B***1
两件套刷,实用简单,价格实惠,质量很好
t***y
这把刷子不错,刷毛是稍微偏硬一点儿的,好用。
洗衣刷+鞋刷套装
发货和快递很快!实物不错哦,材质不错,做工不错,手感不错,这个价格能买到这种质量,合算!拿到后立马就用了,可以的,值得入手!
洗衣刷+鞋刷套装
今天第一次用,然后刷头掉下来了,发现手里的壳破掉了
艺***O
鞋刷子的优点主要包括以下几点: 材质柔软:鞋刷子的材质通常非常柔软,这使得它们在使用过程中不会对鞋子造成伤害1。 设计符合人体工学:鞋刷子的设计和尺寸考虑到了人体工程学,因此使用时既方便又舒适1。 多功能性:一些鞋刷子不仅限于清洁鞋子,还能用于清洁其他物品,如皮质沙发或皮质包袋,增加了其实用性2。 易于使用:鞋刷子的手柄设计人性化,握感舒适,即使长时间使用也不会感到疲劳2。 清洁效果好:鞋刷子的软毛设计能够深入鞋子的每一个角落,有效地清除鞋子上的污渍,同时不会损坏鞋子本身2。
2***j
换购来的小刷子,喜欢,给力
多功能清洁刷
一直想买这种刷子,终于到手挺好的,无异味,这种刷子刷衣服省力
琐***月
做工超好 特别软 价格实惠 无异味
很精致,挺实用
u***i
好***z
家里常用的小东西,很愉快的一次购物。
HOUYA家居旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更好的服务。 ----HOUYA家居旗舰店
2024-02-03 10:54 回复
涌***意
这个产品是报着好玩的心态买的,已收到使用一段时间了,说实话这个产品质量比一些实体店的同款产品要好得多,洗洗涮涮用途较多元化。值得购买。
2024-01-25 18:30 回复
2024-01-23 12:52 回复
2024-01-23 12:52 回复
商品很好,价格亲民,
2024-01-19 18:57 回复
i***6
相对于它的价格,这个用料算是很不错了。
2023-12-29 22:13 回复
这个小刷刷好用还好看!值得购买。
2023-12-27 08:47 回复
j***星
2023-12-26 13:57 回复
第一个个是0.99买的一把,另一个是3.9买的两把,都没用,看外观第一个比第二材料用得多,结实些。
吴***融
颍***氏
很好,物超所值
2023-12-19 09:46 回复
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
2023-12-18 10:49 回复
星***风
很好用!
2023-12-17 18:30 回复
宝贝收到,包装很好,毛比较密,试用了几下,没有掉毛,刷鞋非常合适,毛软硬适中,性价比高,物流快,值得拥有。
2023-12-16 16:33 回复
暮***霞
抽奖1分钱买的,这质量杠杠的,很实用。
2023-12-16 10:42 回复
老***丝
"一流"产品,到手即扔。
h***c
2023-12-13 18:36 回复
J***D
这把刷子不错,刷毛是稍微偏硬一点儿的,好用。
2023-10-04 14:57 回复
质量还可以。。。。。。
2023-12-16 12:13 回复
亮***此