产品很好,和产品介绍相符。物流也很快。
3K碳纤维亮黑
XL(60-61cm)
嘟***爸
期待已久的碳纤维头盔终于促销了,重量很轻,花纹耐看。是 A 类货。配了风镜和面罩,再送个手套就完美啦!
3K碳纤维亮黑
L(58-59cm)
嘟***爸
期盼已久的碳纤维头盔终于有促销活动了,所以赶紧下单一次性买了两个,试戴了一下,确实很轻,碳纤维纹路超好看😍,配了风镜瞬间拉高颜值。
3K碳纤维哑黑+038风镜
XXL(62-63cm)
L***T
第一次买半盔,选了这款亮黑色的,重量有一点。先不说是不是碳纤维材质,但这颜值真是拉满,贴了贴纸,妥妥的,质量也不错,给个好评吧。
碳纤维亮黑+智能变色风镜
M(57-58cm)
黑***罐
这家店铺的商品质量上乘,没有任何瑕疵。卖家的服务态度让我感到非常满意,他们总是能及时回复我的问题,并提供详细的解答。发货速度也很快,让我在短时间内就收到了商品。
碳纤维哑黑
XL(61-62cm)
头盔还可以 如果能内置镜片 就完美了 没别的可说了 夏天图个凉快。。
碳纤维亮黑
S(55-56cm)
李***生
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***l
头盔轻便,舒服
碳纤维哑黑+复古镜
瑞***孙
挺好的,二战德式头盔,很好很好很好很好很好!美中不足就是没有太大的型号,再大点就更好了
别***钱
物流很快,很好的一次购物体验
碳纤维亮黑
M(57-58cm)
乱***碴
试戴了一下,大小正好,样子也还好看,有点钢盔的感觉,说是碳纤维的,也不会鉴定,但愿商家说的是真的!风镜的设计也非常独特,配合到一起应该不错!
碳纤维哑黑+智能变色风镜
u***l
用了几天了,说下感受,佩戴比较舒适,头盔内部够深,防护性比较好,内衬也透气,天热能戴,材质就不用说了,碳纤维的材质头盔里的天花板了,活动买的比较优惠
0***u
颜值很高,碳纤维尽显高档,宝子们冲啊,碳纤维的这价格确实不贵了,别的大牌两百多只能买ABS,太坑了。
L(59-60cm)
OKOK,到手不负期待,实物跟描述一样,客服推荐的尺码合适,一步到位,满意的一次购物
放***人
物流很快,隔天就到了,东西跟宣传的一样,没差别
晗***6
头盔很轻,做的确实不错,看样子是今年的新品,这种大兵盔之前就有,不过碳纤维材质的是新做的,两者组合起来挺帅的,很大气,夏天骑车戴上墨镜面巾,不要被晒黑
u***w
挺好看的头盔,客服推荐的尺码也合适,戴着刚刚好,内衬比较舒服,不夹头,长时间佩戴也不会难受
张***i
款式设计很好看,看了好几天了才决定买,到手后确实没让我失望,实物质感很好,跟图上一样,看着很高档,头盔一定要买好一点的
L(59-60cm)
款式时尚大气,很强烈的复古风格,不过真的帅,重量特别轻,不知道还以为是假的呢,确实是因为碳纤维才能有这个重量
阿***姐
头盔刚买到手,仔细看了下综合价格来讲,东西还是很好的,里面有个标签写的材质是复合材质,不过确实轻,还是相信京东管理能力,不会虚假宣传冒充碳纤维来骗大家。我还下单了个防风镜,个人感觉这个镜子买多余了。
碳纤维亮黑+智能变色风镜
L(59-60cm)
没想到这么好看,很精致,虽然是个半盔,做的也非常好,大小刚好能塞到包里,也不怕被人偷了,携带方便,夏天戴着正好
核***人
头盔真不错,自己买了个金属哈雷贴贴上以后更像样了😎如果商家送金属贴就好了😁
C***-
碳纤的很有质感,根本不是塑料头盔能比的,真的非常轻,这个夏天又能帅一夏天了
V***t
确实是碳纤维材质,很轻,很结实,质感相当不错。就是我头大,最大尺寸我也觉得夹脑袋,难受。
碳纤维哑黑+智能变色风镜
XL(61-62cm)
头盔非常轻,跟没有一样,碳纤维确实可以,值这个价,内衬也是网眼的,很透气戴着不热
L(59-60cm)
大爱碳纤维,看了很多家了,这家价格最便宜,做工各方面没问题,内衬透气舒服,夏天戴着也不闷热,合适
兰***-
真的帅,大兵盔型和碳纤维材质结合,简直就是半盔颜值天花板,低调奢华,墨镜一戴,爱谁谁
k***r
看了很久,决定买这款碳纤维的,价格也不贵,对比了好几家,这个戴着很好看,配个面巾再配个风镜,怎么戴都好看
j***J
很有复古范的大兵盔,不过这款是碳纤维的,纹路很好看,漆面很亮,做工不错,戴着也轻便,适合夏天,确实帅
u***i
是真的碳纤维,纹路非常漂亮,很好看,最重要的是特别轻,头上基本没什么感觉,不压头,非常好,戴着很帅,准备再配个风镜