太适合小月龄的宝宝使用了,面料柔软亲肤,把宝宝包裹在里面他还非常有安全感,睡觉睡得香了,也不易惊醒了,平时出门也能带着当毯子用,很方便。
席***7
Hoag家的产品都很不错哦,这次给宝宝买的包被挺舒服的,摸起来也软乎乎的,宝宝包裹在里面也挺有安全感的,也不需要哄睡了,用处也很多,外出时还能当毯子用。
杰***5
包被挺好的,软软的,很亲肤,宝宝出院的时候就用了这个,又大又实用,包被质量很好,摸着手感很舒服,和宝宝皮肤接触的很贴合,对宝宝皮肤很好。宝宝用着也很舒服,一款很不错的产品,值得推荐。
u***h
商品收到,这种婴儿的小包被质量非常好,用起来也很方便。比较舒适,适合婴儿用。用过评价的,真的挺好,值得推荐。包裹严实 带一条扎带可以很好的包裹住孩子
爱***6
摸上去很柔软,特别舒服,hoag的东西还是相当不错的,买了好多一系列的物品,拿到手一点味道没有,洗洗后更加柔软舒服,相信自己的眼光,选的颜色也好看,大品牌值得信赖
n***j
裹在包被里的宝宝太可爱了,包被的图案也超好看的,它的面料还十分软糯,透气性也很好,不会闷着宝宝娇嫩的肌肤,实用性也很强,在家出门都能用。
A***生
这个包被是真的买对了,摸起来手感超棒,面料亲肤透气,很适合宝宝娇嫩的肌肤,包裹起来也很有安全感,宝宝睡觉也踏实多了,平时还能当毯子用,不会闲置呢!
90X90cm
拿到的包被很软糯哦,花色也很好看,尺寸也挺大的,把宝宝包裹在里面很有安全感呢,入睡快了,也没有惊跳反应了,出门时还能放在婴儿车里当盖毯用。
90X90cm
抱被的质量非常好,面料柔软舒适了吗,花色也好看,洗了一下水也不掉色,非常满意
吸***6
已经用了一段时间了,个人感觉质量不错,比较柔软亲肤,贴合身体比较舒服,把儿子包裹的严严实实的,再也不用担心着凉了!可以月子里打疫苗的时候抱着使用。
90X90cm
之前买的厚的,给娃娃捂的太热啦。这个刚好,布料柔软舒适,适合在外面包着,颜色新鲜干净,已经洗过了,晾干之后依然柔软。配套小腰带很不错呀,宝宝包好后不怕包被散开来。
树***茂
新入的hoag包被花色很喜欢,是我买的三个包被中手感最好的,超级奶fufu~而且还有防风帽,出门打疫苗的时候,还能防风。90*90的大尺寸设计,宝宝长大后还能继续在空调房当盖毯用。
90X90cm
款式多样,设计时尚,质量值得信赖,非常满意。
绿***t
宝贝已收到,产品质量很好做工精,脏了可以直接机洗,之前那条洗了好久了,用着也不缩水、不起球!用起来真的很方便~而且洗完干的巨快~基本上早上洗完晚上就能收回家用了
90X90cm
宝宝快要出出生了 在为宝宝准备包被 收到包被后摸起来很柔软 包被光滑柔软,薄厚适中,整体走线和印花都很好,也没有异味。绑带也不会很硬,做工细致。
一***0
对比几家还是选择在这家店购买,收到货后果然没有让我失望,值得推荐,好评
90X90cm
手感超棒,非常适合我家宝宝的包被,宝宝最近睡觉很容易有惊跳反应,现在把她包裹在包被里,睡觉睡得安心了,惊跳反应也减少了,连帽设计也贴心,出门还能防风保暖,超大尺寸也能当被子用,完全不会闲置呢。
高***羊
宝贝收到啦,摸起来软软的,很舒服,大品牌还是值得信耐!
兔兔田园日记【不夹棉】
90X90cm
最初就是看着颜值买单,买回来发现质量也很好。面料用的是百分之百的天然有机棉,摸起来手感超好,很适合小婴儿娇嫩的皮肤。薄厚合适,四季都可用。
90X90cm
真的只能说太好看!这个包被面料又舒服又柔软~期待宝宝出生那天用上这个包被的样子!一定超绝可爱!面料手感超级柔软,图案还是一如既往的美丽精致,可可爱爱的呢。
90X90cm
超级喜欢这家的东西,完全童话世界的图案,包被摸的很柔软。尺寸还挺大的,质量挺好的。挺适合夏天的。准备洗洗迎接宝宝了。软亲肤,透气不闷,而且图案还那么漂亮。
90X90cm
美貌与质量并存的小包被,图案精致,色彩丰富,手感柔软,包被超可爱 喜欢这种可爱的图案 看到可爱的图案心情也很好 包被还有小帽子 摸起来也很舒服
6***飒
这款包被的面料很柔软还有厚实度,尤其是这个花色也太好看了,颜值超高,很独特的风格!包被真不错,我妈还夸我会买东西。和其他家的一对比才知道什么叫一分价钱一分货
z***k
质量特别好,非常柔软,摸着很舒服。
90X90cm
奶hu hu的小包被收到就下水洗了,没有变形起球哦,摸着手感还是那么舒服软糯,连帽设计也蛮贴心的,宝宝的小脑袋也能遮住,把宝宝包裹在里面他也很有安全感哦,睡得也更踏实了,满意呢!
90X90cm
图案很可爱,厚度刚刚好,面料也是那种软软的很亲肤,已经洗过了,不掉色不掉毛,给小宝宝用感觉不错,有帽子可以不怕冻着,设计合理,宝宝包着也很舒服
x***寻
卡通图案很喜欢,纯棉材质,很柔软亲肤,摸起来软绵绵的,对新生儿肌肤也好,大一点的还可以当小被子,图案也很小清新,前几天又买了一个送人质量很不错
兔兔田园日记【不夹棉】
90X90cm
摸起来比较柔软,颜色也比较好看,期待宝宝出生就可以用的上了,夏天出生这个厚度刚好合适,一个标准版的小包被腰间的收腰带的,比较方便,摸起来手感比较柔软。这个品牌的东西买的比较多了。
杨***1
质量很好,满意
翌***贝
六月份的预产期,买给即将出生的宝宝用的,问了好多同事,大家都强烈推荐hoag家的包被,摸起来挺柔软的,拿到手一点味道没有,洗洗后更加柔软舒服,相信自己的眼光,选的颜色也好看!