m***b
今年特别流行这种中式衣服,质量做工都很好,不薄不厚的,感觉真的挺不错的一件外套。
w***q
挺显白的一个颜色,约会通勤都可以穿,休闲百搭风,上身显瘦显高,整体非常满意,发货也挺快
i***1
不起球,上身非常有女人味很大方,裙子没有气味,这衣服摸起来很舒服,软软的,这样的价格真的算是性价比很高了
2***t
穿着气质又时尚,不会有色差,这颜色很好看显白的,尺码标准,布料也舒服柔软,价格实惠。
0***c
衣服收到了,质量很好,花色和卖家描述一致,面料质感很好,缎面很显高级感,尺码穿上很合适,在实体店看过网上搜的,价格便宜很多,品质一样好,这次购物很满意。
S
实在是太满意啦,上身瘦瘦高高的,版型我很喜欢,穿上气质又淑女,爱了爱了,质量做工也都不错的
S
外套面料质感很好,缎面提花的,绿色颜色清新素雅,和卖家描述一致,穿起来很衬肤色,今年流行中式风首次尝试还不错,搭配阔腿裤很好看,比外面店里划算很多。
0***x
简直是永远滴神,而且比我想象的好太多啦,摸着就不一样,很有层次很有质感,大小正好,主要是真的显瘦,真的不错
2***h
忒好看了吧,虽然等了一会,但是实物质感是真的可以!!!这个价位里面算比较好的了
1***h
颜色很漂亮,很甜美,袖口的绿色拼接很有特点,身上的面料很高级,出门不怕撞衫啦,选它没错
b***0
j***G
新中式衣服物美价廉,穿着很好看哦。
S
终于还是忍不住对新中式外套下手了,这个颜色说实话我还是第一次尝试还挺不错的,上身效果很好,很有春天的感觉很有活力,款式比较好搭配 裙子裤子都可以搭 版型做的很好
t***j
外套面料很有型有设计感,外面是一层薄纱 里面是花纹图案,版型也是蛮正的,穿着很好看
e***1
很精致,面料也很不错,纯棉舒适,最近的天气真的是正好可以穿。
S
真的太好看了 特别日常 又特别重工 妆花真的特别有质感。
m***j
外套很好看,质量也很好,没有色差,穿上很舒服,质感也不错,很满意
5***e
衣服款式可以,细节还需精进,整体不错,可入哈,有喜欢的可以冲!
b***x
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的
S
穿上自我感觉良好,回头率超高
i***m
外套穿上特别显瘦,宽松版型遮肉,比较显瘦,质量不错,穿着也很减龄
0***v
我觉得上身很好看,很有高级感,价格相对亲民
5***l
尺码标准,气质好看的,质量很好,穿上特别合适
S
好喜欢这件衣服,质量很好滴。感觉气质都有了呢!大小合适。面料也舒服。也显瘦。
M
精挑细选很久,最后决定买这件,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意!简洁大方~时尚又不老气~穿上刚好,面料挺舒服,穿了几天没有起球,衣服穿着也不显臃肿挺显高显瘦的,配马丁靴看起来腿长变高了~我162的身高,穿着看起来像是170的身高~顺便拍了照片,超赞!大爱!
7***h
很好看喜欢,衣服挺厚的适合春季。和图片的一样 值得购买东西
l***f
挺喜欢这件衣服的,穿着很好看,面料也是比较舒服的那种,我朋友那些也觉得好看呀
8***t
发货挺快的,没几天就收到了,料子软软的,质量做工各方面都不错,版型是今年非常流行的风格!好看。