家非常的热情,而且给我推荐的款式真的是特别的好看。
8***t
"板材很不错款式很喜欢,简洁大方
9***c
款式风格很不错。价格实惠,尺寸大小合适,结实牢固。使用起来很方便,非常耐用,没有瑕疵。
1***y
宝贝颜色很好看物流给力及时,安装师傅也很负责,客服服务态度好好,下单到收货终于能放心了,色彩搭配也非常喜欢。尤其是因为疫情我要着急回北京"
t***q
的质量很好,款式好看,大小合适,安装方便,没有异味,包装的很完好。卖家服务态度也很好。物流很给力。