整体还不错,背板太薄了一点。
【全实木】2层8格-原木色120
安装比较方便,大小合适,没有气味,发货速度快。
8***妈
熏死我了,开窗户也熏死了,以为是实木,谁知道这么熏人,放了快一周,依旧熏人不知道拿什么做的😅😅😅😅😅
l***堤
拼接的有点多,但价格在那摆着
【全实木】2层8格-原木色120
实话 这个材料真的很垃圾 就几块轻飘飘的板子 不是那种沉沉实木 做工很粗糙 还有一股味 表面粗糙的一批 谁买谁后悔
阿***喏
柜子很不错哦,纯实木的,没有一点异味。安心!
b***在
收到货了,没有其他异味,是木头的本身散发的木头味道,就是没有上漆,脏了不太好打理,就是木板有点薄,要是有厚一点的就更好了。
【全实木】2层8格-原木色120
质量是真的很堪忧!
e***9
味道有些大 做工还可以
【全实木】2层8格-原木色120
拼接不上,做工比较差,孔对不齐
【全实木】2层12格-原木色180
来讲讲真实的情况,以便更多买家擦亮眼睛,认真辨别,这也是我一个资深往后用户在贵平台的第一次差评。因为着急用所以在京东下的单。因为怕有味道所以选择了商家标注的实木产品。 6 月 12 号到货后,开箱就是一股刺鼻的味道,心想可能是部分木材固有的味道很快就会消散,开箱后木板也有弯曲变形,因为之前做过建材也有了解,如果是原木的话失水后有变形也是正常,就没太在意,就速速组装好了(在屋里),直到家人回来后进屋就说这是什么味道这么刺鼻,然后我才意识到情况不对,赶紧把组装好的柜子搬到楼道露台,并开始联系客服。 客服给出的回答是会有一点味道正常,放个一星期就没问题了。好的忍了,我开始用商家送的砂纸打磨边角(边角商家无处理,尖尖的,不知道家里有孩子的碰到会怎样)一片砂纸不够用,又去五金店买了 3 片,反复打磨。棱角打磨好了。 目前在露台已经放了十几天,味道依然很大,不敢往屋里放,丙酮和甲醛的释放时间可能会在半年以上才能恢复正常指标。各位一定会有疑问,既然是实木,又是裸板,又是卯榫结构,为什么会有难闻的味道?到底是木材原有的味道还是环保超标?
【全实木】2层8格-原木色120
实木板材,没有油漆,组装很方便,像搭积木,成品很牢固,承重力会很好。
神***猪
很结实,自己组装也简单。
【全实木】2层12格-原木色180
所谓的实木就是密接板,还变形,和价格太不匹配,下次不会再买,教训!
【全实木】2层8格-原木色120
这款书架格子容量大,安装也简单,就是做工粗糙,毛刺多需要自己打磨,板子质量一般,买了两套,有一套板子质量有问题,商家换货很快第二天就送来新的了。
【全实木】2层8格-原木色120
是实木的,做工比较精细,主框架结实,后面板子特别薄大概五毫米以内不过不碍事,运输超级快,满意
【全实木】2层8格-原木色120
单格高度不够A4大小的书竖放;板材轻毛边多,安装后需要用商家送的砂纸打磨;后板太薄起不到支撑作用,需要自己钉上去。
正***飞
有点贵了,拼接木,稍微有点味道!
【全实木】2层6格-原木色90
安装好了,比较稳,能装好多书
【全实木】2层10格-原木色150
这款做工比较精细,可以一个人安装
【全实木】2层6格-原木色90
没有味道,还蛮能装的。
翔***7
非常非常难安装,差不多400的东西如此难安装第一次遇到非常非常难必须有一个锤子🔨,如此多好评我真想不懂难道我们质量不一样么?打破此商家评价了,图安装轻松简单建议不买。质量我分析不懂价格在哪应该差不了,就是安装太难了。
【全实木】2层12格-原木色180
材质比期望的差,没有松木香。
张***_
k***3
物流非常快,质量非常好,安装方便。
味道很大
【全实木】2层8格-原木色120
质量太一般,我用砂纸自己打磨一下。
老***z
【全实木】2层8格-原木色120
这质量对于这价格来说有点儿差了,这所谓的实木根本没眼看,价格最少砍一半才对的上这质量,并且也有味道,也不能直接用,还不如买合成板的,比这便宜很多,并且质量也会比这好多了