u***b
近来总感觉腰部不舒服,特别是靠尾骨的部位,感觉有一点酸痛。在网上找了好几款,最终选定这一款,没有让我失望,放在座椅后面很合适,支撑力很强,不是那种软塌塌的感觉,推荐想买支撑力强的朋友,可以考虑这一款
头枕腰靠套装 浅蓝色
因***福
腰肌劳损弯不了腰,开车的时候总想找个东西把腰顶住,太硬的东西顶着腰也痛。自己车虽然有要部支撑,但是太硬了,开一会腰就不舒服了,放上这个刚刚好。外套镂空的网装,夏天应该不会太热。
头枕腰靠套装【时尚蓝灰】 灰白色
u***v
挑了好久选了这款,非常不错,非常柔软贴合,刚开始只下了个靠腰的,收到货试一下非常舒服,马上又下一个头枕,这样坐车再也不怕腰累了,挺好的。
头枕腰靠套装【时尚蓝灰】
腰肌劳损弯不了腰,开车的时候总想找个东西把腰顶住,太硬的东西顶着腰也痛。自己车虽然有要部支撑,但是太硬了,开一会腰就不舒服了,放上这个刚刚好。外套镂空的网装,夏天应该非常的实用。
头枕腰靠套装【时尚蓝灰】
有拉链可拆洗比较方便,车用家用都可以,反正不一定非要放车上用,家里沙发老人用也挺合适,挺好用的
头枕腰靠套装【时尚蓝灰】
网上挑选了几家做对比,最后选择了这家店铺。👐🏻🙌🏻🤘🏻质量很好样子美观,用着也是比较舒适,比较完美贴合。省去了长途时的腰椎不舒服,整体效果很好,服务态度好,腰靠非常舒服,透气性,用着非常舒服,给驾驶减少不少疲劳
头枕腰靠套装【时尚蓝灰】
真不错,适用于各种车型,放在车上开车的时候靠着腰非常的舒服。价格便宜性价比很高
轻***彩
用过几天后才来评价的,近来总感觉腰部不舒服,特别是靠尾骨的部位,😌感觉有一点酸痛。在网上找了好几款,最终选定这一款,没有让我失望,放在座椅后面很合适,支撑力很强,不是那种软塌塌的感觉,推荐想买支撑力强的朋友,可以考虑这一款👀,本人用过之后真实感受呈上🥳
头枕腰靠套装【时尚蓝灰】
这个质量非常好,透气,设计非常贴心,就是感觉腰空,腰突起的地方感觉贴心,设计合理,压在腰上很贴切,软度适中,放车上床上都很舒服
夏***猪
腰枕高回弹,网孔透气,清爽舒适,枕着舒服。
乔***微
挑了好久选了这款,非常不错,非常柔软贴合,收到货试一下非常舒服,这样坐车再也不怕腰累了,爱了爱了
K***5
舒适,靠上很好,本来腰间盘突出,垫上这个靠背一下感觉轻松多了,头枕也跟贴合记忆棉用起来很舒适也没有异味回弹力也很好,在也不用怕开车时间长腰酸背痛,颜色真的很好看
W***R
整体评价:满意 使用体验:舒服 货收到后就拆开用了,质量很好,东西比超市的号,透气孔也蛮好的,比较舒服🤲🏻👍🏻✌🏻 安装情况:方便 做工形式:优 产品材质:不错
牛***8
这个腰靠万贯,漂亮大方。做工精致。放在座椅上很实用。人做了舒服很多。诚信推荐大家购买。祝老板生意兴隆!
齐***琪
用了就知道,超级舒服,开车不觉得腰酸背疼了哈哈,摸着质感也不错,不闷热,透气性很好,非常实用
小挂钩
x***v
这个靠垫用起来特别的舒服,面料也很不错,内里是记忆棉的,支撑性非常好,
头枕腰靠套装【时尚蓝灰】
头枕腰靠已收到,看起来特别的高级,外面是镂空行的网纱里面的记忆棉特别的柔软回弹力很高,原来开车落空的腰部有了它以后就舒服很多了,
小***彤
整体评价:做工好,手感不错。 使用体验:很舒服,腰部支撑感觉很好。 安装情况:直接放座椅上就是,很方便。 值得拥有,值得推荐!
j***H
不错这个头枕腰靠真材实料,记忆棉材质的外面是网格的很适合夏天使用,卖家服务也很好,满意!
车载挂钩
汽车挂钩