x***f
质量完美,服务热情,就是快递速度不够给力
相***以
原车机脚架6万公里已经完全开裂,换上新的怠速不抖动,非常好,比4S点省了一大半的价格,需要的车友冲冲冲!
米***啦
挺满意的,和原装的一样,解决了大问题,发货快
机脚胶(右)猫
宝奥维修保养专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!我们专业10年经营宝马奔驰奥迪大众等德系车型原厂配套品牌全车件,拥有线下供应资源十分丰富,秉承高质量、低成本养车修车的理念,为车主提供安全有保障的维修保养配件,有任何问题可咨询我们客服为您解答。
2024-04-23 17:00 回复
16年9月的Mini右机脚已经漏油两个月了,买了***的机脚胶,快递两天就到,商家很专业说什么问题就知道了,说换了右边的机脚胶就可以解决问题了,下午去修理厂老板也看下说是***正品。还说原厂的就是这个品牌代工的,更换后发动机稳了,打火机竖立在发动机上没有倒下,抖动变得比较轻微了。另外两个机脚还能凑合用一下,希望可以坚持几万公里再换吧
质量很好,满意好评
语***辰
正品,物流很快 两天就到了。还安排了门店安装,很满意的一次购物
Z***李
发货快
机脚胶(右)
大品牌值得推荐给大家,查了一下这个原车的就是这个品牌生产的,很满意的一次购物,很赞
q***b
发货快,安装方便,提前电话预约第二天过去就给安上了,服务特别好
机脚胶(右)
质量很好,价格便宜,物流很快,直的推荐大家购买
是***咯
很满意,收到货就去安装了。
机脚胶(右)
原厂就是***代工的,很满意,包裹的很好,物流挺快的,店家服务态度好,质量很好的哦
林***l
收到了,包裹的很好,物流挺快的,店家服务态度好,质量很好的哦
撒***阳
是正品,很满意,宝马车通病,6年就损坏漏油,现在换了之后车不抖了
j***S
满意,和原装一样,完美解决问题,还提供了门店安装,值得推荐
2024-03-21 12:15 回复
j***R
第二天就收到货啦,是正品,已经安装好,目前都正常,性价比高。好评。
2024-03-21 12:15 回复
机脚胶(右)原厂
钟***姿
壮***爱
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
劍***剛
y***y
质量很好,挺好用的,价格很实惠。