恰***女
还可以喽,用来玩游戏还可以,点技能的话,可以咯
电容笔+1备用笔尖
会断触,在平板上用不了,我愁啊
电容笔+2备用笔尖+免费领笔尖
连笔学挺好的,不断触,可以连笔写
电容笔+1备用笔尖
只能说特别不好 !!!! 东西不贵 到手两天就不好用了 会出现下面视频里面的现象 后来找到客服 态度不好 出现了问题 第一时间不是道歉 而且说那你提供视频吧 提供后 说什么你在怎么怎么样做 然后在提供一下视频吧 我真的很火大 我已经用我无所谓 因为我这个是给我妹妹买的 我又在外地 我妹妹又是老师 习惯手机静音 晚上要备课和改学生作业 所以联系她消息不及时 这几十块钱的东西好像我要讹他们商家一样。然后我妹当时拿到快递后说里面有两支笔 我当时没在意 但是笔出问题的时候 我顺便问了一下客服 客服说 白色的是他们的 银色的不是 但是两支都是他们快递拆出来的 到现在都没有给我解释清楚怎么回事。本来已经申请了退货,因为要妹妹工作关系 我申请的自行邮寄退 我就问客服怎么个流程 如下图 客服回我好的 真的很气人 我现在不想退了 我就要给差评!!!!!!! 实话实说 没有一点添油加醋 我在他们家还买了平板保护壳键盘和鼠标 那个还挺好用的 但是这个笔 请大家避雷不好用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
电容笔+5备用笔尖+免费领笔尖
首先,钢化膜撕了,笔头换了,充电充满了,然后身边朋友的手机都试了一遍,无论哪一款手机使用这款笔断触严重,真心讲这个价格确实不能太期待能有啥好货。我自己的平板是画了一会儿就是突然断开然后一直没反应然后突然又有了,购买前请做好便宜没好货的心理准备。
j****
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务超级好,好评
止***-
贴了钢化膜之后严重的断触,不贴还是有,客服有一个服务态度不行,已读不回不处理,有一个很耐心处理完我的问题,整体使用感受不好,慎重购买
小米电容笔+2备用笔尖+免费领笔尖
孩子之前的电容笔坏了,重新买了一个,孩子反映用起来确实不错,性价比很高!
用几天就用不了了
不好用 触控不灵 字不好写 玩游戏也不灵有时候嗯不到
一***0
很流畅,好用
小米电容笔+1备用笔尖
会有一点断处触不多,有的时侯点屏幕点不动,过个十几秒就好了,我也不知道是什么原因。但是整体来说还不错吧。我没有买过其他家的笔,不知道其他家用起来是什么样。
w***冉
挺好用,开机关机非常方便,还有电量显示,笔也非常轻,使用起来不会累手,可以买
小米电容笔+1备用笔尖
其他的都还好,就是笔和手不能同时放在屏幕上,要不然就写不出来字,拿着笔的手只能悬空放着,可是这样怎么写字嘛😭😭有的时候还有点断触
小米电容笔+3备用笔尖+免费领笔尖
还不错的,颜值不错,送了一个笔头,Type-C接口,价格便宜!
负***九
根本用不了
懒***喵
还是很顺滑,几乎没有
听***起
挺好用的
小米电容笔+1备用笔尖
手感不错,上手简单,不断触,评价神器
梦***3
好用
笔尖在快递包装盒的夹层里😭😭😭
小米电容笔+3备用笔尖+免费领笔尖
丹***吖
特别好 很喜欢 写字也很流畅
白***里
小米电容笔+2备用笔尖+免费领笔尖
完全写不了一点字,断触极其严重,而且手不能碰到屏幕,不然就会乱动,这次踩个雷长长记性,下次不能买了
小米电容笔+2备用笔尖+免费领笔尖
真难用啊,时不时就点屏幕没反应,还得重新开关机拧一拧笔头才能用
小米电容笔+2备用笔尖+免费领笔尖
质量很好,物流速度很快,外观满意,实物比想象好