拼接不上,做工比较差,孔对不齐
【全实木】2层12格-原木色180
来讲讲真实的情况,以便更多买家擦亮眼睛,认真辨别,这也是我一个资深往后用户在贵平台的第一次差评。因为着急用所以在京东下的单。因为怕有味道所以选择了商家标注的实木产品。 6 月 12 号到货后,开箱就是一股刺鼻的味道,心想可能是部分木材固有的味道很快就会消散,开箱后木板也有弯曲变形,因为之前做过建材也有了解,如果是原木的话失水后有变形也是正常,就没太在意,就速速组装好了(在屋里),直到家人回来后进屋就说这是什么味道这么刺鼻,然后我才意识到情况不对,赶紧把组装好的柜子搬到楼道露台,并开始联系客服。 客服给出的回答是会有一点味道正常,放个一星期就没问题了。好的忍了,我开始用商家送的砂纸打磨边角(边角商家无处理,尖尖的,不知道家里有孩子的碰到会怎样)一片砂纸不够用,又去五金店买了 3 片,反复打磨。棱角打磨好了。 目前在露台已经放了十几天,味道依然很大,不敢往屋里放,丙酮和甲醛的释放时间可能会在半年以上才能恢复正常指标。各位一定会有疑问,既然是实木,又是裸板,又是卯榫结构,为什么会有难闻的味道?到底是木材原有的味道还是环保超标?
【全实木】2层8格-原木色120
翔***7
非常非常难安装,差不多400的东西如此难安装第一次遇到非常非常难必须有一个锤子🔨,如此多好评我真想不懂难道我们质量不一样么?打破此商家评价了,图安装轻松简单建议不买。质量我分析不懂价格在哪应该差不了,就是安装太难了。