商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***z
心  得:
颜色很正收到很喜欢,很大众化适合各种脸型,质量特别好,整体感觉很不错,做工精细质感细腻,不错不错好评推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
美鳄龙眼镜官方旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎光顾美鳄龙眼镜旗舰店,感谢您对我们的支持!眼镜好看大气是我的外在体现,好用实用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要
2024-06-01 21:08 回复
j***2
心  得:
一直想购买一款太阳镜,看到这款评价不错,就果断下单,买回来后感觉确实不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
美鳄龙眼镜官方旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎光顾美鳄龙眼镜旗舰店,感谢您对我们的支持!眼镜好看大气是我的外在体现,好用实用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要
2024-05-14 12:59 回复
0***3
心  得:
眼镜是我喜欢的一款,漂亮又不贵,质感比照片更好,镜片事物非常清晰,质量也是杠杠的,感谢卖家发货及时物流神速,是我能戴上旅游,包装很严实,连眼镜盒都是高大上,满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
美鳄龙眼镜官方旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎光顾本店,感谢您对我们的支持!好看大气是我的外在体现,好用实用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要
2024-05-07 21:44 回复
h***6
心  得:
眼镜收到了,很喜欢这个颜色,实物比图片好看多了,颜色很艳很上档次,而且这个狐狸款是今年的经典款,整体质感不论做工都非常棒,偏光效果,防紫外线特别强,戴上在阳光底下一点都不刺眼,会回购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
美鳄龙眼镜官方旗舰店 尊敬的用户您好,欢迎光顾本店,感谢您对我们的支持!好看大气是我的外在体现,好用实用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要
2024-04-25 22:05 回复
t***7
心  得:
眼镜质量挺好的,戴着感觉舒服不沉且有质感和一定的重量,光感也不错,紫色看着舒服,包装挺好的,也比较好搭配衣服。眼镜盒子有拎手带着方便好多。
颜  色:
紫色优雅
2024-04-25 22:06 回复
3***k
心  得:
眼镜很不错,墨镜款式新潮,质量很好,很喜欢,颜色也很好,轻便清晰,眼镜盒送的质量很好,物流很快,客服非常热情,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
2024-04-22 20:06 回复
4***6
心  得:
质量非常好👍,很喜欢紫色,戴上很舒服,以前开车总怕刺眼,买了这款墨镜开车防紫外线特别清晰,好评推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
2024-04-15 21:44 回复
1***y
心  得:
眼镜很好,戴着很舒服,质量很好,物流很快,物美价廉,服务态度很好,包装很好,性价比高,材质好很清晰没有色差,正品,下次还会来买的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
3***1
心  得:
眼镜收到,眼镜款式完美,显档次,让人爱不释手,眼镜质量非常好,,客服更是热情的没话说,这次买眼镜很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
b***y
心  得:
眼镜很不错,款式新潮时尚百搭,质量做工一流,眼镜起久戴不累,物流很快,很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
6***6
心  得:
墨镜非常时尚,潮流、线条流畅,颜色搭配也非常和谐,镜片的大小适中,即可以满足日常出行的需求,重量非常轻,佩戴起来非常舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
2024-04-10 21:25 回复
s***d
心  得:
这款眼镜超适合大脸盘的人,戴上墨镜多显得我的脸秀气了不多少,配上帽子和风衣出门酷酷的,戴了一天,没有哪里不舒服,轻巧舒适,遮阳效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
2024-04-10 21:25 回复
s***v
心  得:
是我喜欢的颜色和款式,戴着轻巧,小狐狸装饰我特别喜欢,同事们都说好看,说戴上特别洋气,质量材质各方面做的挺不错的,总之我是挺满意这次购物的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
2024-04-09 20:38 回复
p***1
心  得:
很清晰,戴上舒适不夹鼻子,简单大方,很满意,物流很快,卖家态度很好可以放心下单,值得推荐给大家
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
e***h
心  得:
非常美观大气实用,戴上很有气质,保护眼镜又防晒,出门旅游拍照怎么穿多很搭配,开车偏光效果不错,很不错的一款眼镜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
o***5
心  得:
这是给妈妈买的,老妈戴上整体很时尚,很洋气,显气质,老妈说出去买菜骑车风大不会睁不开眼了,老妈很喜欢,眼镜做工质感都非常OK
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
1***5
心  得:
漂亮,物美价廉,还是偏光的,这颜色很透亮,戴上显高级,我脸大戴上很修饰脸型,很优雅,还显白,比❤️
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
2024-04-08 21:58 回复
1***c
心  得:
眼镜非常好,质量非常棒,带着舒服,手感非常好,这样效果非常不错,做工精致,物流很快, 商家服务态度特别好,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色优雅
2024-04-05 20:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准