C***j
等了两个星期终于到货了,等待还是值得,动力强劲,颜值也在线,开始比较中意大座版本,现在越看小座越顺眼,只是北京什么配件都没有
ultra版 50Ah以上纯电100km以上
很好的购车体验,车非常棒,店家也特别好,服务细心,周到
j***A
骑了还几天了,提到了第一批的车,车把有点死。郁闷。除此以外还是满意的。速度快。abs很不错,成功救了我一次。
ultra大师版
各项性能都非常优秀,骑行感觉很好,店里的服务也很到位,非常热情很不错的一次购物体验!
o***k
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。
赶***觉
越看越帅那种 从下单提车装好配件 半个小时上路 一天70km轻松拿捏 小牛NIU老牛了!
非常好非常好非常好用户数据线下载不了了之内胆量
在***g
方便快捷,操作简便,那是相当的不错!谁用谁知道!
1***p
电动车不错,很稳,提速快,减震也不错👍
ultra大师版
车子种草了很久昨天终于下单购买 试驾之后更加喜欢这款NXT大师版 昨天终于拿下 非常不错的驾驶体验
ultra大师版
服务好,安装质量技术一流。流弊
赵***1
提车第二天,整体可以,速度嗷嗷的,续航差点意思
ultra大师版
虽然不能京a平替,但也很满足了。
大***H
大师版真是稳如老狗,骑起来特别特别的稳,这是最新一批的车,除了出现了蹭碟的问题(不是很严重,偶尔会出现)其他的问题还没有出现,让我有点些许的欣慰,而且现在还有慢充送,目前电子的天花板,你值得拥有。
ultra大师版
车子的性能很好,车子是线下核销的,很喜欢这款车子的外观。坐垫非常舒服,长距离行驶也没觉得累。车子的续航里程也不错,能满足通勤要求。
弯***2
后座带人脚踩的,设计不完美,车身太宽,后面坐着腿不舒服
眼***己
昨天新提的小牛nxt ultra大师版 简直被惊艳到了 骑行载重:两个成年人带个孩子完全没问题感觉能跑160-170公里 车身感觉跟摩托车差不多 车重感觉在 200斤左右挺作实的 操控很好,带abs和tcs防侧滑 反光镜带后面车辆提示雷达 App能调的东西实在是太多了,好看又实用~值得入手。
m***t
小牛这款颜值还是挺高的,适合男生骑
陈***1
非常棒的
不***位
京东购买小牛非常划算,优惠力度大,门店服务热情
L***n
环境温度:怎么说呢,确实骑起来很舒服,但是北京的大中午可太晒了 骑行载重:非常可以,因为我很重,但是动力输出也很清晰 亲测续航里程:不错,如果你自己体重不大的,稳稳的骑,130续航是稳得
ultra大师版
非常好,动力很强,骑着要戴盔
j***P
很好,动力不错。续航好
ultra大师版
服务非常好 带孩子来遛弯本身看上中配。最近618活动看到店里买高配人很多 心动了。老板人也很好 大热天看我们骑车过来 给拿来冰镇水 。听完各种介绍 果断选择这款 。之后还能随时来洗车。服务五星!!很好的购买体验
ultra大师版
在京东购买这么多年的东西,最差的一次体验!购买不到一周时间,一共行驶70公里。出现两次无法行驶扔在路上的情况。第一次说是插头松动,弄完就没问题,没过两天又把我扔路上了!小牛这是什么质量!不想要了,要求退车!联系客服让我把车送去检测!我要是能骑检测什么啊!
ultra大师版
小牛官方旗舰店 尊敬的用户您好,您的问题已帮您反馈,烦请保持手机畅通,会致电与您沟通联系,谢谢。
2024-06-10 09:08 回复
我买的是大师版 整车感觉还可以 跑起来比较轻 整体质量很好 电池第一次充电后显示是能跑169公里 之后再充再充就是递减状态 充了几次后现在显示的是156公里 感觉电池递减的有点快 再有就是车把跑起来后有点太活了 估计装个太尺可能会好 胎压监测还要单独购买配件 感觉有点不爽 另外后座脚蹬有些靠前 我目前体验到的就是这些 毕竟是小牛电动车的天花板啊 价格也是最贵了 希望厂家能够加已改进
y***o
是第三辆小牛了(第一台U+,3年,第二辆MQIs,2年)骑行平稳,做工精细,日常通勤用可以还是很不错的。
微***0
车非常好,提车也方便得很