无***8
制1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 3、亲身验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。 4、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。 5、包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购 物非常满意
关灯神器+射频开关2个-灰色
我***H
公司安排宿舍,结果发现大厅灯开关位置比较奇葩,在床头,这样要开灯就要爬到床上来开,很麻烦。因此,在网上找开灯神器,还确实有,就是不算便宜。因为想快,就在jd下单。装上后,把遥控器固定墙上,就成了开关,确实方便了很多。
無***奈
用了不到20天就没电了,按一下开关,跳好多次。重新配对也没用,还是这个样子
关灯神器+射频小开关2个-灰色
D***_
会自己开关跟闹鬼一样
关灯神器+射频小开关1个-灰色
东西非常好用,推荐推荐
关灯神器+射频开关【稳定推荐】
安装非常简单,效果很好,适合懒人操作。值得购买
虚***气
二次采购,方便快捷,功能稳定,小巧实用。
x***x
使用效果一般,做工一般!
关灯神器+射频迷你开关2个-白色
柠***3
很好用,在宿舍很方便,不用下床关灯了
关灯神器+红外遥控器1个-白色
这个开挂神器非常的好,送了两个头。
仙***7
非常好用,懒人必备,不用起床关灯。
S***s
现在科技真是发达。给生活带来了很多便利,家里装修的时候开关离的太远了,每次睡觉的时候关灯都要起来才关上,再回到床上很不方便,现在就好很多啦,有了这个之后关灯再也不用起身了,很不错,今天买明天到特别好,安装也方便
2***伟
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
关灯神器+红外遥控器1个-白色
这是一个好评模板因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的。
u***c
可以关灯,不可以开灯,不知道是不是我的开关座的问题
关灯神器+红外遥控器2个-白色
卧室的开关在房门外面,作为一个懒人,当然是需要这样一个神器啦,非常好用,在床上就可以直接把灯开关掉,再也不用下床啦,遥控器的穿透能力也很强完全没有不好用的时候
k***V
垃圾
关灯神器+红外遥控器1个-白色
买的双控懒人开关,非常方便。晚上起床可以直接摁床上的开关儿。关灯不用下地了。而且开关儿的质量好。价格也便宜。有需要的赶紧买吧。
关灯神器+红外遥控器2个-白色
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
r***d
商家服务态度很好,质量非常好,不错的产品,送货速度很快,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,
关灯神器+红外遥控器1个-白色
挺好用的,配对成功后不用对着也能用,,还送了俩双面胶,粘的很牢,用起来挺方便的,不知道续航怎么样,希望用久一点。 挺好用的,配对成功后不用对着也能用,,还送了俩双面胶,粘的很牢,用起来挺方便的,不知道续航怎么样,希望用久一点。
I***I
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业。安装也很方便,开关很灵敏,再也不用起床关灯了,很好用。价格也实惠,很满意的一次购物。
I***I
开关收到了,质量很好,价格也实惠,值得购买。安装也很方便,开关很灵敏,再也不用起床关灯了,很好用。价格也实惠,很满意的一次购物。
上***z
没用几天就坏了
等***-
说实话,是好用的,就是确实优化空间很多,他那个就是个转子正转反转 按错了容易一直按着
小***影
自适应用户了属于是,钝角拨杆的角度有点大,按下来一头按不下另一头,还会带松马达固定螺丝,于是把两根拨杆粘在一起减小角度,把马达螺丝拧紧用502粘死,问题解决,我真是个大聪明。 商品本身没啥好说的,符合预期。
关灯神器+射频小开关2个-白色
子***9
第一次安装好后试用一一晚上还比较满意,但第二天早上不小心连按了开关两次,然后主机不停地开关灯。问客服是咋回事?直接说让我寄换,寄了,换了重新试用,发现遥控启控制不了,指示灯不亮,摇晃起来沙沙响,里面的纽扣电池脱落了。又向客服反应情况,又重新寄了个遥控器回来,遥控器灯还是不亮,摇起来倒是不响了,明天问客服要一下遥控器的拆解视频,自己能修好就用,修不好就算了。一次不愉快的购物体验。早知道第一次就将就着用着了,还没那么多麻烦事。
一***马
以前晚上总是要跑到开关那里去关灯,现在有了这个远程控制开关的神器,以后就可以远程用遥控器控制关灯了,很方便 遥控器也可以贴在床头,粘贴胶一粘贴就可以了,对墙壁也没有太大的损伤,非常不错的控制器
陈***妈
简直不要太方便了,后悔买晚了