v***t
看了好几家的风干柜都拿不定主意,这家的客服细心解答吸引了我,包括挂胚数量,风干效果,一一视频跟我解释,果然没让我失望,用起来非常不错。使用之后,感觉风干效果好,风干速度快,晾鸭数量很多。
单门亮银合金款
晾鸭机有风干 ,除湿,保鲜,加热,解冻,一台柜子5种功能,真是为我们烧腊行业解决一大难题
刘***操
收到了,很好用,用处很多,夏天一到,基本下午肉就会开始发臭了,现在放柜子保鲜,根本不会损失了,购买的大风机,风干速度很快,比传统的晾胚房好多了,质量也很好
单门亮银合金款
宝贝收到了,以前都是手工操作,效果一点不理想,还很麻烦,自从有了这个晾鸭柜,风干的肉鲜嫩,颜色鲜亮,做出的成品比以前好多倍,也好卖了,口感也好了很多,真的是烤鸭烤鹅的好帮手 ,大爱!
单门亮银合金款
风干柜风速很快,买的双门柜,容量很大,挂杆承重力很好,一次晾几十只胚子都没问题
单门亮银合金款
这个晾胚柜效果太好了,大品牌的质量值得信赖,是我想要的晾鸭柜
p***w
总体来说这个风干柜真的不错,风干和除湿效果挺好的,主要的是干净卫生,买了它顾客都明显多了。
单门亮银合金款
我还特意去工厂看了,确实有实力,比较高端大气的产品,现在柜子到了使用了两天,风干效果还是非常不错,比我们之前那种土法子好很多,也节省了人工,更加卫生,各方面控制的都非常的好。
单门亮银合金款
整机不锈钢,不容易生锈,送有接油盘,方便接油。柜子质量无可挑剔。 功能齐全,风干效果杠杠的,购买很实惠,目前看效果还是非常不错
单门亮银合金款
晾鸭柜容量挺大的,噪音小,安全性高,操作也简单,性价比高,真正的风冷效果,晾的鸭皮晶莹剔透,去异味效果都不错,而且大小也适合我这门市小店又不占地方,很喜欢,服务好,值得购买。好评好用,机器耐用。
单门亮银合金款
风干柜放在店里摆着很高档 ,用电小 。在酒店使用的,经常会有人在酒店订餐,之前空调房风干太慢了会影响生意,就拿出巨资购买了这款产品,效果特别好,出乎我的意料。
单门亮银合金款
柜子收到了,做工材质挺好的,产品功能很多,智能除湿,加热烘干,冷藏保鲜,而且非常节能,功能真的很齐全,很适用于商用餐饮行业,性价比还是很高的,非常值得推荐,已经用了几天了,风干效果好,风干速度快,腊肠腊肉,烤鸭烧鹅,都可以,好用。
单门亮银合金款
这款风干鸭子效果确实好,风力很大,我用的这几天回南天潮湿天气,里面还是干净整洁卫生,吹出来的鸭皮刚刚好,符合我的要求,烤出来的口感非常好,值得推荐
单门亮银合金款
风干柜好用,出来的成品不错的。
单门亮银合金款
晾胚柜质量很赞啊,物有所值,性价比很高。很好用!
u***a
有一说一,风干效果的确是好,按照客服教的方法操作,风干快,还能保鲜鸭子不会臭,帮我省了很多事!
单门亮银合金款
机器挺好的,现在直接设定好转保鲜模式就好了,以前的太麻烦了,还要调很多闹钟。晾了很多鸭子,风干速度很快,比传统的晾胚房节约了不少时间,风干后的鸭子很好看,肉质也很好,顾客都说好吃,确实是很不错的,以后有需要再买一台。
单门亮银合金款
买了他家的烤鸭机真的是特别实用又高档的一款产品,摆在店里很好看,客人来买烤鸭看着也很卫生,智能化操作非常简单,而且比空调房风干的快太多了,效果也很好,还能直接看到晾的怎样,相对于空调房的方便太多了,省时又省力,爆赞
单门亮银合金款
大品牌就是让人放心,材质一看就是高端货,不锈钢的机身厚实光亮,风扇风力大,风干效果好,而且声音很小,是我想要的晾鸭柜,满意
u***n
单门亮银合金款
买了两次晾鸭柜了,之前的风干效果都不行,这个品牌是朋友推荐的,买回来用了几次风干效果很好,并且可以自动切换,不用人一直看着,还能冷藏保鲜加热真的很方便,老板娘也说东西好,厂家服务态度也很好,推荐大家选这家
v***d
外观看着都很好,卖家人也很好,怕我们等着急,安排发货都很快,整体都不错,大小也合适
B***p
朋友特意介绍买来挂鸭和鹅用的,风干程度达到了理想的情况,空间利用率提高了,也更卫生了,比起以前方便多了,特别实用
n***7
晾胚风干柜收到了,拿来风干烤鸭的,容量大速度快,效果好烤出来的鸭子皮酥肉嫩
0***k
晾胚柜挂鸭和挂鹅都很方便,支撑承重力很强,智能温控让我省心不少,材质都很厚实
o***a
网上看了好几家的晾鸭柜都拿不定主意,这家客服的细心解答吸引了我,慕雪这款用起来非常不错。
5***z
之前在空调房风干鸭子,天热的时候一不小心会有苍蝇进去,这下好了,买了这个柜子,再也不用担心卫生安全问题了。更重要的是还有紫外消毒功能,我特意~了下,病毒都可以起作用,这个设计非常好
单门亮银合金款
对比了好多家,最终选择这家的风干柜,功能齐全,风干效果杠杠的
单门亮银合金款
这家的晾鸭柜非常好用。智能转保鲜模式,质量很好,做工精细!