这是一款超级棒的学生手机。运行速度快,操作简单流畅,完美满足了我的需求。即控制了玩手机刷手机玩游戏,又可以正常联系和付款
标配【含充电器】
声音响亮,信号强,老板很好,学生机也好,推荐
鹧***哈
孩子吵着要一台手机,智能机只顾着玩游戏,不学习,只好买这种简单一点的学生手机。现在用着还挺好的。
京***下
这款学生手机真的超级省心。运行快,满足日常使用需求!不用再担心长期玩手机影响学习和伤害眼睛。
标配【含充电器】
手机的界面简洁,运行速度快,完全满足日常使用需求,功能齐全。支持微。信、支付。宝付款,方便快捷。
标配【含充电器】
非常好用,是我想要的,符合各种我的要求,下次有需要还会再来买的,吸力很大,配件很多,适合多种场合
标配【含充电器】
声音特别的大,老年人使用的话就只是在打电话的时候有一点麻烦要选择过来选择过去的所以这个地方的话如果有调整的话那就更好了。
标配【含充电器】
给孩子用这手机就是为了远离了网络游戏,合理的时间安排作息,有更多碎片化的时间放在学习上,这比上补习班强多了
滑***流
运行速度还可以,照片清晰度能接受,买了几台对比,比别的老人机好很多,使用频率较多、不随身携带充电宝的情况下能使用它一整天。足够了。点赞。
标配【含充电器】
用了几天来评价,感觉都挺不错的,买这个手机主要就是用作备用机的,续航时间三四天左右,日常需求的功能都能满足,没有多余的娱乐功能
o***5
以前给孩子买的坏了几个了,经过多番对比总体觉得这款性价比挺高的,收到货了完美,产品很惊艳,希望这次用的长久!
大***u
我是朋友推荐来的,孩子使用 这个学戒网手机后,我发现孩子的学习时问大幅增加。手机 运行速度快,功能齐全,非常适合学生使用。支付功能足够 顺畅。
标配【含充电器】
自从我的孩子用这个学生手机,戒掉了很多上网时间,学习更加专注,运行速度流畅,功能齐全,非常适合学生使用。
标配【含充电器】
买个儿子带去学校用的,老师打了很多次电话投诉,实在管不住,只好把手机换了,这个手机有自带的微,信,支,付,宝功能,日常刚需功能都是有的,游戏就别再想玩了
s***k
如果你家也有不自律的娃 用这款手机是明智的选择 不用担心孩子玩手机刷视频影响学习和眼睛
u***p
手机收到货了,非常实用,运行是很流畅的,这款按键手机很适合学生用的,可以设置青少年模式起到戒网瘾的作用,保留了基本的微、信、支付***宝等基础功能。很值得推荐的。
天***游
简单实用,收款声音都有播报,给老人收款用的,同时也是为了防止小孩拿老人的手机玩游戏
开***2
非常适合没有自控能力,迷恋游戏的初高中生,有了这个手机都可以得到很好的控制。儿子试用了一个月了,最近没有打过游戏,眼睛也得到了保护。总体挺不错的。
标配【含充电器】
对比了好几家,最终选择了这款,没让我失望,手机很好,防止孩子沉迷游戏,还有~可以视频联系,坐车也方便。
熙***3
质量感觉还可以,冲一次电能用3天,用一段时间,再来追平
美***1
跟我预想的一样,很好用,登录的时候慢一点,登上去之后微, 信,里面的功能都用得很6。 值这个价。!
标配【含充电器】
手机很好,屏幕显示清晰,信号接收强,只有基本的功能孩子不能玩网络手游,很好
格***6
成功戒网,早睡早起,付款功能和聊天功能都很6,可以视频通话,像素一般,不过已经很对得起这个价格了,能看清脸知道是谁就可以了。
j***N
收到马上试了,装上卡信号很好,在农村用,操作很简单,老人机和小孩都可以用
标配【含充电器】
收到了质量挺好的,功能很好,WiFi、流量都能用,方便随时联系,有天气预报可以随时查看天气,不能下载游戏。给小孩在老家用。
孙***萱
预防小孩玩游戏买的这款手机,智能机已经砸了好几个了,这种老人机才能杜绝网游,能打电话看群里作业就行了
球***3
用起来很方便,可以连WiFi,出去也可以用流量,两三天左右充一次电,还可以
向***8
老人机能支持触屏,很先进,用起来挺灵敏的,没有游戏给小孩带去学校用
标配【含充电器】
孩子整天用智能手机玩游戏,换这个玩不了游戏的他用,能**聊天能联系就行了,不需要太多功能
草***虹
可以查看天气,很方便,刚开始用不太习惯,用了几天熟悉了感觉整体很不错,触屏灵敏不卡顿,信号好