诗***家
拌凉菜方便.品牌产品.物美价廉。
缘***3
很不错看视频介绍来的,说是减脂调料,家里买了荞麦面搭配着吃正好,清爽酸辣里面还有蒜汁,搭配着吃很好吃,不能吃辣的也可以,我属于比较能吃辣,对于我来说基本没什么辣味的。可以吃很久,吃了一段才来测评的,夏天吃很好!
雪***梨
买了有些天了,吃过后评价,味道不算惊艳,主要是省事,里面都给配好了,直接倒就可以了,我也是看视频发现的,没有想象中的好吃。
【实惠装】海天酸辣凉拌汁560g*2
价格实惠,京东自营值得购买
X***某
自从发现这款凉拌汁,我在家做什么凉菜都要放一点,凉拌海蜇,就连老婆买的凉皮我都能放点这个,口味太好吃了,酸爽可口,夏天再配点啤酒,真的不要太爽口哦,哈哈哈哈、这次已经是第二次回购啦,第一次买的一个月就吃完了,忍不住又回购了两瓶,这下有的吃了,哈哈哈哈哈哈,京东物流速度太快了,昨天下单今天到,真的要赞👍🏻!!
【实惠装】海天酸辣凉拌汁560g*2
酸辣凉拌汁口感不错哦,拌炒用不了多少就可以了,家人朋友都爱吃。
u***q
看视频这个拌凉菜超简单,结果京东的价格更划算,果断拍了两瓶试试。凉拌菜神器,什么也不用放,就放他一拌,简直太简单了。满意。
紫***M
东西收到,非常满意,味道也不错
【多口味】原味+海鲜+酸辣+白灼
走***哒
海天酸辣凉拌汁🍱🍲👈👈👈👏👏👏👍👍👍好吃么么哒👏👏👏👍👍👍你值得拥有👈👈👈👏👏👏👍👍👍包装完美👈👈👈👏👏👏👍👍👍性价比超高👈👈👈👍👍👍高端大气上档次👈👈👈👏👏👏京东品质👈👈👈👏👏👏值得信赖👈👈👈👍👍👍
d***s
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,凉拌汁拌菜很好吃,感谢卖家。
1***g
这醋挺好喝的,直接就凉拌了,不用加其他酱料做直接捞就可以做凉拌了,味道很好,真的很方便,下次做这个凉拌菜呀,或者是用来点这些**啊,什么宿舍也可以的不错
【尝鲜装】海天酸辣凉拌汁560g*1
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。。。[强][强][强]
尐***蔡
海天这款酸辣凉拌汁!用了几天才来评论!好好吃,大人小孩都喜欢!拌什么都合适!!!!
【尝鲜装】海天酸辣凉拌汁560g*1
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【囤货装】海天酸辣凉拌汁560g*3
我***哇
味道很好,价格也很便宜,酸甜口的很不错,自己再加点香油就更好了,还是比较推荐的。
o***学
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
5***光
这是第一次看到海天的凉拌汁,买回来试一下,还赠送了精美的小瓶酱油。
u***q
凉拌汁拌菜真的好吃,我都快吃完了,拌青瓜,海带,豆皮,加上凉拌汁味道是真的好。
u***c
还可以
【组合】麻辣凉拌汁+酸辣凉拌汁
木***6
酸辣味的,我个人口味比较偏淡,卫龙的辣条三个辣也是能吃的。这个辣感觉能达到卫龙辣条的三个辣,酸的话还好,不是很酸。咸的话就是有一点咸了。我是蘸饺子吃了,如果调凉菜不放盐或许吃起来就不咸了。
英***M
产品酸辣爽口,凉拌菜肴美味
【尝鲜装】海天酸辣凉拌汁560g*1
包装很好,味道不错,吃完再来。
f***柔
以本人几乎不能吃辣的口味来评价就是很辣。一条青瓜,只是加了一瓶盖的量,就觉得很辣了。一口下去,辣味占了3/4,酸味只有1/4。
环***簇
昨天办了个凉菜,确实口味不错,我就加了点盐,别的什么也没放,挺好
【尝鲜装】海天酸辣凉拌汁560g*1
这个料汁味道纯正,也很方便,大品牌,有保障
【实惠装】海天酸辣凉拌汁560g*2
非常好,拌黄瓜非常好吃,喜欢口味淡点的,可以和矿泉水1比1。
s***说
宝贝收到了,都喜欢在京东买东西,不仅物流的速度非常快,而且包装非常完美,没有一点点破损,而且东西的质量也能保证,简直就是物美价廉,非常不错
【多口味】原味+海鲜+酸辣+白灼
j***L
一包一包的包装,非常方便吃起来。我觉得还是物美价廉的好东西,尤其是想拌点儿什么菜的时候,加一点儿很方便的,味道不是很辣,有点酸甜辣的感觉。大家可以试一试。
【方便装】海天酸辣凉拌汁40g*4
u***o
这个凉拌汁不错,味道挺好吃的,酸酸辣辣的,很开胃!