哪里都能用上几片不用再担心眼镜的脏兮兮了,凡是看的到的地方都放了一些,随时可以擦一擦奈斯非常的好用,擦的很干净不留痕迹,对于我这样马大哈的人来说真的是救星,包里办公桌车里梳妆台都放上了,便携式包装尺寸合适湿度适中
50片(热销款)
眼镜攃试巾效果不错。外出使用方便。
仪***姚
200片
F***a
这个很好用,比用布方便,直接拆开就用了
今***嘎
这个是搞活动一分钱送给我的,家里正好有人戴眼镜,揣几片在兜里出门用,还可以用来擦手机屏幕,贴手机膜的时候用,绝对的yyds,喜欢的不得了,打开了一张,擦了擦眼镜和手机屏幕,干干净净!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
50片
非常不错的一个小东西, 便携性能:方便携带,小小的可以拿很多,不占地方。打开外包装,展开是一小块镜布,闻着有点像酒精的味道,擦眼镜很方便镜片迅速干净了,很不错
50片
很方便,擦镜片干净明亮
50片
这个牌子的镜片湿巾,第一次买,感觉用着还行。就是不是盒装,是简易袋装,一袋五十片。尺寸合适,湿度适中,不伤镜片,清洁效果不错!卖家包装也还仔细,发货快,收货完好无损!此外,用京东省省卡领券领红包购买,实惠划算,物美价廉,好评好评好评!!!
很好用!
x***F
不错,挺好的
w***v
不错
青***-
眼镜擦拭湿巾满满的一盒,可以用很久了,手机屏幕也擦的很干净,推荐五星
50片
之前拿到一直没用,也未评价,今天拆开先试了下,感觉还可以,擦过后还挺干净,比面纸擦拭的好些估计作用有限,用后追评。每次游泳前擦一擦,挺好的。4.效果不错,没有擦花,没有痕迹。去年开始就一直购买了,这次盒子还有更新,这种包装很实惠,也很好用。买来擦屏幕的,效果好。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
u***g
这款眼镜擦拭湿巾一次性使用非常方便,清洁效果出色,能够轻松去除眼镜、手机屏幕、镜头等表面的污渍和指纹,让物品焕然一新。50片装也足够日常使用,是清洁神器的不二之选。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
T***R
清洁能力还是可以的,擦拭后也不会留水痕
50片(热销款)
适用场景:质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,非常仔细、严实,服务态度很好,到账速度很快,很满意的一次购物
小***菜
都用在了日常擦拭眼镜,镜片一下子透亮了。一擦一扔真的很方便。外出携带也很方便。偶尔也可以用来擦擦什么的,一张不够就两张,真太好用了。
50片(热销款)
这款镜片湿巾真是太棒了!每次我用它擦拭眼镜,都能让我的镜片焕然一新,清洁效果超乎想象。它不仅方便快捷,而且品质卓越,轻轻一擦就能去除镜片上的污渍和指纹。
50片
很棒的商品!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,有需要的可以看看下面的是我擦前后对比。真的有用,防雾,非常清晰
100片
阿***比
可以
l***o
很好很满意,京东服务杠杠的,期待更多优惠更多活动!书友们的福气!
璇***淼
还行
丹***姐
4***p
还行
8***的
200片
1***a
镜片清洁湿巾收到了,暂时还没用,独立包装非常方便,出门带着非常不错。适合我们近视人群卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
50片
用来擦眼睛,很不错,擦后很清亮,感觉世界都明亮了
50片(热销款)
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
100片
2***逅
非常满意的一次购物!镜片清洁湿巾非常实用,可以轻松去除眼镜镜片上的污渍和灰尘。清洁效果非常明显,而且湿巾的质量也很好,不会刮伤镜片。特别适合眼镜党随身携带,避免外出眼镜弄脏看不见的尴尬
杨***闷
真的非常不错 擦得很干净 一片能擦两个镜片 好用好用 而且便于携带