真的很不错,我都23了,一致认为不会长了,抱着试一试的态度买了,前面看不出来,坚持了一段时间回家,我妈妈说我是不是长高了,我才发现真的有用,想长高的姐妹可以冲了
兹***b
22岁吃,吃了确实身高在长
1盒【尝鲜装】现货速发
二月份开始吃的,吃之前用测身高的时候是164cm,最近去量了下身高,居然有168了,上年的长袖都变7分袖了,还是要坚持使用,像我这种20几岁的成年都长高了,肯定是有用的
1盒【尝鲜装】现货速发
想过很多种办法长高,效果都不大,朋友给推荐的这个赖氨酸维生素D,想着效果不大就当补钙了,没想到服用了才三个周期长高了1厘米,超级惊喜,裤子都看着短了哈哈,这真好用希望大家前来购买
1盒【尝鲜装】现货速发
去医院查了一下,医生说我骨骼还没有完全闭合,应该是小时候营养不良导致的,后面朋友推荐吃赖氨酸,我研究了一下买了这个,确实是可以促进生长的,到现在吃了又一个多月吧,长了1里面,回购的钱没浪费哈哈。
t***m
成分含量:可以提高,继续 产品包装:质量很好 使用效果:继续保持 口感味道:味道还可以
F***n
家里刚好有个发育期的小侄女,问了一下客服,说是发育期的增高效果更好,二话不说直接给小侄女安排上了,毕竟家里身高都不是很高,多点补充以后小侄女也不用担心身高的问题了,而且这个里面还添加的钙跟维生素,也不用担心长的太快缺钙
1盒【尝鲜装】现货速发
吃了大概一个月左右了吧,昨天给儿子量了下还真的比之前高了有4公分了,效果确实比单纯的钙片好很多
J***佑
一直给小孩吃的这款国产的整长高的赖氨酸。我家娃也比较喜欢,运动吸收效果可能比较好,比同龄娃娃都要高,吃的期间也没啥副作用,成分健康营养,每次快吃完了家里孩子还会提醒我多买几瓶回来,店家发过来的日期也都很新鲜,不错很满意~
k***g
176了,吃完2个月的时候量了一下已经长高了,自己都23岁了,已经过了发育的年纪,本以为长高不太可能,没想到真的吃了有用,还是很感谢自己给了自己一个尝试的机会,按照客服的吃法来的,一直坚持按时吃
1盒【尝鲜装】现货速发
孩子正在成长的黄金时期,做妈妈的肯定希望儿子长高,身体健康,我看同事的儿子跟我家的同龄,但更高,问过之后才知道是吃了这个,就赶紧买来试一试
1盒【尝鲜装】现货速发
之前孩子一直长不高,去医院检查说是骨龄封闭了,以后长高的可能性不高,孩子现在高中158,也吃过一些钙片都没有用,没想到这个竟然真的长高了3.2厘米,孩子也慢慢变得自信了,会继续回购的
一***星
买几次了,两姐妹都一直有在吃的,效果也是很明显,长高了5公分,我身为只有158高的老母亲就希望两个孩子长高点。
1盒【尝鲜装】现货速发
朋友介绍的,很满意,还会回购的
1盒【尝鲜装】现货速发
产品质量不错,发货速度快,服务态度好。
J***前
先用两个月再来追评,看是不是真的如宣传说的那么好
3盒【周期装】现货速发
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
1盒【尝鲜装】现货速发
收到货了,包装看起来还不错,效果怎么样还没体现出来,比较期待
小***捣
没吃前还是只比我高半个头,现在都比我高出一个头了,不吃孩子肯定也会长点,但长快那么多肯定是吃了这款赖氨酸维生素的作用。
1盒【尝鲜装】现货速发
不知道好使不,先试试吧!
喜***乐
闺女14岁,今天放学顺路测了下长高3.2公分,每天坚持吃没停过,只有跳绳偶尔因为作业没跳,现在身高有162cm,效果确实满意会推荐朋友!给个好评
s***y
孩子身高好像生得有点慢,买给孩子用。
大***8
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
星***r
马上是高三的学生了,身高一年没怎么长,试一试的心态买了这个赖氨酸维生素d,吃了也有一段时间了,增高3.1厘米,感觉还可以
1盒【尝鲜装】现货速发
商品收到了,拆开发现有好多粉,问了客服说是本身就是粉质压制的,运过来颠簸就会这样,我又查了一下成分,挺健康的,是正品,可以放心给孩子吃了,朋友家的小孩吃了都长了4cm了,希望我家孩子也能有效果
n***j
味道甜甜的不难吃,只买了一瓶如果有用会继续购买,到手的时候瓶口都是粉末,可能运输过程中碎了,一开盖关盖一层粉末漂浮的程度
1盒【尝鲜装】现货速发
自己**尺测量了一下,净身高已经有165了,要知道我吃之前才162的,还能够长高这么多已经相当满意了,主要是我吃的时候都没有运动,不然效果应该会更好
l***n
给孩子买的,我个子不高担心孩子也不高所以早早的就注意他的生长发育了,朋友推荐的,真没想到效果这么好,也没出现不良反应,家里孩子身高偏矮的真的可以试试。
1盒【尝鲜装】现货速发
买给儿子的,我一直为他的身高发愁,担心遗传我。同事推荐给我这个产品,说她家孩子一直在吃,效果特别好,拿到货看见有好多粉末,客服说是正常现象,看了配料表还挺干净就放心了,好用就回购。