屋***阿
还可以,价格很合适,主要就是不扒嘴,很沾杯
超***t
yi 产品外观:很特别,没见过这种类似的 保湿效果:不错,久了还是会淡掉 持久效果:不错,一秒抚平唇纹 轻薄程度:很轻薄,可以的,漂亮 显色效果:好好看!!!色号是真的很漂亮哦! 膏体气味:无色无味
j***檐
我是不是买到假的了,这**就是个没有颜色的润唇膏附图是刚涂上的照片,和店里KKV的上色压根不一样,气鼓鼓!
v***y
大概就是这种颜色了 可以宠了
#J06九曲红梅
v***y
还可以吧,挺润的,颜色挺好看的😍
#J09金骏眉
地***河
挺好的!颜色好看!味道香香的!
#J08铁观音
没有某书上讲的好,看自身购买吧! 持久效果:不成膜…… 显色效果:好 轻薄程度:一般
w***i
产品外观:包装很严实物流也很快 持久效果:涂上去很滋润,可以一天都不掉色 轻薄程度:跟涂润唇膏一样,很容易涂开,不像固体口红那么厚重 显色效果:颜色很适合日常用 膏体气味:淡淡的香味 保湿效果:涂完了嘴唇水嘟嘟的
挺不错哒~
#J02大红袍
y***s
超级好看 之前买过丢了 特别特别喜欢
y***s
小小一个 真的好可爱 特别特别好看
t***a
如果是冲着dy视频来买的那可以跑了,没有视频里这么好看的效果,颜色也不是很好看还很显老,但胜在价格便宜,质量看着不错
小***y
#J01凤凰水仙
买回来在手上试了下 真的很润很清透 谁能不心动这个颜色 真的太好看了啊啊啊啊啊唇冻设计也很特别 小巧精致
O***B
一室一厅唇冻 特别卫生干净 硅胶的刷头 包装很小巧可爱颜色也爆炸好看果冻质地软软糯糯水感透光 谁还分得清上班族还是十八岁少女简直嫩爆。
j***D
颜色很浓郁 质地很好颜色超级好看水光感十足也不糊嘴 小巧一个 但份量很足 看起来很精致
小***z
一室一厅的设计,还以为是空的,问了下客服才知道在侧面,客服很有耐心,颜色很喜欢,涂上嘴很滋润,室友都说好看,推荐
#J08铁观音
这个简直是干唇姐妹的天菜,涂上唇纹秒不见,冰透光感真的绝美,真的好喜欢这种水光感嘟嘟唇
#J08铁观音
昨天买的今天就到了,真的快,试了下效果:膏体很滋润,颜色很正,素颜涂了效果也很好。
闵***五
颜色好好看基本没有色差 又嫩又纯欲 水感十足又不粘腻 淡淡的茶香 喜欢白开水淡妆的姐妹们闭眼入
#J08铁观音
超级日常温柔的玫瑰乌龙茶色 很水润闪闪的 我真的超心水啊啊啊啊真的好看死了果冻质地又不粘腻
j***N
发货速度超快 一室一厅的设计我也超喜欢 唇冻绝美 嘴巴涂了嫩出水 特别满意这次的购物
小***了
看好多人买觉得颜色好好看 拿货特别激动就用了 真的不让我失望 没有网红滤镜也好好看 看得出的水光清透感 看上去很有气质
j***Z
谁懂啊和妆这个唇冻真的炒鸡嫩嫩出水了 涂上去唇纹一点都看不出了 谁能不心水这个色号 超嫩超纯欲
#J08铁观音
网上跟风也买了唇冻 可盐可甜真的太好看了 包装造型也特别可爱 薄涂是淡颜质感 厚涂打造水感嘟嘟唇 谁还不心动啊啊啊啊啊
#J08铁观音
是正品膏化水质地 非常滋润 很遮唇纹 上嘴清透的要命 超级漂亮
七***灬
唇冻收到了,很好用,涂在嘴上很滋润,物流很快!
甜***梦
我觉得涂上去挺水嫩的,显得嘴巴嘟嘟
#J04东方美人
甜***梦
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
#J09金骏眉