商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
麦***l
心  得:
商品和图片相符 比较软 买来放下尿布台的 因为尿布台的pv板不见了 暂时使用一下 说以后还可以给小孩子幼儿园用 总体来说还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
动物集(A类母婴级呵护)
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
2024-06-17 16:46 回复
j***D
心  得:
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
颜  色:
可爱小象(A类母婴级呵护)
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-06-17 16:47 回复
j***b
心  得:
尺寸感觉不够 ,有一点缺斤少两。质量还可以
颜  色:
萌萌兔(A类母婴级呵护)
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!您有任何疑问都可以联系我们的在线客服说明情况,我们都会为您核实处理的。我们一直致力于提供优质的产品和服务,欢迎您继续对我们的产品给予监督。欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-10 17:05 回复
l***6
心  得:
产品质量很好,非常舒服,有弹性,做工精细,色泽鲜艳,包装结实。商家服务态度好,快递运送及时,产品满意。
颜  色:
尺  码:
60*120cm
浪莎板宿专卖店 您甜美的赞赏,第一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛蓝满在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜说,谢谢像对我们工作的肯定,再次感谢你的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦~!
2024-05-21 16:39 回复
g***g
心  得:
厚薄还不错,表面摸起来比较顺滑,没有明显异味,不能拆洗,现在睡可能有点热,适合秋冬。总体来说还是物有所值的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
70*150cm
2024-05-17 17:01 回复
j***1
心  得:
真的是物超所值铺在床单下面整整齐齐的也不臃肿朋友推荐买的,真的是推荐大家购买,我一下买了2条,图案都很好看,价格也很合适
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-17 17:01 回复
j***0
心  得:
特意给宝宝买了一个床垫幼儿园睡觉用,这个垫子质量真的很不错,尺寸标准,清洗也方便!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。 我们一定继续加倍努力让这温暖舒适走进万户千家中去呢,在此谢谢亲,我们已做到让99%客户满意,如 祝您生活愉快 阖家幸福!!
2024-05-12 17:01 回复
j***3
心  得:
床垫子摸着很舒服,颜色我也喜欢,孩子也喜欢睡在上面。使用了一段时间才来评论的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-12 17:02 回复
j***5
心  得:
大小刚好适合,很方便,这次买了宝宝的午睡床褥子,觉得质量不错,非常舒适,软硬适中,很推荐买哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-12 17:03 回复
j***j
心  得:
这款婴儿床垫真的蛮好用的,摸着手感也不错,而且类的标准对宝宝没有伤害,有孩家庭必备!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。 我们一定继续加倍努力让这温暖舒适走进万户千家中去呢,在此谢谢亲,我们已做到让99%客户满意,如 祝您生活愉快 阖家幸福!!
g***8
心  得:
床褥的质量很好,摸着亲肤,背面防滑,图案也好看孩子喜欢,有个这个床垫宝宝就可以好好午睡了,感受特别好,后期继续回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 小店宗旨之一“品质和服务两手一起抓。两手都不放”,不管是产品还是服务,我们会拼尽全力得到您以及其他广大小主的认可~!
j***9
心  得:
无限回购了,一直认准这家店铺了。之前也用过其他店铺的,不是质量不行就是性价比不高。这家物美价廉,薄厚适中,宝宝会一直用下去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-12 17:04 回复
j***w
心  得:
质量不错,一次在你家给小宝宝买了三条,可以轮换着用,针线工整,机洗也没问题,摸着很柔软,类标准,睡着不会闷,可以直接机洗也比较方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-12 17:04 回复
j***3
心  得:
真的被这款床垫惊艳到啦!质量好,印在上面的图案也好看,宝宝很喜欢,能在这个价格买到也是赚到啦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-05 14:00 回复
t***9
心  得:
床垫非常的好,很透气,孩子躺在上面很舒服,清洗也方便,轻柔机洗也是没问题的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-05 14:00 回复
j***j
心  得:
实物和照片一样没有色差,很软的床垫,宝宝睡着很舒服,中午幼儿园午睡很适用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-03 17:31 回复
j***7
心  得:
考虑非常周到,发货也快真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,我用我的亲身经历告诉大家
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2***7
心  得:
太好用了,质量不错,之前买了一个了,又买了一个,换着用,挺好的,宝宝睡觉终于安心了,花纹也不错,一来还来。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
5***u
心  得:
已经洗过了,没有缩水也没有发硬,舒适度很高孩子在上面不会磨皮肤,是想要买到的产品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
j***k
心  得:
搭配宝宝的婴儿床刚刚好!太好了,这样宝宝自己睡安稳多了!面料舒服,宝宝自己也喜欢。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-03 17:32 回复
j***k
心  得:
收到床垫干净没有瑕疵。做工挺好的,包边各方面都做工精细。本来是折叠包装的,拆开放了没多久就变的平整了而且没有折痕,回弹力挺好的,没得异味,已经给宝宝用上了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-03 17:32 回复
j***3
心  得:
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,值这个价很高整体感觉值这个价与商家描述一致真是很值的哦什么都很可以,值
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-05-03 17:33 回复
j***3
心  得:
颜色和款式都很漂亮,宝贝非常喜欢。软硬也很舒适。给孩子用的就要买这种类的无甲醛的,这样用着才放心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
9***s
心  得:
婴儿床垫收到了,质量很好,大小尺寸合适,软硬适中,孩子睡上很舒服。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
3***x
心  得:
给孩子买的放幼儿园的床垫收到了,大小合适,质量很好,又透气,还推荐了孩子班里的同学妈妈也买了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-14 17:16 回复
s***n
心  得:
儿童床垫被褥尺寸大小正合适,做工精细,没有瑕疵,我非常满意。商家也非常有耐心解答我提出的各种事宜。请大家放心购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
浪莎板宿专卖店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-04-14 17:16 回复
j***s
心  得:
床垫收到了,物流挺快的,铺了一下大小正好,软硬适中,宝宝很喜欢在上面玩,拆洗也方便,四季通用,总的来说都很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-04-10 15:58 回复
y***4
心  得:
这个价能买到这么好的东西挺值这个价的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,总之是一次愉快的购物
颜  色:
尺  码:
56*100cm
j***s
心  得:
行挺舒服的物流也很快,包装也比较精细卖家服务态度很好很喜欢,没想到网上也有可以的值得买,东西很可以
颜  色:
尺  码:
56*100cm
j***9
心  得:
绝不是托,喜欢的亲们可以下手了哦才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢值,点赞
颜  色:
尺  码:
56*100cm
2024-04-10 16:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准