冰箱很不错,低调奢华有内涵,很好看的一款冰箱,制冷效果也很不错。
A***7
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
A***4
第一次买冰箱,看了多久,好多的品牌,最终选择了美的这一款双系统双循环。客服小姐姐也是蛮有耐心的,解决了我所有的疑问。下次朋友买冰箱,一定推荐。
弟***米
白色看起来还可以,还没用,容量大,四开门还挺实用的。
白色
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!超出预期,质量很好,做工精细,满意
S***木
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物有所值,东西很好,五颗小星星✨给你♥. 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
好用,颜值很高
白色
提前预留好了尺寸 就看上了这一款 到货了不负期待 高颜值 高收纳 真不错
白色
外形外观:厚度很满意,不占地方,皮薄馅大,颜值不错,暂时还没有使用,用后再反馈
A***3
机器很漂亮,客服服务态度也很好,物流也很快,不错的选择,值得推荐,赞赞赞
白色
真不愧是美的今年的神机,双系统,冷藏冷冻独立制冷,上下不串味,冰箱是一级能效,省电没得说。颜值非常在线。618活动入手的性价比超高。
小***回
各大品牌之间选了很久才找到这么一款符合我需求的产品,双系统,60公分以内,价格实惠。本来家里人想要个黑色的,但这款只有白色,到货后发现白色也有白色的好,颜值很高。
u***z
这款冰箱价格很实惠,性价比很高,储存空间大,即好看又好用,太喜欢了!!!!
大***9
机器非常好,外观非常的漂亮,使用起来也非常的安静,非常好的机器,非常高大上,下次还会再买。这个机器也能比较好的做到嵌入
4***l
非常不错,美的大牌值得信任
白色
颜值很高,底部散热很实用,双系统设计性能更强劲,性价比比较高。无论是冷藏室还是冷冻室空间足够大,3-4口之家肯定够用;其次,制冷效果杠杠滴;第三,保鲜效果不错,气温高了,新鲜瓜果蔬菜放进去几天都能保持原样,没有脱水迹象;第四,外观时尚简洁,制冷的声音小。总的来说,这个价位值得购买!
e***l
外观很漂亮,容量也大,以前小冰箱堆的满满的,现在管大的,不怕放不下东西卡!步梯楼层较高,送货师傅也辛苦爬楼啦!
i***9
美的冰箱薄嵌款,可以跟橱柜贴合对于深度不太够的厨房户型特别合适。 快递送货上门,并且送货兼安装师傅态度很好,详细说明了送货当天4小时暂时不能通电源开关机。 整体服务质量很棒,一次完美的购物体验。
霖***-
哦这个冰箱看起来挺好的挺厚实的然后送的也非常及时昨天发货今天就到了就可以天然后还有PT精味算是美的一款比较性价比很高的冰箱还没有通电但看起来样式还不错没有磕碰看起来都很幸运
温***蛙
新家装修,选了好久才决定买美的535,到货非常满意,颜值很高,容量也够大,最重要的是双系统的,等到柜子打好嵌进去就完美了!
白色
冰箱很好,制冷很快,容量也很大,性价比超高。
白色
我喜欢这款冰箱的速冻功能,它可以在短时间内将食品冷冻保存,保鲜效果非常好。
田***1
颜值在线 容量大 不错喜欢
白色
外形外观:白色外观,高端大气上档次,60厘米零嵌正好与柜门平齐 容量大小:510升大容量,满足大家庭需求 保鲜效果:双系统pt净味,十分给力
V***s
虽然这款冰箱的价格比一些同类产品高一些,但是我认为它的性能和质量完全值得这个价格。
咱***火
下单第二天就送货上门了,快递小哥还贴心的帮拆了包装,冰箱完美和橱柜贴合,非常nice!
美***e
满意👍 运行很静音🔇 面板不留手印666
冰***灬
冰箱收到啦,快递非常快,包装完好,外观非常漂亮,使用后制冷效果和保险效果都特别好,声音也很小,容量很大.
i***b
冰箱外观很漂亮,制冷效果也是很棒。这个声音也不是很大。保鲜效果也很出众,容量大小也是很大的。很满意的一次购物体验,冰箱确实很不错。
陆***哈
包装完好,颜值在线,空间也大,留得冰箱位也刚刚好,完美嵌入。