j***印
材质做工很好,贴合的很紧实,同等质量这家价格最实惠,不笨重,看着很有档次,发货也很快
前两排-双层黑色+灰色毯丝
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【问界m9】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-06-14 16:37 回复
大小正合适,也没有异味,质量也很好,颜色也是很好的没有色差的,挺好的值得推荐!
2024-06-07 15:33 回复
不变形,感觉非常抗磨,平整厚实,使用没问题,质量和做工也很有保障,不鼓包不变形,实用,买了不后悔!
2024-05-30 15:42 回复
可以看出卖家对产品还是很细心,买过很多回脚垫了,效果是真好,真是专车定制每个地方都很到位,特别服帖
2024-05-24 16:30 回复
d***B
贴合度很高 ,没闻到异味,整体显得很整洁,显档次。包装完好结实,质量感觉挺好的。
2024-05-22 17:07 回复
很不错的产品,款式完全匹配我的车型,真心推荐给你们,顺便在给你们晒图看效果哈!!!
2024-05-19 15:33 回复
贴合效果好,版型也合适,颜色也和车的内饰挺搭的,垫子挺厚实的,感觉用料挺好
三排-双层黑色+灰色毯丝
2024-05-17 15:46 回复
付***8
跟原车搭配挺协调的,没啥异味,这个价位算不错了,没有味道,主要是不卡油门和刹车踏板
2024-05-01 14:42 回复
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,质量一点都不含糊。
2024-04-30 16:52 回复
没什么难闻味道,颜色好看,挺上档次的,不错的,蛮喜欢的,比实体店便宜,真的值得购买!
2024-04-21 17:04 回复
包装很严实,拆开很严实,拆开以后果然没有任何异味,品质很高,做工好,打扫方便,异味一点也没有,安装拆卸也十分方便打理。
2024-04-21 17:08 回复
很服帖,颜色也是喜欢的,铺上以后整个车都上档次,物流也快,实在是太实惠了!!!
2024-04-18 16:52 回复
u***x
已经收到了,客服推荐的颜色安装起来挺简单的,版型也非常好,严丝合缝匹配度高,而且一点味道都没有。
2024-04-03 15:02 回复
尺寸大小服帖,固定牢固不滑动,材质是环保材质,没有味道,颜色也是想要的,质量好,漂亮,也实用,物美价廉,挺不错的
2024-03-28 16:01 回复
收到就直接装上了,大小、形状都合适,贴合度较好,包裹性不错,颜色跟车内的颜色挺搭的
2024-03-23 14:41 回复
没有什么味道,还是挺值得的,铺好后工整,值得推荐,值得购买,无异味,收到可马上用。服务周到,态度很好。
2024-03-23 14:41 回复
u***l
脚垫跟原车打版一样漂亮,装好后没有一点不合适,整体严丝合缝,这个宝贝确实是值得去购买的
2024-03-22 15:24 回复
收到很满意,尺寸大小合适,安装也好简单,材质柔软舒服,颜色搭配也很养眼,也没有气味
2024-03-20 15:18 回复
X***4
很好哦,发货快物流也很快,而且卖家服务真的超级好!很有耐心
2024-03-19 15:39 回复